ID работы: 5118314

Перемены к лучшему

Гет
R
Завершён
38
автор
KateLee14 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Доехав до дома Форда,Диппер молча вышел из машины. -Диппер,давай сразу всё решим,что ты будешь есть?-Спокойно спросил Форд. -Что дашь то и буду.-С нотами грусти произнёс Диппер. -Значит запасы для зомби апокалипсиса подойдут? -В полне.-Сказал Дипеер и еле заметно улыбнулся. -Ну что,садись сейчас будешь есть.-Сказал Форд и начал рытся в шкафу с едой. Диппер послушно сел за стол ,и ждал пока Форд найдёт запасы -Нашёл!-Громко сказал Форд. Диппер был магко говоря удевлён такому повидению Форда. -Зачем так кричать?-Недовольно пробубнил Диппер. -Время летит,а ты не меняешся-Радостно сказал Форд. -Я изменился!-Строго сказал Дип. -Неет-Протянул Форд,на его лице засияла улыбка. -Ты как был занудой,так и остался-Форд был счастлив что в Диппере осталось немного детства. -Я так скучал-Сказал Форд ,и поставил консервы на стол. -Я вижу-С недовольной гриммасой пробубнел Диппер. -Скажи Дип.-Начал вести диалог Форд -Чего?-Ответил Диппер едя содержимое консервов. -А Мейбл осталась оптимисткой?-Форд хотел услышать что-то по типу «Да,она осталась такой» но в замен он услышал. -Нет.-Грустно ответил Диппер. -Почему?Как?Она же так хотела нести радость?-Уже начиная поникать в мысли сказал Форд. -Времена меняются,и мы тоже.-Дрожащим голосом ответил Дип. -Она не говорила мне ничего,я так хотел ей помочь,а в замен она стала совсем другой,это удар для меня.-Чуть дрожащим голосом сказал юноша. -Я старался,а она просто наплевала на меня,и жила своей жизнью.-Начал переходит на крик Диппер. -Я всего лишь хотел всем счастья!-Заорал Диппер и отбросил консервы в сторону. -Она стала безчуственной тварью!-Кричал Диппер. -Она думает только о себе,а я.-Вдруг парень замолчал. -Диппер,что с тобой?-В недоумении от увиденного спросил Форд. -А что я?Я мог помочь ей!-Юноша начал венить себя. -Я мог сделать так что этого бы не было!-Диппер схватился за голову. -Диппер успокойся!-Сказал Форд,он волновался за Диппера. -Я,я.-Юноша замался. -Диппер,я думаю ты очень волнуешься за Мейбл. Диппер поднял голову,и устремил взгляд на Форда. -Я спрятал дневники.-Форд как-то поник после этих слов. -Ну так достань дневники.-Пробубнил Диппер. -Дело в том мой мальчик что.-Форд боялся договорить. -Что,ты забыл где спрятал дневники?-Диппер посмотрел на Форда. -Да.-Форд замолчал. -Как?-Диппер был в ярости. -Как ты мог забыть где спрятал дневники?-Диппер кричал на Форда. -Ну склероз тебя одолел!-Диппер очень сильно кричал. -Ну Диппер успокойся.-Форд пытался успокоить Диппера. -Сегодня останься у меня,а завтра пойдёшь за дневником.-Форд спокойным голосом сказал это юноше. Диппер всегда удевлялся Форду именно из-за того что он так быстро менял настроение. -Угу.-Диппер поник. -Пошли,я тебе раскладушку поставлю.-Форд говорил всё так же спокойно. Диппер молча последовал за Фордом. Вот уже прошло минут 15,и раскладушка стояла,постельное бельё уже лежало.Оставалось только постелить его. -Ну наверное дальше моя помощь не требуется?-Форд повернул голову к Дипперу. -Нет,дальше я сам.-Диппер отреагировал на подкол Форда спокойно. Форд вышел из комнаты. -Почему меня читают таким беспомощным?-Диппер был поникшим. Он лёг на раскладушку и заснул.Утром Диппера разбудил Форд,ну как разбудил он окатил бедного холодной водой. -Блять!Твою мать!-Диппер был в шоке от такого подарка. -Иди за дневниками.Карту я тебе оставил.-Спокойно сказал Форд. Форд покинул помещение и скрылся.Диппер молча встал,оделся и отправился по карте. Он оказался в лесу,ходить мягко говоря было не очень,сугробы. Дойдя до нужного места,Диппер спустился по "Тайному" лифту. Спустившись, Диппер подошёл к полке где было очень хорошо видно дневники. Взяв нужный 3 дневник Диппер положил его в сумку.Позже юноша доехал до аэропорта. Сел в самолёт и полетел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.