ID работы: 5118314

Перемены к лучшему

Гет
R
Завершён
38
автор
KateLee14 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
После приземления в Гравити Фолз, Диппер мигом отправился к хижине. Погода была тогда не ладная. Туман, сырость, дул прохладный ветер и где-то вдали пробивался кусочек синего неба. Добежав до хижины, Дип мигом ворвался в дом. Поднявшись на вверх, он начал рыться в вещах Мейбл, чтобы найти хоть какую-то подсказку. Вспомнив, что тот оставил ему записку с точный адресом, он собрал всё необходимое, в том числе и дневник. Собрав вещи, Пайнс оставил записку Стену и пошёл. Тем временем Сайфер обдумывал свои слова. Он ходил из угла, в угол. Занервничав, он сел на кровать. -Думай,думай!-Повторял несколько раз Билл. Вдруг в комнату зашла Мей. Они не разговаривали уже 2 дня. -Слушай, Билл-Сказала мило, но и втоже время смущённо Мейбл. -Да "Звёздочка", я тебя слушаю. -Ты...Ты прости меня. -Забыли-Сказал Сайфер подойдя к Мей. Их взгляды заострились друг на друге. Они долго смотрели друг другу в глаза, но через какое-то время, Билл отвёл взгляд от Мейбл и вышел из комнаты. Оторопев Мей так и осталась стоять по середине комнаты. Билл решил пойти на крышу, тем самым проветрить голову. Он долго пытался выкинуть её из головы, но ничего не выходило. -Неужели...Я..Я...Нет!-Выкрикнул Сайфер, что есть мощи. Заперев чувства на замок, "Похититель" решил всё рассказать своей невинной жертве. Дойдя до комнаты он всё ещё раз обдумал и зашёл в комнату. Мейбл так и стояла по середине комнаты. На её волосы падал лучик солнца. Слегка повернув голову девушка увидела Билла, тот подойдя к ней положил руку на плечо и сказал. -Нам нужно поговорить. Усевшись поудобнее на кровать у них завязался диалог. -Слушай,я давно думал. Ты...Ты свободна. В глазах Мейбл появилась какая-то искра и вовсе не от злости, а скорее всего от обиды. -Но,но я... -Я не хочу ничего слышать, сегодня же я верну тебя!-Выкрикнул Сайфер. Встав он решил было уже покинуть комнату, но как вдруг Мей схватила его за руку. -Я останусь с тобой-Выкрикнула девушка. На её глазах слегка навернулись слёзы, появился румянец. В какой-то миг, Мей потянулась к губам Сайфера. Их силуэты слились в поцелуе, у обоих появилась лёгкая одышка. Билл плотоядно облизнув губу, страстно схватил девушку за талию, тем самым кинув её на кровать. Накинувшись на неё сверху, он сказал. -На этот раз не убежишь?-С ухмылкой сказал Сайфер. Девушка ничего не ответив, обхватила шею Билла и потянула его к себе. После долгих поцелуев в губы "Похититель" сорвал с неё одежду, так что Мейбл осталась в нижнем белье. Нежно прикасаясь к её коже он спускался ниже. Сняв друг с друга всю одежду, Билл схватив руки девушки и накинувшись с верху, их плоти слились. Весь дом прорезали звуки стонов и наслаждения. После первого раза Мейбл, они бессильно пали. Мей старалась не смотреть в глаза Билла. Немного набравшись сил, она решила принять душ. Во время принятия душа, она обдумывала всё что происходило ТАМ, в спальне. Она никогда не думала, что способна на это и тем не менее не думала, что влюбиться в гадкого Сайфера. Окутавшись в полотенце, она пошла переодеваться. В комнате Билла уже не было, когда девушка принимала душ Сайфер уже ушёл. Приведя себя в порядок Мейбл отправилась ужинать. Зайдя в столовую, она увидела Билла, который сидел у камина и попивал виски. Сделав вид, что она его не заметила, она уселась за стол и принялась есть. -Приятного аппетита-Сказал Билл. -Спасибо-Отведя взгляд сказала девушка. После ужина она отправилась спать. Перед тем как заснуть она думала о том, как признаться Сайферу в любви. На следующее утро, она позитивно встав с кровати мигом отправилась к Биллу, но в комнате его не было. -Может он в библиотеке? Зайдя в библиотеку и там она не нашла "Похитителя". Обойдя весь дом, она не нашла Билла, словно испарился. Прождав час, два она начала волноваться. Поднявшись в комнату, она увидела записку. "Дорогая "Звёздочка". Увы, жизнь расставляет акценты и точки над "И" так, как это должно быть, предначертано свыше и не в наших силах изменить ход времени и событий... А жаль. Предательские слезы немного мешают излагать мысли, но я почему-то верю, что эти слезы несут облегчение и... прощение. Да, да, ты не думай, что наше расставание для меня - это мелочи жизни, справиться с которыми легко и просто, как купить к ужину батон, просто мне кажется, что нагрубив и обидев тебя, я тем самым, обижу самого себя. Я просто не хочу, чтобы ты страдала. Прощай" Прочитав это письмо Мей стало трудно дышать. Снова слёзы навернулись на её глазах. Она опять потеряла дорого для неё человека. Пав на колени она начала плакать, но как вдруг она услышала знакомый голос доходящий с 1-ого этажа. -Мейбл, ты тут? -Диппер?-В недоумении сказала Мей. Вытерев слёзы она побежала вниз. Там она увидела Диппера, который с осторожностью ступал по дому. -Дип, я тут! -Мей... Подбежав к сестре он крепко обнял её и сказал. -С тобой всё хорошо?Боже я так скучал. -Да..да всё хорошо. А как ты нашёл меня? -Чёртов Билл...Он рассказал мне. Ладно не время для диалога, бежим. -Н..Нет. Я останусь тут, ухади. -Мейбл, ты что из ума выжила уходим! -Я останусь тут! -Ну уж нет. Схватив больно её за руку он дотащил её до машины. -Не рыпайся глупая, я жизнь твою спасаю. Затолкнув её в машину они уехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.