ID работы: 5118329

Любовный треугольник и "Филя"

Robbie Kay, Thomas Sangster, Parker Croft (кроссовер)
Гет
R
Завершён
57
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Уроки проходили обычно: он приставал, я отшивала. Вот никогда не думала, что человек может меня взбесить за такое короткое время. По словам Селены, ей тоже нескучно. Мы такие везучие, к нам или вообще никто не обращается, или вот так долбят-долбят, два долбаеба. Вот зачем им мы? Какие-то школьные хачи, от которых тает вся школа. Чем они особенные? Думают, что мы на них клюнем? А нет, голубчик, мы и не таких встречали. Я и Селена наконец-то дождались того момента «Х», когда нам можно уйти домой. Ну, кто по домам, а кто-то к подруге. Мы быстро идем в пункт назначения, но Селену кто-то позвал. Она поняла, что это Робби, заскулила и обернулась. Её взгляд отображал что-то а-ля «Отстань от меня, паршивый пес. Ты мне нахрен не нужен, зачем ко мне привязался?» Я улыбнулась. Приятно, когда подругу достают, почему? Вы не забыли, что мы странные? Мой злобный момент прервал ЕЩЁ ОДИН ПАРШИВЫЙ ПЕС.  — Кейт, подожди, — он схватил мою руку. — Может, вас подвести?  — Что бы вы узнали наш адрес? Нет, спасибо, — Селена посмотрела на меня, а-ля «Молодец, подкинула им идею», а Том улыбнулся.  — Мы можем узнать ваш адрес, а вы будете даже не в курсе, — он подмигнул мне. Ну все, меня этот тип достал. — Слышишь, задница заносчивая, — я медленно подошла к нему. — Либо ты сейчас же отвянешь и заберешь нахрен своего дружка, а так же в дальнейшем вы не посмеете и близко к нам подойти и заговорить, либо… — Либо что? — такая моя речь его ничуть не испугала, он улыбался. — Или я нафиг тебя выпотрошу, потом перейду на него, — я глянула на Робби. — А перед этим буду пытать вас самыми страшными пытками, которые только существуют. — Я уже дрожу от страха, — он скорчил испуганную рожу. — Не выводи меня, предупреждаю. Я уже собиралась схватить Селену за руку и увести куда подальше от этих двух подонков, но не тут-то было. Томас обхватил мою талию и резко дернул на себя. В это время Робби тоже изящно издевался над подругой, но разглядеть я ничего не смогла — Сангстер прижал меня к себе, закрывая весь вид своим телом. — Жаль, ты не знаешь обо мне главного, пташка, — он ухмыльнулся и провел рукой по моей щеке. Я задрожала от страха. Вот в таких ситуациях тело меня вовсе не слушается и будто немеет. Он навис надо мной, внимательно всматриваясь в глаза. — Я всегда получаю то, что хочу. Его губы неумолимо приближались к моим. Я зажмурилась, но тут услышала глухой звук и секундный крик Робби. И мои шестеренки в голове активно заработали. Все было ясно, как день. Я резко дернулась. Томас этого не ожидал. Я влепила ему хорошенькую пощечину, но мне показалось, что этого мало. Злость окатила мой разум и я зарядила коленом ему чуть ниже живота. Парень упал на колени, хватаясь за больное место. Мы с Селеной, не сговариваясь, резко побежали по направлению к дому. Краем глаза я заметила, что Кэй сейчас точно в такой же позе, что и Сангстер. Ну и правильно. Поделом им. Они глядели нам вслед и гневно выкрикнули: — Сучки! Мы до вас еще доберемся, не сомневайтесь, — на что мы только громко смеялись, но лишь для виду. Ведь не существует такого парня, перед которым мы будем паиньками. А в глубине души нам было жутко страшно, что они таки достанут нас. ***Вечер. В комнате Селены*** Мы сидели на ее кровати и просто молчали. Я не хотела вспоминать тот кошмар, который происходил всего несколько часов назад. — И что нам теперь делать? — первой спросила подруга. — Я не знаю, — тихо прошептала я, глядя в пол. — В любом случае, нужно не подавать виду, что мы их боимся. — Ты так говоришь, будто это раз плюнуть. — А у нас есть выбор? — Верно, его нет. Что же, мы еще покажем им, чего стоим. — Вот это по-нашему. Подруга обняла меня и я встала с кровати. — Ты куда? — недоумевала Селена. — Мне домой пора. Поздно уже. — Может, лучше у меня останешься ночевать? — Сел, не глупи. Я спокойно дойду домой. — Как знаешь. Мы попрощались и Селена закрыла за мной дверь. До моего дома было не так уж и далеко, минут 15 пешком. Я решила насладиться этой прогулкой и медленно шла по пустой улице, вдыхая ночной воздух. Это было просто прекрасно. Но вдруг кто-то обхватил мою талию одной рукой, а другой закрыл мне рот. Я начала вырываться, но бесполезно. — Скучала по мне, пташка? — раздался насмешливый голос из-за спины. «Томас. Ах ты паршивец мерзкий. Извращенец недоделаный. Гнида паскудная. Пусти меня, мразь!» Я вырывалась, как могла, но хватка у него та еще. — Пусти! — я замычала ему в руку. Он остановился и внимательно прислушался. Я перестала дергаться и парень убрал руку. — Прошу, отпусти меня. Я умоляла его. Ну, а вдруг в нем осталась хоть капля человечности? — Обещай, что не убежишь. — Не убегу. И он отпустил меня. Я повернулась к нему лицом. Его прекрасные шоколадные глаза ярко блестели в свете уличных фонарей. — Что ты делаешь одна на улице так поздно? — интересуется Томас. И что я слышу — нотки заботы?! — Иду домой. — Умница. Но одной ночью ходить не стоит. — Будто у меня есть выбор. — Есть. Я провожу тебя. — Ох, вот только не надо этой излишней сентиментальности, — я закатила глаза. — Поздно милаху из себя строить. — Я не строю, — его лицо не выражало никаких эмоций. — Я просто хочу провести тебя до дома. — И поэтому подкрался сзади? — Ну прости, такова моя натура. — Я бы сказала, какова она… — Кейт… — он осторожно коснулся моей руки. — Давай просто спокойно пройдемся. Без всего того пафоса, что был в школе. — Слушай, я тебя бояться начинаю, — я одернула руку. — Ты странный. Нет, правда. То такой весь важный, самодовольный кретин, а тут… — Я не так много прошу, — теперь он крепко сжал мою руку. Меня как парализовало. — Сангстер, что с тобой? — Не знаю. Хватит об этом. Он так глядел, так глядел! Я просто не нашла в себе силы отказать этому прекрасному засранцу. И все же страшно немного было. Мало ли, как у него настроение опять поменяется? И все же, я приняла его предложение прогуляться. Это было, честно сказать, прикольно. Сейчас Томас казался совсем другим: милый, застенчивый парнишка. Меня это просто с толку сбивало, но было необычайно приятно. Мы дошли до моего дома. Я обернулась к нему. — Увидимся завтра в школе, — он улыбнулся, но не так, как всегда, а искренне. По-настоящему искренне. — Увидимся, — я улыбнулась в ответ. Он осторожно приблизился и поцеловал в щеку. Я, смутившись, опустила глаза. — Но учти, пташка, завтра наша игра продолжится, — Томас подмигнул мне и ушел. — Не сомневайся, — хмыкнула я. Я смотрела ему вслед, а на моем лице расцвела ухмылка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.