ID работы: 5118329

Любовный треугольник и "Филя"

Robbie Kay, Thomas Sangster, Parker Croft (кроссовер)
Гет
R
Завершён
57
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Какое было утро? Ни-ка-кое. Эта засранка меня опять разбудила. Вот кто её просил? Я с терзаниями о том, зачем подала брюнетке лопатку в песочнице 13 лет назад, направилась в ванную. Всё как обычно, всё как всегда, но! Селена захотела быть красивой, а это значит, что нужно искать косметичку. Через 2 часа марафета на меня смотрел совсем другой человек. Я пошла на кухню, но черт, в моем холодильнике кто-то роется. Я схватила швабру, мало ли. Родители давно на работе.  — Так, ты кто? Обернись! — крикнула кому-то там.  — Кейт, я понимаю, что ты слегка того, но как можно меня не узнать? — ко мне обернулась Селена с МОЕЙ колбасой в зубах.  — Фух, могла предупредить, — я кинула швабру на пол и села за стол.  — Не впервые, — попутно чавкая, ответила та.  — Последний раз было в восьмом классе.  — Мы от того вресени сильно поумнели, я тебе скажу.  — Это да, — я улыбнулась. — Ты дома не наелась?  — Не-а, мне хлопья втирают. Но я же росту! Мне нужен белок.  — О-о, в колбасе его как раз найдешь.  — В мясе.  — Тут одно мясо, не спорю.  — Ой, еду уже лучшей подруге жалеешь, — она закрыла холодильник и скрестила руки у себя на груди.  — Да ешь-ешь, — она выдавила злобную лыбу и принялась за дело. Когда эта жиробасина, которая скоро успеет преодолеть отметку «52 кг» наелась, мы двинулись в путь к школе. Первый урок оказался физкультурой. Но вот беда, у нас нет формы, а это очень-очень-очень плохо. Слава богам, учитель простил нас на первый раз, ибо мы новенькие. После урока мы должны подойти и он скажет, что нужно купить на предмет. Все активно занимаются спортом, только две девушки сидят на лавочке и отращивают бока, тоесть мы. Странно, но ни Томаса, ни Робби тут тоже не было. А хотя нет, вот они идут, прямиком на нас.  — Чего скучаем, дамы? — спросил Робби, садясь возле Селены.  — Парень, ты заставил меня всю ночь не спать, ещё и тут достаешь?  — Я чего-то не знаю? — вмешался Том, удивленно смотря на друга.  — Я, видимо, тоже, — я нахмурила брови.  — Нахрен было мне всю ночь писать, а когда я выключила звук, так он ко мне пришел, ты понимаешь?! — кричала кареглазая.  — Так вот почему ты меня в пол пятого разбудила! — я засмеялась, но Кэй почему-то загрустил.  — Может, забудем и пойдем вместе прогуливать урок, пташки? — вмешался Сангстер.  — О нет, не с тобой, — мы же договорились, что игра продолжаетя.  — Опять? Спрячь зубки, милая, — возразил тот.  — Буду солидарна с Кейт, — люблю свою лучшую подругу.  — Ох… — Робби взял её на руки. Ну как взял… Перевернул её через своё плече и несет. Я издала приглушенный смешок, но Томас его услышал.  — М, значит, этой пташке такое нравится? Он сделал всё тоже самое со мной. Я слышала, как Селена обзывала Робби всевозможными матами, но ему хоть бы что.  — У тебя нет своих мыслей? Должен всё повторять?  — Я знаю, что у тебя длинный язык, не переживай.  — Ты за это ещё ответишь! — на что получила только громкий смех. От подруги было слышно, как она уже спокойно сказала: «Ты самый тупой человек, которого я встречала» и затихла. — Ну и куда ты меня несешь? — спокойно спросила я у Томаса. — Терпение, пташка. Всему свое время. — Ну да, конечно. Парни подхватили свои и наши рюкзаки и направились к выходу. — Эм… Я что-то не врубасюсь, — Селена начала вырываться. — Ты куда меня несешь, придурок?! На это Робби лишь хитро улыбался. — Томас, пусти! — я тоже попыталась освободиться, но ничего не вышло. — Не стоит, кроха. Все равно ничего не выйдет, — парень улыбнулся вслед за другом. — Какая я тебе, нафиг, кроха?! — я начала лупить Сангстера по спине, а ему хоть бы хны. — Самая настоящая. Ты такая маленькая. В это время Робби о чем-то разговаривал с Селеной. Подруга яростно била того кулаками, но он не обращал на это внимание. И наши с девушкой нервы не выдержали. — Пошел ты нахуй! — хором заорали мы. Кэй и Сангстер лишь заржали с этого. — Как скажешь, пташка, — ответил мне Томас. Я тяжело вздохнула и повисла на его плече. Ну, а что еще мне было делать? В итоге я понемногу даже засыпала, но мы резко остановились. Я открыла веки. — Ваааай, какие люди, — протянул незнакомый мне парень, улыбаясь Робби. — Паркер, рад видеть, — тот поприветствовал его в ответ. — Здоров, Том, — обернулся незнакомый к моему мучителю. — И тебе не хворать. — Вижу, вы уже нашли себе новое развлечение? — Надо же усмирять непокорных пташек. — А то сильно буйная, — Кэй слегка шлепнул Селену по заднице. — Руки убери, скотина! — заворчала та. Ну, а сопротивляться не стала. Смысл? Все равно ничего не выйдет. — Хах, колкие на язычок, — усмехнулся Паркер. — И не только на язычок, — Томас щелкнул меня по носу. — Да, зубастая? — Свои грабли себе в задницу засунь, кланкорожий. — Иначе что? — На гномьем пошлю, если на обычном языке не доходит. — Начитанная у тебя зубастая, — смеется светловолосый Паркер. И почему-то только сейчас я вспомнила, откуда его знаю. — Ладно, не буду вам мешать. Удачи! Он помахал рукой парням и ушел. Томас и Робби двинулись дальше, унося нас хрен знает куда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.