ID работы: 5118329

Любовный треугольник и "Филя"

Robbie Kay, Thomas Sangster, Parker Croft (кроссовер)
Гет
R
Завершён
57
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Они несли нас так около получаса. Я уже даже заснуть успела. Но потом ребята остановились и поставили нас на землю, это заставило меня открыть глаза. Мы стояли на крыше какой-то заброшенной многоэтажки. Ну и дела… Какого лешего мы здесь?! — Я не понимаю… — первой очнулась Селена. — Зачем мы здесь? — Это единственное тихое место, где мы можем побыть наедине, — ответил Робби, присаживаясь на пол. Томас вслед за ним. Мы с подругой переглянулись. Тащить нас фиг знает куда только для того, что бы побыть наедине с ними? Да уж… Я, конечно, сумасшедшая, но не настолько.  — А если серьезно? — обозвалась я.  — Всё серьезно, пташка.  — Та-а-а-ак, если вы нас изнасиловать хотите, то я не дам, я не дам и не проси! — ответила подруга им обоим.  — Угадали, — мы побелели.  — Это как это?  — Шутка! — крикнули те хором.  — Хреновые у тебя шутки, — я взбесилась и убежала, не глядя куда. POV Селена Вот я что-то только через 5 секунд поняла, что моя русоволосая убежала. Ну, а я что? С этими извращенцами оставаться? Нет уж. Пойду её поищу. Тихо, пока те не видят, я тоже сбежала. ***15 минут спустя*** Да черт, оказывается, тут не ловит связь, и… Кажется, я заблудилась. А что вы хотели? Кейт так и не нашлась, а тут большое помещение. Ещё вот так немного гуляя, я услышала шаги, которые становятся всё ближе и ближе. Я спряталась за стенкой и начала ждать, когда они уйдут. Но не тут-то было! Они остановились и начали говорить. — И куда же делись девчонки? — спросил Том. — Понятия не имею. Это так странно, они буквально за моей спиной. — Кто тебе больше нравится? — подал голос Робби. — Ммм… Думаю видно, что Кейт. — Чёрт. — Что? — Мне тоже. Что? Какого? Знали бы они! Мама. Зачем меня тогда было сюда тащить! Подождите, я что, страшная? Чего только Кейт? Ладно, успокойся. Всё хорошо. Зачем тебе они? Тебе же вечно было плевать на отношения! Стоп! Харе, харе уже. Парни немного ещё поговорили о своем и продолжили поиски, я же, в свою очередь, вышла из своего тайного местечка и направилась хотя бы найти выход отсюда. Я бежала и смотрела назад, что бы они меня не заметили, но на что-то напоролась. Уже хотела закричать, но это оказалась та самая девушка, с которой я дружу больше, чем живу.  — Кейт! Зачем убегать, не беря меня с собой? — тихо крикнула я.  — Ну прости, — она обняла меня.  — Я тебе такое должна рассказать! Ты не поверишь!  — Глаголь.  — Не сейчас.  — Ла-а-а-адно, нужно искать выход.  — Буду с тобой солидарна. POV Кейт Мы с Селеной блуждали по этим бесконечным коридорам, пытаясь найти выход. Но все оказалось напрасно. Казалось бы, стройка и все такое, выход найти не сложно… А фиг вам, называется! — Мы в полной ж… — протянула подруга, оглядываясь по сторонам. — Да ладно. Слиняли от них, и то хорошо, — подбадривала я её. — Выберемся мы отсюда, куда денемся. — Поскорее бы. Мне здесь ой как не нравится. — Мне тоже. Мы шли дальше, постоянно оглядываясь. — Как думаешь, они нас ищут? — вдруг спросила Селена. — Нашла о чём сейчас думать. Даже если так, то что? — Нужно не попадаться им на глаза. — Будто я не знаю. Мы завернули за очередной угол и врезались в кого-то. Ах, ну да. По закону жанра, перед нами стояли Томас и Робби. Как неожиданно, блин. — Куда это мы собрались, пташки? — хищно улыбнулся Сангстер. — Уж явно подальше от тебя, — огрызнулась я. — Ты мне дерзить не смей, милая. Я ведь тоже зубки показать могу, — он приподнял мой подбородок, но я быстро убрала его руку. — Даже не вздумай прикасаться ко мне.Ты мне не указ и уж точно не вправе удерживать меня здесь. — Я ведь предупреждал, что беру то, что хочу, — парень подошел угрожающе близко ко мне. — Я тебе не вещь. — Ты очередная моя игрушка, так что просто смирись. — Еще чего! Размечтался, козел! Губу закати обратно. Или губозакаточную машинку подарить? — Думаю, ты с этим сама прекрасно справишься, — он ехидно улыбнулся и потянулся к моим губам. — Ты совсем рехнулся?! Пусти меня, извращенец конченый! — я орала, как резаная, а его это нисколько не смущало. — Том, — Робби подошел к другу и попытался остановить его. — Может, не стоит? — Она должна ответить за все! — злобно прорычал тот. — Я ничего тебе не должна, урод! Выкрикнув эти слова, я схватила Селену за руку и потянула за собой. Подруга вечно оглядывалась на парней. — Ну и катись ко всем чертям. Знаешь, сколько у меня таких, как ты упрямых, в постели побывало? Не ты первая, не ты последняя! Вот не знаю почему, но меня эти слова больно ранили. Ну вот почему, почему он такой аморальный урод?! Я готова была зарыдать, но нельзя. Никак нельзя. — Кейт, Селена, — я услышала сзади крик Кэя. — Погодите. Я решила упорно игнорировать всех и вся. Поэтому даже не заметила, как подруга отпустила мою руку и остановилась. Я продолжала идти вперед. И, слава богам, там оказался выход. POV Селена Я остановилась и все же решила послушать, что скажет Робби. — Чего ты хочешь?! — грубо спросила я. — Послушай, — он остановился напротив меня. — Мы не для этого вас сюда привели. — А для чего же? — Мы хотели спокойно поговорить, просто пообщаться. — Да уж, общение задалось на славу. — Сел… Мы ведь правда хотели лишь узнать вас получше. — Для чего? Что бы потом использовать это против нас и затащить в постель? — Нет, вовсе нет… — А, по-моему, твой друг очень ясно выразил вашу позицию. — Ты думаешь, мы этого хотим? — он начал закипать от гнева. — Ну раз ты так хочешь, то так и будет. Только потом пеняй на себя, дорогуша. — Больно надо, — я развернулась и пошла вслед за подругой. — Я предупредил. Учти, это ты во всем виновата! — Не наглей! — Первая начала. И мы разошлись. Вот с этого момента и начался ад, который еще устроят нам Томас и Робби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.