ID работы: 5118329

Любовный треугольник и "Филя"

Robbie Kay, Thomas Sangster, Parker Croft (кроссовер)
Гет
R
Завершён
57
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Кейт Как вы поняли, утро было почти как всегда обычные — сборы в школу. Если бы не одно но. Я всё время думаю о словах Томаса. Он настолько низко думает о девушке? Я, может, не ангелочек, но в первую очередь — женщина. Каждая женщина достойна уважения, даже моя чокнутая подруга. ***Встреча с подругой***  — Ты чего в очках? — спросила я сразу же, как только узнала пиджак Селены и обняла её.  — Там такие синяки, что никакая основа не поможет.  — Ммм, ясно, — я кивнула.  — Опять всю ночь не спала?  — Опять. Теперь более радикальные меры.  — Ммм, какие же?  — Давай зайдем в кафе, всё равно до уроков ещё час.  — Согласна. Когда ты последний раз спала? — мы шли и попутно говорили.  — Эм… Где-то 3 дня.  — Ничего себе. Может, ко мне переедешь?  — Тогда будет ещё больше проблем, — мы сели за столик.  — Рассказывай. Какие меры?  — Он ко мне домой пришел. В мою комнату.  — Как? У тебя же дома родители! Зачем ты его пустила?  — Я? Его пустила? У меня дверь на замке, телефон отключен, он сделал дубликат!  — Что? Какого. Ого… — я была в шоке. — А что вы делали?  — Ты серьезно?  — Вполне.  — Ничего, — она посмотрела в левый нижний угол.  — Колись.  — Помнишь, когда ты поссорилась с Томом вчера? — не напоминай. — Мы с Робби тоже.  — И что это мне дает?  — Он сказал, что я сама напросилась и, хоть у них были хорошие намерения, он сделает со мной то, отчего вы с Томасом поссорились.  — Я поняла.  — Он сдержал обещание, — я была в полнейшем шоке. Что? Как?! Как он мог так поступить с ней?! Ну все, не жить больше этому подонку. Мои кулаки сжались настолько сильно, что костяшки побелели. «Вдох — мразь такая — выдох. Вдох — нахрен всех поубиваю — выдох. Так, спокойно. Надо успокоиться. Ничего-ничего, попляшет он у меня…» — Кейт, ты в порядке? — спросила подруга. — В полнейшем, — я выдохнула. — Давай так: ты сейчас пойдешь домой и отдохнешь спокойно. Лады? — А ты? — А я в школу, что же мне еще остается. — Как знаешь. Мы распрощались и Селена отправилась домой. Я, вдохнув поглубже свежий воздух, пошла в школу. Под ногами вечно путалась всякая малышня, это злило ещё больше. Я готова была разнести всё к чертям прямо сейчас. Но свою злость надо сорвать на Робби, он ведь виноват. Быстрой и уверенной походкой я вошла в класс. Как обычно, возле Сангстера и Кэя столпилась просто хренова туча тупоголовых девчонок. Ох, как же они бесят. Парни заметили меня и самодовольно улыбнулись. «Улыбаются, мрази. Ну ничего, скоро пройдет». Я приблизилась к ним. Было абсолютно пофиг на окружающих. Даже на Томаса не обращала внимание. Мой лютый взгляд пытался испепелить Робби. — Что-то случилось, крошка? — ехидно улыбнулся тот. — Сейчас посмотрим, — я также улыбнулась и со всей дури влепила ему пощечину. Парень немного качнулся назад, хватаясь, как оказалось, за разбитую губу. — Не волнуйся, это только разогрев. Не жить тебе, сволочь. Я накинулась на него и стала лупить со всей силы, которая только осталась у меня. Но, как ни странно, Кэй даже и не пытался сопротивляться. Все ошарашенно глазели на то, как я бью его. А мне пофиг. Я просто вымещала на нем все то, что накопилось во мне за последние пару дней. Окружающие стали приходить в себя. Первым очнулся Томас. Он попытался остановить меня просьбами, но это было бесполезно. В итоге, он схватил меня за талию и крепко держал возле себя. Я вырывалась, но не получалось. Он слишком сильный, хоть сразу так и не скажешь. — Я убью тебя! В клочья разорву, сожгу, утоплю, повешу, застрелю! Не жить тебе, гнида! — отчаянно вопила я, пытаясь освободиться из рук Сангстера. — Да успокойся ты, истеричка! — орал он на меня. — Что уже стряслось? — У дружка своего ненормального спроси, что стряслось. Том поднял удивленный взгляд на Робби. Тот был весь избитый, в крови. «Хорошая работа. Так ему и надо». — А теперь кратко и по порядку: что произошло? — вновь повторил Томас. — Отвечай, подонок, — рыкнула я. — Или стыдно признаться? — Признаться? В чем? Что ты хочешь от меня услышать? — Правду. — О, правду ей подавай. Ну-ну. — Что ты делал сегодня ночью? Глаза Томаса округлились еще больше. Он уставился на друга. — О чем это она? — Перепутала видно немного. У этой сумасшедшей бывает. — Не смей мне врать! Я все знаю, я видела, что ты с ней сделал! И я клянусь, я это просто так не оставлю. Ты ответишь по полной за то, что посмел так издеваться над ней! — Роб… — Сангстер до сих пор недоумевал. Остальные тихо наблюдали за происходящим, не смея шевелиться. — Это Селена, верно? Что ты с ней сделал? И почему я не в курсе? — Она ответила за свои слова. Сама напросилась, — без каких-либо эмоций ответил Кэй. — Да как ты смеешь?! Это ты во всем виноват, ты!!! — я в припадке истерики извивалась в руках Томаса со всех сил. Ему пришлось крепче держать меня, что бы успокоить. — Тихо, тихо. Перестань, — успокаивающе прошептал парень у меня над ухом. — Не прикасайся ко мне! Пусти! Ты тоже хорош! И он таки отпустил. Кидаться на Робби я больше не стала. Лишь стояла, пытаясь сдержать нахлынувшие слезы. — А я-то чем завинил? — удивился Сангстер. — Ты забыл, что вчера выкрикнул вслед? Склеротик или как? Я ведь хотела уже тебе поверить. Думала, ты нормальный. А ты та еще редкостная сволочь. — Кейт, ты ведь это не серьезно? Но я не ответила. Наплевав на все, я направилась к выходу. Парни увязались за мной. Я резко остановилась и повернулась к ним. — Никогда. Больше. Не. Смейте. И. Близко. К. Нам. Подходить. Никогда. После этого я вылетела из школы, как ошпаренная, со слезами на глазах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.