ID работы: 5118329

Любовный треугольник и "Филя"

Robbie Kay, Thomas Sangster, Parker Croft (кроссовер)
Гет
R
Завершён
57
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Не успела я и десяти шагов сделать, как в кого-то врезалась. Вернувшись в реальность, я извинилась и начала поспешно удаляться, но этот «кто-то» схватил меня за руку, останавливая. — Хэй, ты куда так спешишь? — услышала я знакомый голос. Паркер, кажется. Я подняла глаза, из которых неспешно катились тонкими ручейками слезы. — Малышка, ты чего? — он осторожно вытер их. — Что-то случилось? Я ничего не ответила. Просто пыталась остановить слезы. — Ты ведь Кейт, правильно? Я неспешно кивнула головой. — Вот, уже лучше. Я Паркер. А теперь скажи, почему ты плачешь? Я отрицательно замотала головой. Не надо ничего говорить, это лишь мои проблемы. Хоть Паркер кажется таким добрым, милым и надежным. Но, а вдруг он окажется таким же, как и Томас с Робби? — Ты меня боишься? — Я тебя просто не знаю. — Ничего, это ненадолго. Мы ведь в одном классе, — он улыбнулся. Вот ему не хотелось врезать. И это даже успокаивало. — Кстати, почему ты не там? Скоро уроки начнутся, а ты бежишь из школы. Давай-ка обратно, нечего прогуливать. Он потянул меня за руку ко входной двери. Я начала упираться. — Нет, я туда не пойду! — Это еще почему? — Особо важная причина. Подойдет? — Нет. Ты можешь уже рассказать, что произошло? — Нет, не совсем. — Ладно, пошли в столовку. Тебе не помешает чай для успокоения. Вот не знаю почему, но я пошла с ним. Паркер не представлял для меня никакой угрозы. Ну, пока что. Да и выговорится мне не помешает. Мы взяли чай и присели за один из столов. Я нервно колотила ложкой в чашке, прокручивая последние события у себя в голове. — Может, хочешь выговориться? — осторожно спросил парень. — Говорят, от этого становится легче. — Даже не знаю, — я отложила ложку. — Просто… — Не бойся. Говори, — он успокаивающе улыбнулся. И я пересказала ему все то, что произошло вчера и сегодня. Под конец рассказа Паркер сидел с открытым ртом. Он не верил своим ушам. — Робби? Разве он мог так поступить? — Как оказалось, да, — я тяжело вздохнула. — И ты его побила? — Я зла на него! — Ну все, тихо. Успокойся, — парень приобнял меня за плечи. — Спасибо. — Всегда пожалуйста. Ну, а как там Селена сейчас? — Отдыхает. Спит, скорее всего. Ей, бедняге, тяжело пришлось. — Кейт! — к нам подбежал Томас. Взгляд его был очень встревоженным. — Я везде тебя искал. Ты в порядке? — Да, уже лучше. — Здоров, Фил, — Сангстер пожал Паркеру руку. — Фил? — удивилась я. — Да. Меня так здесь называют. Фил, Феликс. Это из-за роли. — Понятно. — Тебе правда уже лучше? — словно боясь спугнуть, поинтересовался Том. — Не стоит переживать. — Точно? А то твоя выходка меня здорово испугала. — С чего вдруг ты вообще печёшься обо мне? Иди лучше своего озабоченного друга утешь, а меня оставь в покое! Я вновь разозлилась и вышла со столовки. Как раз прозвенел первый звонок и пора было идти на урок. Парни остались стоять на месте, как статуи. — И что это было? — спросил Томас у Паркера. — Девчонки, — пожал плечами тот. А после они оба поплелись за мной. Но неожиданно мы наскочили на Робби. Томасу вновь пришлось держать меня, что бы я не убила Кэя окончательно. — Кейт, успокойся уже, — просил Сангстер, вновь сдерживая меня. — Нет, пусти её, — Робби уже приготовился к очередным побоям. — Пусть бьет. Я заслужил. Мы все втроём опешили. Я даже вырываться перестала. — Блин, и почему до тебя это только сейчас дошло? — буркнул Паркер. Кэй лишь пожал плечами. — Что-то я не совсем всё понял, — промямлил Томас. Он отпустил меня, а я все еще стояла в шоке. — Ну? — Робби ожидающе посмотрел на меня. — Давай, бей. Чего ждешь? — Да пошел ты, — я развернулась и поспешила уйти от них. — И это твоя девушка? — удивился Паркер, обращаясь к Сангстеру и глядя мне вслед. — Можно сказать, будущая, — тот слабо улыбнулся. — С чего ты это решил? — возмутился Кэй. Блондины удивленно посмотрели на него. — Всё к тому идет, если что, — Томас ехидно улыбнулся. — Это мы еще посмотрим, — зло кинул Робби и удалился с поля зрения приятелей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.