ID работы: 5118329

Любовный треугольник и "Филя"

Robbie Kay, Thomas Sangster, Parker Croft (кроссовер)
Гет
R
Завершён
57
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Весь урок прошёл в напряжении. Никто со мной не говорил (а это было каждый урок), оно и не странно. Робби на уроке не было, это меня тревожит, ведь кто его знает. Прозвенел звонок. Наконец-то. Один из самых бескорыстных уроков, а точнее география, закончился. Вот действительно, где Антарктида знаю, что ещё нужно? А вот эти меридианы, широты и т.д. никто и так не запомнит. Я собиралась удалиться как можно дальше от своих одноклассников, но не тут-то было, меня перехватил Паркер.  — Нужно всё выяснить.  — Что? Зачем? Мы же всё выяснили! — я непонимающе на него посмотрела.  — Не знаю, что, но что-то нужно выяснить.  — Да угомонись. Мы поняли, что он виноват. Что ещё нужно? Что ты сделаешь?  — Я не знаю, но тот человек, с которым я дружил долгое время, оказался… Чёрт знает кем.  — Это не повод закатывать ещё одну истерику. Ты же даже не знаешь Селену!  — Мне всё равно. Ты идёшь? — он поправил рюкзак.  — Ладно, — я вздохнула. Через несколько минут поисков мы нашли его в столовой, пожирающего бургеры. Конечно же, мы подсели к нему.  — Да вы издеваетесь! — он кинул еду назад на тарелку. — Опять?  — Ты должен объяснить ситуацию.  — Да что вы прикопались? Вы уже всё знаете. Хотите мне нотации почитать? Ну, давайте, мамочка, — он посмотрел на меня.— Папочка. — теперь на Филю.  — Ах ты ж засранец! — он схватил его за рубашку. — Творишь такое беззаконие, ещё и рот ко мне открываешь? Мне стыдно, что я вообще тебя знаю!  — Да? Стыдно? Тогда давай поговорим, как мужики! — просто выплюнул тот.  — А вот и поговорим, — Паркер ударил Кэя по лицу. Парень уже упал, тронул свой нос и увидел на пальцах кровь, потом качнул головой, поднялся. Теперь нападал наш грешник. Он без труда ударил соперника в живот, что тот аж скрутился. Я не знала, куда себя девать, они поубивают друг друга. К счастью, в проходе появился силуэт яростного Томаса. Надеюсь, он их будет разнимать, а не добивать кого-то, хотя… Крофт уже во всю лупил милое личико Робби, от которого без ума пол планеты, как оказалось. Теперь оно покрыто фингалами, ранами и прочей хренью. Короче, наша «красотка» подпортилась. Аллилуйя, Том начал их разнимать. Робби было без причины держать, он уже никакой, а вот второго трудно сдержать. Он почти вырвался из хватки блондина, но всех прервал нежный девичий голосок.  — Что здесь происходит? — я обернулась и увидела Селену. — Сел… — я подбежала к ней и обняла. Все, кто находился в столовке, смотрели то на нас, то на парней. — Ты почему дома не осталась? — Не хочется школу пропускать в самом начале учебного года. Так что здесь всё-таки стряслось? — Пойдем, я все по пути расскажу. Я схватила подругу за руку и потянула в коридор. Но перед этим я оглянулась на парней. Робби готов был вот-вот потерять сознание, Томас и Паркер смотрели нам вслед. Вскоре подбежали учителя, заучи и остальные. Начались разборки, а мы с подругой тихо смылись. — Объясни ты уже всё наконец! — требовательно воскликнула Селена. Я тяжело вздохнула, качая головой. — После нашей встречи сегодня утром, я пошла в школу. Зайдя в класс, я сразу кинулась на Робби. Начала его колотить. Томас меня оттащил, а потом я вырвалась и выбежала из школы. Наткнулась на Паркера. Тот завел меня обратно в школу, мы спокойно поговорили в столовке. Потом пришел Томас. Я взбесилась, ушла. Налетела на Робби. Убить его не дал Сангстер. Потом ушла. И вот теперь, после урока, Паркер потянул меня разбираться с Кэем. Они начали драться, и Томас их разнимал. Как-то так, — выдохнула я и посмотрела в пол. — Фига-се, — подруга стояла в полном шоке. Вот так вот мы, разговаривая, шли по коридору, пока не услышали звук скорой помощи. Мы выглянули в окно. Всё настолько плохо? Приехала куча докторов, а сзади тащилась колонна черных машин. Журналюги, не иначе. Конечно же, мы рванули с места назад. В столовой Фили не было. Робби уже успели взять на носилки. Томас объясняет всё директору. Всё это просто повергло нас в ещё больший шок.  — Вот из-за меня столько проблем? — подруга посмотрела на меня, потом на Робби.  — Ты не виновата, — я обняла её. — Оно и логично, ты у меня такая сасная, я бы сама тебя изнасиловала, будь бы я парнем. — кареглазая улыбнулась сквозь выступившие слезы. Я обнимала её и успокаивала. Потом подошел Том.  — С Робби всё очень плохо. Его будут спасать. Паркера мы будем выгораживать, ибо… жесть, — объяснил парень. Странно, но эта ситуация заставляет меня к нему нормально относиться. Он уже не такой вредный. Вполне серьезный человек. Оставайся таким, ты мне таким нравишься. В смысле… Ой, всё. Эти мысли заставили меня краснеть, но я держусь, товарищи.  — Точно жесть, — пролепетала Селена.  — А ты-то чего расплакалась? Мы все такого от Робби не ожидали, — он посмотрел на девушку.  — Ой, всё. Теперь я действительно иду домой, — она сорвалась с места и побежала куда-то, наверно домой, как и говорила. Останавливать её бесполезно. Я только смотрела на Тома.  — Тебе тоже нужно отдохнуть.  — Уроки, человек, уроки.  — Ой, за жизнь ещё научишься.  — Возможно, ты прав.  — Отвести тебя домой?  — Да, пожалуй. Томми, ой, Томас исполнил своё предложение. Предложение… Да блиииин! Короче, исполнил всё, потом опять уехал. зашла в свой дом, легла на кровать и начала обдумывать всё пережитое за сегодня. *POV автор* Тем временем в больнице Робби спасают жизнь. У него сотрясение мозга и многое другое. После 2 часов в операционной его перевели в палату. Селена не знает, что происходит, но не хочет, что бы Кэй страдал. Пусть он сотворил что-то плохое, ну и пусть, он дорог ей, даже как друг. Он не заслужил такого. Если с парнем что-то случится, то она себе не простит. «Лучше бы я ничего не говорила, это только мое дело. Крофт бы не прятался, грешник жил бы обычной жизнью, Кейт не трепала бы себе нервы» — думала девушка. Так тяжело и провели весь день наши герои. Кейт ещё кое-как написала домашние задание, а потом, как и все, завалилась спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.