ID работы: 5118329

Любовный треугольник и "Филя"

Robbie Kay, Thomas Sangster, Parker Croft (кроссовер)
Гет
R
Завершён
57
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Кейт «Утро жуткое, солнышко бляклое, все такое мерзкое, все такое гадкое» — это первое, что пришло в мою больную головушку, как только я проснулась. Но ничего не поделать. Пора поднимать свою ленивую задницу и ковылять в школу. А там… Страх и ужас. Я правда подумала, что попала в настоящий дурдом. Все метались из стороны в сторону, обсуждали вчерашние события. По школе шныряли журналюги, директор то тут, то там прятался от них. Вот это была настоящая жесть. Полицейские на каждом углу. Вы, бля, серьезно? И это Робби с Паркером вчера такого шума наделали? Свят-свят-свят. В классе Селены еще не было. Зато я обнаружила Томаса. Заметив меня, парень сразу направился в мою сторону. — Что происходит? — сразу спросила я, даже не здороваясь. — И тебе доброе утро. — Доброе? Издеваешься?! Какое оно, к чертям, доброе?! — Только спокойно, ладно? — Слышишь, Сангстер, ты меня тут только не успокаивай. У тебя это плохо получается. — Да неужели?! — Ой, всё, отстань. Я разозлилась и быстро зашагала к выходу, но он схватил меня за руку. — Да ладно тебе, не дуйся. Есть инфа посерьезнее. — Это ещё какая? — Робби очнулся. И сейчас его допрашивает следователь. — А где Паркер? — Не знаю. Я погрузилась в раздумья. Ну и что теперь прикажете делать?! Мозг начал просто разрываться. Что с Робби сейчас? В каком он состоянии? И что он скажет следователю? Расскажет ли он все так, как это было на самом деле? И где этот чёртов Крофт?! — Кейт? — Томас осторожно коснулся моего плеча. — Ты в порядке? — Глаза раззуй и узнаешь. — Кейт, перестань. Не всё так плохо. Главное, все живы. — Это еще не доказано. И что с нами со всеми теперь будет? — я в отчаянии заглянула парню в глаза. Тот шумно выдохнул и прижал меня к себе. Хотя успокаивал он не столько меня, как себя. — Все будет хорошо. И не такое выдерживали. — Надеюсь. POV Робби Я проснулся от какого-то холода. Осмотревшись, понял, что не дома, это точно. На мне нет теплой одежды, только больничная. Стоп, я в больнице? Пытаюсь прокрутить всё в голове. Неужели мой лучший друг меня побил? Да, голова жутко болит. Я посмотрел вбок и увидел синеглазую медсестричку, которая ставила мне капельницу.  — Вы уже проснулись? — спросила та. — Это хорошо, к вам следователь. Я ничего не ответил. Девушка вышла, а через несколько секунд в палату зашел мужчина лет 40-а. Поприветствовавшись, он сел на кресло возле кровати.  — Меня зовут Дональд Диксон. Я рассматриваю ваше дело.  — Что? Зачем?  — Вас избили, мы ищем виновного.  — Не нужно никого искать.  — Вы его знаете?  — Я вам ничего не скажу.  — Можете хоть рассказать причину драки?  — Зачем же вам это? Я сказал, что ничего не скажу вам.  — Но мистер Кэй, — вот зачем так глазеть?  — Хорошо, мы подрались из-за девушки. Довольны?  — Зачем? Я взбесился и выговорил.  — Да потому что Селена нарвалась. Я сделал то, чего она сама добивалась, а тому парню что-то в голове не так стоит.  — Что вы сделали?  — Да идите вы!  — Мистер Кэй, — он грозно на меня посмотрел, что я аж вспомнил своего отца. Это заставило меня сказать правду. Был бы он возле меня, то давно отлупил бы ремнем. Ответить сложно, но подождав немного, промямлил:  — Я изнасиловал девушку, — выдохнул. Мужчина медленно поднялся с кресла, что-то напечатал в телефоне, улыбнулся и скрылся за дверью. Похоже, я болтнул лишнего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.