ID работы: 5118329

Любовный треугольник и "Филя"

Robbie Kay, Thomas Sangster, Parker Croft (кроссовер)
Гет
R
Завершён
57
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
POV Томас К моему большому разочарованию, до её дома мы дошли очень быстро и пришло время прощаться. Но мне этого так не хотелось. — Спасибо за чудесный вечер, — Кейт улыбнулась, глянув на меня. — Я пойду. — Погоди, — мне не хотелось её отпускать. Ещё хотя бы чуть-чуть. Хотя бы мгновенье. — Том, мне правда пора. Да и тебе тоже. Сейчас довольно поздно, а завтра рано в школу. — Я знаю, просто… — ну не хочу я её отпускать после всего того, что было. Я потупил взгляд себе под ноги, не зная, что сказать. — Том, — она подошла ко мне и поцеловала в щеку. — Иди домой. Тебе нужно выспаться. — Успеется. Сам не знаю, что мною руководило в тот момент, но я потянулся вперёд и поцеловал её. Она усмехнулась, но не отстранилась. — Увидимся завтра в школе, — Кейт обняла меня и направилась в дом. А я смотрел ей вслед. Мне совсем не хотелось уходить отсюда. POV Кейт Мне и самой не хотелось идти домой. Этот вечер был такой чудесный! Но вот чует моя жопа, что что-то должно сейчас произойти. Что-то нехорошее… Я тихо зашла в дом. По идее, Селена уже должна быть тут. Надеюсь, она спит. Не хочется её будить, так что я решила сразу отправиться спать. Но проходя мимо гостиной, я заметила там подругу. И почему у неё такое недовольное выражение лица? — Сел, ты чего ещё не спишь? — интересуюсь, подходя к ней. — Да так, тебя дожидаюсь, — девушка зло глянула на меня. Что с ней не так? — Сел, ты в порядке? — я присела возле неё, но та лишь встала, отходя к окну и фыркая. — Со мной да, а вот что с тобой? — она чуть не сорвалась на крик. — В смысле? Селена, я не понимаю, что происходит? — меня стало напрягать её поведение. О чём она говорит? — Не понимаешь, значит? А как тогда понимать то, что ты только что целовалась с Томасом? — И что с этого? Это моя личная жизнь, что тебя смущает? — А ничего, что Робби за тобой бегает? — Робби? — меня аж на смех пробило. — Почему тебя это волнует? Ты же любишь Робби. Что не так, я не могу понять? — То, что хоть он меня и не любит, но пока ты рядом, он хоть как-то обращает на меня внимание! А сейчас ты с Томасом, и Кей вообще перестанет меня замечать! Так понятно. Меня немного удивила такая речь Селены. Это совсем не похоже на неё. — Глупая ты. Наоборот, так же лучше для тебя. Теперь Робби перестанет за мной бегать и присмотрится к тебе. Разве нет? -Нет. Ничего больше не объясняя, она собрала свои вещи и направилась к выходу. — Сел, ты куда? — меня немного напугали её действия. — Домой. — Ты уже окончательно помирилась с родителями? — Какая тебе разница? Последний раз кинув злой взгляд в мою сторону, девушка вышла. — Селена! Я выбежала вслед за ней, но так и не смогла остановить… POV Томас Я долго простоял ещё там, но время и правда позднее, пора уходить. Выдохнув, я развернулся и неспешной походкой направился к своему дому. Но вот сюрприз: не успел я далеко уйти, как Селена, а вслед за ней и Кейт выскочили на улицу. Первая, злая и с вещами, направлялась прочь, а вторая пыталась остановить и о чём-то расспросить. Уж не знаю, что у них там стряслось, но явно что-то нехорошее. Селена всё же ушла, игнорируя все просьбы моей девушки. Последняя тяжело выдохнула и, казалось, вот-вот заплачет. — Кейт, что случилось? — я подбежал к ней, обнимая. Девушка таки разрыдалась. — Ну-ну, тише. Успокойся и расскажи, что произошло. Почему ты плачешь? Она не отвечала, лишь продолжала плакать. Это что же такого надо было учудить, что бы довести её до слёз? Понимая, что так я и не дождусь объяснений, я повёл Кейт в дом. Там, усадив в гостиной на диван, отправился за стаканом воды. Надо же как-то её успокаивать. Присев рядом, я протянул девушке стакан. Она начала понемногу успокаиваться. — Уже легче? — интересуюсь. Вроде уже не плачет, и то хорошо. — Да. Спасибо тебе, — она попыталась улыбнуться, но в её состоянии это трудно было сделать. — Иди сюда, — я притянул девушку к себе, обнимая. — Ну что уже опять случилось? Какая кошка между вами пробежала? Кейт, немного помедлив, всё же рассказала всю сложившуюся ситуацию. А ссора-то пустяковая. И причина больно смешная. Но, видимо, их это не волнует. Кейт вновь начинает плакать. — Тише, успокойся, — я пытаюсь остановить её слёзы, и у меня это неплохо получается. — Перестань сейчас думать о чём-либо, хорошо? Успокойся и попытайся заснуть. Утро вечера мудренее. Завтра всё решим. — Спасибо, Том, — она благодарно улыбнулась. — Хочешь, я останусь с тобой? Что бы ты больше не плакала. — Тебя разве родители дома не ждут? — Подождут. Я их предупрежу, ничего страшного. — Тогда конечно, — она обняла меня. — Ты сегодня мой спаситель. — И что бы ты без меня делала? Я засмеялся, и девушка тоже. Вот теперь уже всё хорошо. Главное, что бы она хорошенько выспалась, а завтра решим все оставшиеся проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.