ID работы: 5118427

На другой стороне Земли

Слэш
R
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

Девчонки

Настройки текста
9 Спустя несколько дней Найджел решил все таки свои вопрос и раздобыл пару проституток. Добывать девочек пришлось потому что привычными эскорт услугами румын пока не мог воспользоваться, дабы не отсвечивать, соблазнить обычную девушку время не позволяло, а дешёвым телом Найджел брезговал. Снятые девочки похоже были профессионалками и держались спокойно и расслабленно. Мужчина пригласил девчонок в номер, который снял по соседству со своим, в надежде расслабиться без последствий. - С чего начнем? – первая с ходу расположилась на кровати, вторая присела на край, у ног «хозяина». - Да пофигу с чего начинать. – оскалился Найджел стягивая одежду, трогать себя посторонним он не позволял. – Главное кончить. - Да ты шутник. – вторая принялась поглаживать ребристый торс, искоса поглядывая на здоровенный шрам на боку. - Проблемы? – Мужчина поймал напряженный взгляд девушки и не удержался. – Нравится? Хочешь такой же? Шутки Найджела с трудом понимали даже друзья по криминальному бизнесу. Лицо девчонки исказилось и она быстро отодвинулась от клиента. - Чего? – развел руками Найджел. – Давайте, девочки постарайтесь! - Что ты хочешь делать? – спокойствие шлюшек испарилось. - Ну, отсосите хоть для начала… Девушки переглянулись, и первая пододвинулась на край кровати и отодвинула резинку боксеров. Пару раз коснулась пальчиками расслабленной плоти. - Резинку! – без энтузиазма попросила первая. Вторая зашуршала пачкой презерватива. - Эй! Какая резинка! – Найджел отшатнулся от девчонки будто у нее в руке был нож, а не контрацептив. – Я хорошо заплатил! - Мы только с резинкой договаривались! – подключилась вторая. - Да! Секс да, но отсосать и так можно! - Ты не местный, одевай давай! - Да че за херня! Местным вы и так даете… А с чего вы взяли что я не отсюда? Акцент? - Манеры у тебя не местные. С Европейцами только в резинке! - Это дискриминация! - Хрен вас знает, европейцев. В зад друг друга дерете, а нам потом глотать! – подала голос девка с кровати. - Да ни кого я деру! – попытался оправдаться Найджел. - Одевай презерватив, папаша, и за дело! – осмелела первая. - Какой еще папаша, киса?! – румын даже растерялся от наглости местных шлюх. – Ты не зарывайся! - Такой папаша! Тебе сколько лет, если у тебя на двух молодых телок до сих пор не встало, или какие проблемы? От вопроса шлюхи Найджела опять начало подгружать. Проблем было до жопы и трахаться совсем не хотелось, но эрекция в обсерватории не давала покоя. Это было просто накопившееся напряжение и его надо было сбросить. Ведь плохо когда встает на кореша. Но Адам вроде не был корешом, он боялся Найджела? Но многие кореша боялись Найджела, нескольких он даже грохнул. А Адам спас жизнь Найджела. Спас, а не грохнул – за кореша скатит! Адам - кореш, а на корешей не должно вставать. Вставать должно на девчонок. - Девчонки! – когда нехитрые логические инсинуации Найджела завершились он огляделся, и обнаружил себя в пустом номере, да еще и со стояком. – Суки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.