ID работы: 5118427

На другой стороне Земли

Слэш
R
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

Трудности гравитации

Настройки текста
10 Суками оказались и вторые, и третьи, и все последующие цыпы, которых Найджел пытался склеить в последующие дни. Девушки повально хамили, тряслись с резинками, да и возбудить клиента не могли. Несколько дней заканчивались молчаливой дрочкой в душе, и размеренными мыслями о превратностях жизни и об Адаме. Не так давно Найджел поймал себя на мысли, что достаточно много времени уделяет этому человеку в своей голове. А когда ноги «случайно» привели его к обсерватории Маунт – Вилсон, румын понял: его Сверх Я и Оно вступили в конфликт, можно даже сказать забили стрелку и его скромному Я легко не уйти. К обсерватории Найджел ходил четыре дня подряд, на пятый арендовал неприметную тачку и вошел внутрь абсолютно незамеченным. Как будто в обсерватории работает куча европейских мужиков с татухами на шее и в дебильных рубахах с таксами. Адама он обнаруживает на привычном месте. Парень уставился на доску, на которую проектировались какие – то кривые. В аудитории полумрак, приставные ступени поскрипывают под исследователем, когда тот делает какие – то пометки вверху доски. Найджел тихо покашливает в дверях. Исследователь вздрагивает от неожиданности, колесики лестницы лязгают, нарушая равновесие. Первым падает мел, за ним Адам, слегка приложившись о доску перед собой. - Твою мать! – трет переносицу мужчина. – Нда… Похоже здесь действительно трудности с гравитацией… Визитер осматривает упавшего. Серьезных повреждений нет, лишь небольшая ранка на лбу – оклемается. Мужчина подхватывает обессилившее тело на руки и выходит так же спокойно, как и вошел. Похоже, часто мутные европейцы в бегах, таскают бессознательных мальчиков туда - сюда по обсерватории. - Где я? – Адам приходит в себя внезапно, даже не замечая мороженки, которую прижимает к его голове посторонний человек. – Где я? - Тихо – тихо… - успокаивает его Найджел. – Ты стукнулся головой, я тебя подобрал, мы в тачке. Все хорошо. - А! – парень испуганно озирается. - Я тебе помог. – гордо заявляет спаситель, облизывая подтаявший рожок. – Теперь мы квиты. Может, съездим в бар, отметим это? - Нет. – Вытирает голову от мороженного. - Пошли в клуб. Ты знаешь какие ни будь приличные заведения? - Нет. - Ну тогда можно набухаться в тачке! - Нет. - Что ты такой не сговорчивый?! - Вы мне не нравитесь. – повторяет Адам фразу, сказанную при последней встречи, как будто не было недельного расставания. – Откройте машину! – дергает ручку – двери заблокированы. - Да я ничего еще тебе не сделал! – возмутился Найджел, ведь тон Адама до жути напоминал вопли девочек, с которыми никак не получалось. – Подожди. Ты же астроном? Покажу тебе кое – что охуенное. - Выпустите меня! – Адам не слышит. Он барабанит ладонями по стеклу, оставляя разводы. – Выпусти меня! Помогите! На помощь! - Задрал…- устало шепчет мужчина в кулак, прежде чем вырубить. Авто двигается на запад, подальше от городских огней. Найджел без ума от дороги. Точнее от движения. Ему неважно какое авто, главное скорость и это пространство становящееся вокруг, словно огромные театральные декорации. Тишина. Найджел никогда не слушает в тачке музыку, это для слабаков. Ему достаточно воображения. Спустя 20 минут езды Адам приходит в себя. Пытается восстановить дыхание, сидит смирно. - О! Очнулся! А что не орешь?! - Я вас понял. Это бесполезно. – шепчет пассажир, уставившись в одну точку. – Вы – маньяк – похититель. Сейчас вы вывезете меня на пустырь, подальше от города. Убьёте, расчлените, заберете мое сердце, потушите и съедите! Я такое в одном сериале видел! Такое бывает. - Да ты фантазер! – мужчина сворачивает с шоссе, на проселочную дорогу. – С чего ты взял это? - С того, что я связан! - А! Не обращай внимания. Старая привычка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.