ID работы: 5118474

Невесомая игра.

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1 «начало игры». Часть 5 «следующий шаг».

Настройки текста
Примечания:
От третьего лица. Громкая музыка. Басы. Девушка, заказавшая себе очередную порцию текилы, окинула взглядом клуб. Большое количество людей весело развлекалась — кто-то танцевал, кто-то пил, а кто-то спокойно уединялся в туалете. Вдруг она заметила на себе пристальный взгляд мужчины, который не стесняясь уже «раздевал» её взглядом. «Мужчина около тридцати лет. Красивый, статный. Девушки скорее всего нет, а если и есть, то он её не любит, ведь так пошло сейчас смотрит на меня. Любит часто сидеть в таких заведениях. Прекрасное чувство стиля. Можно и познакомиться» — вывела для себя вердикт Молли. Но словно прочитав её мысли, мужчина прямиком направлялся к ней. Одет он был весьма неплохо — белая футболка, обтягивающая его подтянутый торс, слегка зауженные тёмные джинсы, кремовый пиджак сверху. Тёмные уложенные волосы и голубые глаза молодили мужчину. — привет — бархатистый голос, казалось, сводил с ума всех девушек — почему такая красивая девушка одна скучает в клубе? — банально. До жути. — привет — но Хупер было не до банальностей, ведь её разум затуманил алкоголь — а почему такой красивый мужчина один скучает в клубе? — хочешь составить мне компанию? — напрямую спросил собеседник, уже приобнимая девушку за талию — я Себастьян. — Молли. Прошло около часу их безудержного веселья и пьяной беседы. Мужчина уже вовсю обнимал Хупер, как бы невзначай дотрагиваясь до «запретных» мест. Но девушке было без разницы, несколько порций текилы дали о себе знать.

***

Холмс сидел у себя на софе, вертя мобильный телефон в руках. Молли уже не было продолжительное время. Он опять всё испортил, прочитав заветный блокнот. Признаться честно, бесчувственного детектива смутили записи о нем, а их была большая часть дневника. А отвлекла Шерлока пришедшая на телефон смс-ка: «Следующий шаг сделан. „Chinawhite“* прямо сейчас. ДМ.» Следующий шаг…?

***

Из клуба всё ещё грохотали громкие басы. На дворе уже стояла тёмная, устрашающая ночь. — Ну Себастьян — пьяно хихикала девушка, выходящая из ночного заведения — не надо. — надо-надо — усмехался её собеседник. Через миг, Хупер была грубо прижата к стене, а мужчина впился ей в губы. Молли выпила достаточно много, чтобы на это как-то реагировать, поэтому отдалась почти незнакомому мужчине. Себастьян перешёл дальше, беззаботно блуждая руками по телу девушки, и оставляя на шее слюнявые поцелуи, больше схожие с укусами. Да и сама Молли была не против такого поворота событий. Она блаженно прикрыла глаза, запустила руки в тёмные, мягкие волосы мужчины и стала отвечать на поцелуи. Но мужчина внезапно отстранился, и Хупер, открыв глаза лицезрела очень интересную картину. Высокой мужчина прижал к стене Себастьяна, ударив кулаком по его челюсти, а следующий удар пришёлся ему коленом в живот, от чего тот упал на пол, обняв себя руками. Молли ошарашено смотрела на происходящее, её разум в миг отрезвился, и до неё наконец дошло — она чуть не отдалась незнакомцу! На глаза навернулись слёзы и Хупер медленно сползла по стенке на пол, и уткнувшись лицом в колени заплакала. Крепкие мужские руки притянули её к себе и тут же подхватили. Молли чувствовала размеренное дыхание мужчины, быстрое биение сердца и тепло, исходящее от него. Примкнув губами к шее, девушка поёжилась и вскоре успокоившись, сладко уснула…

***

Яркое солнце пробиралось сквозь тюль, будя всех спящих людей. Молли укуталась в одеяло, и не хотела никуда вставать, но похмелье дало о себе знать, поэтому соскочив с кровати, она побежала в ванную комнату. Прочистив желудок, и приведя себя в порядок, Хупер направилась в гостиную, где сладко спал Шерлок. Для неё уже стало это обыденностью. Поигравшись милыми кудряшками, всё также небрежно упавшими на лоб детектива, она ещё несколько минут смотрела на спящего мужчину, а затем прошептав смущенное «спасибо тебе», дотронулась губами до его щеки… Совсем немного, едва прикасаясь, чтобы не разбудить Холмса. Поднявшись, Молли отправилась готовить завтрак. Тобби уже вовсю тёрся об её ноги, оповещая о том, что тоже желает кушать. — сейчас, мой хороший — девушка натянула огорченную улыбку. Голова сильно болела, словно её сжимают прессом со всех сторон, от чего у Хупер наворачивались слёзы. По кухне витал приятный аромат еды, а сама Молли проделывала такие махинации, что многие бы позавидовали. Уже через несколько минут на столе стояли две тарелки с яичницей и беконом, две чашки кофе и большая тарелка с лёгким салатом. На кухню зашёл и сам Шерлок, одетый в одни пижамные штаны. Теперь Хупер открывался вид на прекрасный торс своей пассии, от чего она смущённо отводила взгляд. — доброе утро — произнёс он, садясь за стол — как ты? — доброе — Молли продолжала смущаться ещё больше — голова сильно болит. — прости меня — ей показалось, или в его глазах блеснуло чувство вины? — я не должен был читать дневник. — все нормально — хоть и было до сих пор стыдно и обидно, девушка все равно его простила. — а что с Себастьяном? — Себастьян Моран — напрягся Холмс — правая рука Мориарти. Молли даже ахнула. Она не только чуть не отдалась незнакомцу — она чуть не отдалась преступнику, помощнику самого главного преступника! От осознания этого, на глаза девушки мгновенно навернулись слезы, к тому же тошнота и адская боль в голове сделали своё дело. — Молли — настороженно, с ноткой беспокойства произнёс Шерлок — не плачь… Я не знаю, что делать, когда кто-то плачет. Но девушка словно не слыша его слов, продолжала плакать ещё больше. — тише — мягко улыбнулся Холмс, осторожно прижимая к себе — не плачь… Хупер уткнулась в плечо мужчины, пытаясь сдержать поток слёз. — и кстати — Шерлока озарила улыбка — не за что. Он вовсе не спал. Он слышал её благодарность. Он чувствовал её нежное, осторожное прикосновение губ. * — ночной клуб в Лондоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.