ID работы: 5118570

Крепости

Фемслэш
PG-13
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Штормовой берег

Настройки текста
К Быку Адаар сначала отнеслась очень настороженно – мало кто понимал в чем, собственно, принципиальная разница между кунари и косситами, поэтому Вестница была бодро названа кунари даже в официальных отчетах, чего уж было говорить о людской молве. Поэтому Бык вполне мог рассчитывать на встречу со следующей Кун, а не саирабазом, гневно хмурящейся на любое его упоминание. Поэтому Адаар нервно пялилась на лагерь Быков издалека, будто бы не решаясь. – Может начаться бой, – предупредила она, – кунари недолюбливают васготов. – Недолюбливают? – уточнил Блэкволл, в целом, выглядящий вполне довольным грядущей схваткой. Сэра возбужденно повертела вытащенную из колчана стрелу, а Кассандра вздохнула – дипломатические разговоры, конечно. – Ненавидят, – хмыкнула Адаар, – если бы мы делали ставки, я бы поставила на это свои рога. – Так давайте сделаем, – предложила Сэра, – два золотых на то, что ты слишком душка, чтобы кто-то на тебя нападал. – Храмовники явно не считают ее душкой в таком случае. – Они двинутые, не считается. Адаар хмыкнула и пожала Сэре руку. А Бык оказался отличным малым и налил им выпить. Схватка, разумеется, была, но учитывая то, что она была бок о бок с Быками, это, наверное, не считалось. Сэра ухмыльнулась: – Как будешь отдавать долг? – прошептала она ей на ухо, уцепившись за изогнутый рог и заставив нагнуться на уровень ее роста. – Спилю? – идентичным шепотом предложила Адаар, и Кассандра подозрительно сощурилась на их перешептывания – каждые такие тихие разговоры заканчивались той еще головной болью. Дуэт гиперактивной косситки и гиперактивной эльфийки означал только одно – ждать нужно было ох какой беды. Сэра толкнула Адаар в плечо. – Фу, спасибо, не надо мне такого. В воздухе остро пахло солью и озоном – солью от лижущего ноги моря, а вот озоном уже демон разберет откуда, то ли от тяжелого рыхлого неба, грозящего разразиться редким штормом, то ли от самой Адаар. Привкус озона преследовал Сэру уже очень долгое время, вряд ли это была заслуга Штормового Берега, на котором они находились меньше суток. Хотя Сэре гораздо больше нравилось думать, что у нее на подкорке отпечатался запах моря, а не Адаар. – Тогда тебе придется выбрать другой выигрыш. Думаю, у меня найдется парочка золотых. – Не, – Сэра пихнула носком сапога первый попавшийся камень, – я потом придумаю. – Как хочешь, – Адаар закинула посох за спину, защелкивая крепление. – Как захочу, – радостно кивнула Сэра, – стоп. А если я захочу ферелденский трон и драконью голову на блюдечке? Тоже можно? – Драконью голову – можно. Ферелденский трон – нельзя. – А если я хочу ферелденский трон? – Ну так ты ведь не хочешь. А голову, могу поспорить – хочешь. – Хватит тебе спорить уже, – добродушно проворчала Сэра, и Адаар хохотнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.