ID работы: 5118570

Крепости

Фемслэш
PG-13
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Халамширал

Настройки текста
Чем больше Сэра смотрела, тем больше хотелось запрятать Адаар от всего чертового мира – Адаар упрямо вздернула подбородок, забавно морща веснушчатый нос. Она смотрелась здесь чужеродно, не к месту вовсе. Хотя в общем-то было странно это от нее требовать. Адаар здесь не нравилось, кажется. – Чувствую себя голой здесь, без посоха, – Адаар впилась пальцами в предплечье Сэры, – согласна пройтись по залу в нижнем белье, но с посохом. – Сэра хихикнула, надеясь как-нибудь лицезреть подобную картину. – Согласна пройтись без белья, но с посохом. – Смотри, как бы Каллена удар не хватил, – смешки Сэры стали совсем уж паскудными, а Адаар вопросительно приподняла аккуратные брови. – Каллен не видел голых женщин? – вежливо поинтересовалась она, а Сэра закатила глаза. Она открыла было рот, чтобы ответить, когда Адаар бесцеремонно выдернули из разговора. Адаар до зубовного скрежета вежливо улыбнулась, протягивая ладонь, а Сэра сдержала смешок. Герцог-как-его-там с трудом дотягивал Адаар до ребер, что не мешало ему излучать какое-то снисхождение. Адаар старательно скалилась в улыбке. Получалось из рук вон плохо – будь Сэра на месте знатных зазноб, она бы решила, что Инквизитор явилась по ее душу. Чем дольше Сэра смотрела, тем больше ей хотелось запрятать Адаар от всего мира – Адаар бегала до Зимнему Дворцу, запыхавшаяся и с этим запалошным румянцем на сероватой веснушчатой коже, и Кассандра провожала ее почти сочувственным взглядом, а Сэре хотелось сгрести мощную инквизиторскую тушку в охапку и утащить в Скайхолд. Потому что Сэра видела Адаар до этого – нервно натянутую, суматошно пытающуюся вникнуть в суть Игры, пытающуюся не запутаться и не пропасть в этих интригах и тонкой сети из лести и хамства в равной степени. На Адаар всегда можно было положиться на поле боя, но здесь полагаться на кого-то нужно было ей самой. На грубое «быкочеловек» Адаар только нервно дернула острым ухом и натянула улыбку. Сэра снова могла видеть это чертов спилено-сколотый – Сэра так и не спросила, на самом деле – клык. На «чья-та зверушка» Адаар почти не отреагировала – только как-то устало вздохнула и на секунду прикрыла непривычно подведенные глаза. Адаар неожиданно поймала ее взгляд и широко ухмыльнулась, подмигивая. – Мне здесь нравится, – прошептала она, почти касаясь кончика уха Сэры губами. Сэра инстинктивно дернулась, сдерживая вздох, – ну, за исключением убитых слуг и завуалированных оскорблений, конечно. – Моя ушная раковина не там. – Здесь будет отличнейшая драка, Сэра, – воодушевленно пообещала она, и Сэра заинтересованно ухмыльнулась. – Найди Кассандру, я скажу Дориану. – Может наоборот? – почти взмолилась Сэра, потому что не горела желанием общаться с Кассандрой. Кассандра же вряд ли горела желанием ввязываться в очередную заварушку сейчас, так что перспектива общения с ней Сэру совсем не радовала. Адаар наклонила голову, внимательно изучая ее лицо – Сэра сдержала желание дернуть ее на себя, впиться пальцами в удобный изгиб рогов и потянуть к себе. Вместо этого она задумчиво проследила пальцами выбеленную линию витаара, пересекающего подбородок, так, словно пытаясь стереть. Адаар хмурилась, наблюдая за ней из-под полуопущенных век. Светлая салатовая радужка в полумраке зала казалась почти желтой, и Сэра не удержалась, потянувшись вперед и запечатлев легкий поцелуй на кончике носа Адаар. – Тут есть подарочки от Друзей, – наконец буркнула она, избегая довольной инквизиторской ухмылки, – поищи, если время будет. – Поищи Кассандру, – Адаар шутливо хлопнула ее ладонью по бедру, – а я разберусь с Бриалой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.