ID работы: 5118620

Отель Элеон(продолжение)

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Но у меня все только начало получаться!

Настройки текста
      Отель был готов к привычной для него работе. Все приложили не мало усилий для Элеона, в том числе и Павел. Ему сейчас пришлось работать и за Софию Яновну, которая находилась в больнице. Все приходило в норму.

***

      Неожиданно для всех на пороге здания появилась Элеонора Андреевна, она была очень сердита. Подойдя к Свете она спросила:-Где Павел?-ее голос был раздраженным. -Он находится в своем люксе.-поспешно выложила портье. Элеонора свое королевской походкой зашагала у лифту. И вот Галанова стоит перед дверью 412 номера и нервно стучится. Павел сразу же открыл дверь, но он никак не ожидал увидеть перед собой тетю. -Тетя Эля?!-проговорил парень, пропуская женщину внутрь. Какого было удивление Элеоноры Андреевной, когда она заметила, что номер был чист, на столе лежали какие-то бумаги, а от племянника не разило алкоголем. -Как ты мог довести отель до такого состояния?-грозно спросила она. -Тетя Эля, я не виноват.-произнес Павел Аркадьевич. Элеонора лишь с сарказмом подняла бровь.-Да тут есть доля моей вины, но сейчас нет смысла винить себя, так я никому не смогу помочь-произнес Паша с улыбкой на лице будто цитируя свою любимую.-Я готов и сейчас же все исправлю-твердо и серьезно как никогда заявил хозяин. Элеонора никак не ожидала услышать такие слова от Павлика, он смог удивить ее. -Мне надоели твои слова-спокойно сказала женщина-Из-за тебя пострадал Михаил!-голос ее постепенно повышался-У меня еще один неудачный брак-заявила Галанова-и поэтому я снова стану хозяйкой отеля.-Паша не ожидал услышать таких слов. Но он задумался, ведь он сам понял, каким идиотом был пару дней назад. -Тетя Эля-мягко произнес парень-Я знаю что вел себя просто отвратительно. Но сейчас я действительно готов измениться, готов все исправить. У меня все только начало получаться!-восторженно и с каплей надежды произнес Павел. Элеоноре слабо верилось в слова Павла. -Это все был твой последний шанс. Вечером подпишет документы и я снова стану полноправной хозяйкой!-грубо отозвалась Элеонора-Но на мои деньги можешь не рассчитывать! Не знаю как ты проживешь без алкоголя и однодневок!-голос женщины перешел на крик. Теперь Павлу было неприятно слышать такие слова.-А знаете что, тетя, я уже давно живу без однодневок и мне хорошо лишь с одной на всем белом свете, и пусть я был полным идиотом, сейчас понял, что это не приносит счастья!-он говорил возмущен но и твердо-Я смогу как-то прожить без твоих денег-заявил он и вышел из своего номера. Элеонора была в шоке от услышанного."Что это может означать?"-подумала хозяйка. Павел вылетел из номера, ему было очень грустно, теперь ему негде жить, у него осталась лишь машина и мятые 500 евро лежащие в кармане. Он с горькой ухмылкой шел по коридору. А что ему теперь делать с Дашей? Что делать со всем коллективом? Все поверили в него, а тут...

***

      София всю ночь пробыла в больнице. Операция длилась всю ночь. Наконец под утро к сонной и измученной Толстой вышел врач. -Что с ним?-дрожащим голосом проговорила управляющая. -Он в тяжелом состоянии, но жить будет-спокойно ответил доктор. София облегченно вздохнула. -С ним нельзя будет увидеться, пока он находится в коме-произнес врач-так что идите, отдохните, а вы если что звоните-сказал доктор, протянув женщине визитку. -Спасибо, доктор-медленно протянула София и взяв бумажку с телефонный номером сонно поплелась к дому.

***

      Даша и Юля работали. Комиссарова давно бы ушла, если бы Канаева не привела причины, которые были выгодны самой рыжеволосой. Вот девушки уже убрали два номера. -Этот номер твой-заявила Даша-А мне нужно убрать 401-заявила каратистка. -Ладно, увидимся-сказала Юля пожав плечами. Дарья направлялась к лифту, чтобы отправиться в пункт назначения. Вот лифта открываются и на полу брюнетка замечает грустного Павла. Она аккуратно закатывает тележку внутрь и нажимает на кнопку "стоп". Это действие девушки заставило Пашу поднять голову, увидев свою госпожу горничную тот горько улыбнулся, вспомнив как сам однажды нажал на эту кнопку и чем все это кончилось. -Что случилось?-трепетно спросила Дарья. Она присела возле своего возлюбленного пытаясь вновь заглянуть в его карие глаза. -Ничего.-протянул он-Просто я слишком поздно все осознал-заявил парень. девушка с непониманием глядела на Пашу. -Теперь я никто-продолжил он-Меня с позором выгнала тетя.Хотя я этого заслуживаю.-Павел Аркадьевич тяжело вздохнул, а сердце Даши забилось все чаще. -Все-таки я виноват во всем случившемся. Я вообще во многом виноват-заявил он, отпуская голову-И только я готов все исправить, как меня даже не слушают, теперь я понял...-медленно протянул Паша. Даша смотрела на его измученный вид. Она не знала что делать, каратистка ненавидит такие ужасные ситуации. -Не переживай-мягко произнесла девушка-Ты не один-Даша сама не хотела торопить события и еще раз удостовериться в верности Павла, но она любила его и не могла сидеть сложа руки. На душе у Паши стало легче. "С ней я все смогу"-пронеслось у него в голове. -Если хочешь пока дней можешь пожить у нас с Юлей, пока не найдешь работу-произнесла брюнетка. Парень был удивлен таком предложением. Он бы и никого не подумал что ему придется искать работу. Но теперь он изменился. -Даша, тебе кто-нибудь говорил что ты самое прекрасное, что есть на свете?-игриво приподнимая брови со своим сербским акцентом произнес еще хозяин отеля. Даша искренне улыбнулась и для Павла одна эта улыбка значила многое. -Паш, ты не переживай-твердо, но в тоже время так мягко произнесла Канаева-Я не могу сейчас уйти с работы, но вечером моя смена кончается в 8 и тогда мы вместе пойдем к нам домой-с нежной улыбкой выдавила Дарья. Павел все равно был сильно удивлен такими словами, он не ожидал что судьба так повернется для него. -Хорошо-только и смог прошептать парень. Горничная, улыбаясь встала, нажала на нужную кнопку лифта и поспешила продолжить свою работу. На душе хозяина заиграла музыка, да он действительно счастлив и он ощущал что сможет абсолютно все, ведь сейчас ему нужна была только Даша, даже думать об алкоголе и однодневных девиц он позабыл, желая забыть прошлое. Его жизнь наладиться, серб был в этом уверен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.