ID работы: 5118620

Отель Элеон(продолжение)

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Необычный вечер

Настройки текста
      Паша взбодрился и вернулся в свой номер, чтобы собрать вещи. Элеонора Андреевна все еще находилась там. У Павла не было никакого желания разговаривать с тетей после этой ссоры, в его голове звучал Дашин голос, а ее улыбка всегда будто была перед глазами парня. Павел Аркадьевич занялся делом. Элеонора все еще прибывала в шоке от поведения племянника. -И куда ты пойдешь?-спросила Галанова. -А какая тебе разница?-спокойно произнс Павел. Услышать такие грубые слова она опять же не ожидала. -Павлик, ты влюбился?-с небольшой расстерянностью в голосе произнесла женщина. Паша не думал, что ее тетушка может задать такой вопрос, парень повернулся к ней и заявил со своим сербским акцентом:-Да, да влюбился-он задумался и продолжил собирать вещи. А Элеонора все стояла в середине комнаты и размышляла над словами племянника. "Неужеле это и вправду случилось? Надо что-то делать..."-Сегодня в 7 часов мы подпишет бумаги-сказала Галанова и вышла из номера. Павел потер уставшие глаза и застегул молнию чемодана. Он осмотрел глазами номер, скорее всего в последний раз. Паша глубоко вздохнул и посмотрел на часы, до запланированной встречи еще полтора часа.

***

      Канаева только сейчас подумала о том, что Юля может быть против, чтобы Павел жил с ними, тем более где он будет спать? Девушка представила как они вместе лежат на диване и ей стало немного приятно, она словно очутилась в объятиях парня, но нет так нельзя, Даша еще не была во всем этом уверена на все 100%. Закончив с 401 номером, Дарья понеслась в прачечную, надеясь застать там Косиссарову. Юля в это время как раз набирала необходимые вещи для уборки следующего номера. -Юля!-окликнул ее голос каратистки.-Что такое, Даш?-как всегда задорно спросила рыжеволосая. -Слушай... Короче говоря...-Канаева не знала как сказать Юле про Пашу, ведь подруга закидает ее вопросами и не отстанет, пока не выяснит все детали. Еще раз глубоко вздохнув брюнетка произнесла: -Ты не будешь против, если у на недолго поживет Павел Аркадьевич?-твердо спросила она. Глаза Комиссаровой округлились.-Что, что?-с удивлением пере спросила она.-У тебя что-то с ним есть?-задорно играя бровями и постукивая подругу локтем в бок спросила соседка Даши. Канаева закатила глаза, ей совершенно ничего не хотелось рассказывать, поэтому она сказала:-Нет, просто он больше не хозяин отеля и ему не куда пойти.-твердо сказала брюнетка, как де хорошо ей удавалось прятать чувства за маской крепкой девушки.-Ну, ну!-Юля усмехнулась-Конечно не против, как раз у нас в подсобке есть раскладушка-заявила голубоглазая и ушла убирать очередной номер, а заодно и рассказать всем новость про Павла. Даша счастливо улыбнулась."Ну вот и еще одна проблема решилась!"-подумала она и пошла дальше работать.

***

      Костя снова переехал к себе домой. Все были рады этому событию. Только родители Насти, продолжали ее упорно уехать жить в другую страну, говоря:-Настенька, ну что тебя здесь держит?-на что девушка качала головой и с улыбкой отвечала:-Семья, друзья, работа. Семья Анисимовых вновь счастлива.

***

      Павел уже шел на встречу к Элеоноре, теперь его уже это не так волновало, как несколько часов назад. Спокойно парень зашел в номер и сел на единственное свободное время. За столом сидели: Никита, Павел и Элеонора. Никита Андреевич стал не нужен, новая хозяйка поблагодарила его за все, что он сделал. Собирался уйти и Паша как вдруг знакомый голос окликнул его. -Паша, я никогда не могла подумать что такое произойдет, но это произошло. Я не могу просто так бросить тебя, пока поработаешь вместо Софии Яновны управляющим, я дала ей отгул и полностью понимаю ее причины. А завтра можешь приступить к своей новой работе-новая хозяйка улыбнулась. Павел был в шоке, от услышанного.-Но в отеле ты больше не живешь!-уже грубо отбросила женщина, выходя своей гордой походкой из номера Галанова. "А я и не хочу здесь больше оставаться"-подумал Павел с улыбкой на лице. Он зашел в свой номер, с улыбкой осмотрел все вокруг и с чемоданом вышел от туда, как он думал навсегда. На часах было 7:59 и Паша стоял и ждал Дарью. Все его мысли занимала его госпожа горничная. И вот, наконец он увидел перед собой свою любимую Дашу и ее подругу Юлю, они бурно о чем-то говорили, но замолчали увидев Пашу. Даша искренне улыбнулась, а Юлька лишь усмехнулась, догадываясь что происходит между этими двумя. -Ну что, дамы-с привычной для себя манерой произнес Павел-Не хотите ли Вы прокатиться на машине, пока еще имеется бензин?-с ухмылкой проговорил парень. "Даже сейчас он шутит, я думала это не уместно, но он же просто на всего оптимист!"-пронеслось у брюнетки в голове. Девушки лишь рассмеялась, что означало согласие. Эта троица прошла к машине Павла Аркадьевича и тронулись к их дому. Через минут 20 они были дома. Юлька побежала доставать раскладушку для их "гостя" ведь все они за день так устали. Комиссарова уже сладко посапывала в своей постели, а Даша и Паша еще не спали и лежали в одной комнате, она на диване, а он на раскладушке. От сюда Павел мог любоваться своей любимой, поэтому ему было довольно удобно. -А я теперь управляющий отеля-с улыбкой произнес парень-Правда?-отозвалась девушка, она была действительно рада этой новости.-А без тебя всего бы этого не было-искренее проговорил Паша. Даша нежно улыбнулась, в ее голове уже тысячу раз повторились слова Павла, которые грели душу Канаевой. Так оба счастливые, любуясь друг другом они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.