ID работы: 5118620

Отель Элеон(продолжение)

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это я во всем виновата...

Настройки текста
      София наконец-то пришла домой, ее ноги ужасно болели от этих надоедливых каблуков. Женщина поскорее избавилась от всей надоедливой одежды и рухнула на кровать. Ее одолевала усталость и она почти сразу уснула.

***

      Открыла глаза управляющая Элеона только к полудню. София быстро вскочила, она никак не ожидала, что проспит так долго. Женщин была ужасна рада, что новая хозяйка отеля поняла ее положение и дала ей отпуск, хоть отпуском это было назвать нельзя. Толстая в спешке набирает номер доктора и слышит гудки. -Ало?-протягивает грубый мужской голос. -Здравствуйте, меня зовут София, я звоню Вам по поводу Михаила Джековича, который поступил к Вам с тяжелым ранением в грудь.-сначала женщина говорила спокойно, но на последней фразе ее голос предательски задрожал, а из глаз снова покатались слезы, которые София поспешно смахнула. -Да, да-ответил доктор-Он вышел из комы, но правда еще не очнулся, но вы можете его навесить.-рассказал он. На лице Софии появилась улыбка, она позабыв об элементарной вежливости бросила трубку и побежала в больницу. Через пол часа она уже была на месте, мед. сестра проводила ее до нужной палаты. София глубоко вздохнула, она не знала что будет говорить, что будет делать. Еще раз набрав в легкие воздуха управляющая вошла в палату. София увидела Мишу, вокруг которого было множество аппаратов, а его грудь была перевязана. При виде такого зрелища внутри что-то щелкнуло, снова та боль пронзила женщину, а ее глаза на полнились соленой жидкостью. У Толстой не было сил, ей было очень плохо. София подошла у Мише, рухнула перед ним на колени, так как ноги уже не держали тело женщины. -Прости, это я во всем виновата...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.