ID работы: 5118620

Отель Элеон(продолжение)

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
      -Паша, Паша!-Даша уже несколько минут усердно пыталась разбудить серба.-Если тетя сделала тебя управляющим, не факт, что она не уволит тебя!-Канаева уже не знала что и делать, она звала его, дергала за плечи, а парень лишь переворачивался на другой бок и вновь сладко сопел. Девушке это уже надоело. И тогда она решила подшутить над ним. Даша смягчилась голос и проговорила: -Паша, Пашенька, просыпайся!-на удивление брюнетки это сработало. Павел потер глаза и открыл их. -Даша!-протянул он-Это мой лучший сон!-девушка закатила глаза.-На работу ты опаздываешь!-строго сказала Дарья. От этих слов серб резко сел и раскладушка собралась, будто забирая парня в плен. Канаева издала легкий смешок, помогая Паше. -Значит это не сон-он улыбнулся.-Да, да-ответила Дарья-Будешь так радоваться, когда Элеонора Андреевна тебя уволит!-парень стукнул себя по лбу и быстро встал. Только что проснувшаяся Комиссарова вскрикнула увидев Павла Аркадьевича, чем напугала его. -Извините-виновато проговорила Юля-Я с просони не сразу вспомнила, что теперь Вы тут живете...-Весело ты тут живешь, Даша-проговорил серб-Даша вновь закатила глаза-Мы опаздываем! Никаких разговоров, больше дела!-все быстро засуетились. -Я сегодня еще могу позволить подвести вас-улыбнувшись заявил Павел.-Хорошо, ели мы опоздаем нам будет очень плохо!-вскрикнула рыжеволосая. Они выбежали из дома и поехали в отель.

***

      Миша еще не очнулся, это очень волновало Софию. Она больше никуда не уходила и все ждала когда не возлюбленный очнется. Пока Толстая сидела здесь, она обдумывала свою пламенную речь, которую она донесет до Михаила, в голове женщины все выглядело просто идеально! И тут София заметила, как веки Джековича нервно задрожали. София волновалась, она осторожно села возле него и не отрываясь смотрела на все происходящее. Миша усердно пытался открыть глаза, это давалось ему тяжело, но все же через пару минут усилий, он распахнул свои очи. -Миша?!-голос Софии сильно дрожал, больше она ничего не могла сказать. Михаил пытался восстановить события последних дней , но это ему не удавалось. -Вы кто?-очень тихо спросил Джекович. От этих слов Толстая нервно отвернулась, вновь зарыдав.

***

      Оставалось 5 минут до начала рабочего дня нашей троицы. Паша, Даша и Юля как ошпаренные выскочили из машины и побежали по своим рабочим местам. Девушки забежали в раздевалку и начали переодевается. Общее собрание уже началось, а Павла все не было. Элеонора яростно поглядывала на часы. Уже как 5 минут он должен быть в этом кабинете."Зря только его послушала"-только успело пронестись в голове, как в номер ворвался Паша. -Извините-пожав плечами, он вошел внутрь. Элеонора была ужасно недовольна и парень это заметил, тогда он прошел внутрь и увлеченно начал выкладывать свои идеи по поводу продвижения Элеона вперед. Все присутствующие были в шоке. Павел Аркадьевич иногда и не думал тут появляться, а сейчас он уже стоит и с полной серьезностью что-то пытается объяснить сотрудникам отеля, которые вовсе не слушают его. -Короче говоря основные детали я еще должен обсудить с хозяйкой отеля-не смотря ни на что манеру разговора Паша не собирался менять-А задачи на сегодня такие как и всегда: усердно работать! Все свободны-заявил Павел с легкой улыбкой на лице. Все разошлись, а в номере остался лишь Павел и Элеонора. Хозяйка отеля никак не ожидала, что ее непутевый племянник способен на серьезные вещи. -Ну что ,тетя Эля, убедилась?-упорно спросил парень. Элеонора Андреевна положила руку на плечо Павла. -Да, Паша, ты меня удивил, но один разок произнести речь недостаточно. Тем более ты опоздал.-женщина укоризненно смотрела на парня, от чего ему становилась неуютно. -Ну а ты пока что попробуй придумай нормальны план и поговорим-с такими словами Элеонора покинула номер. А Паша конечно не стал медлить и принялся за работу, он хотел теперь хотя бы просто оправдать доверие тети.

***

      Даша и Юле повезло, что Валентина задержалась. Хаус-кипинг-менеджер дала горничным задания и вернулась на свое рабочее место. Девушки неохотно поплелись убирать номера. Даша нажала на кнопку лифта. Когда его двери открылись, внутри стоял Павел Аркадьевич, не медлив не минуты, Юля затолкала Канаеву в лифт и поспешила нажать кнопку. Даша была в недоумении, какого черта она так обращается с ней? -Госпожа горничная-сзади послышался нежный голос с сербским акцентом. Даша обернулась, она запуталась, не жалеть ли ей о том, что она дала ему шанс? -Может все-таки придете не свидание?-будто продолжил фразу Павел. Брюнетка не знала что и ответить. Мозг все еще упорно твердил Канаевой, что с Пашей лучше не иметь ничего общего, а сердце порой управляло действиями девушки. И вот сейчас Дарья невольно улыбнулась. -Нам все время что-то мешает-проговорил он, как вдруг двери открылись и в лифт вошел какой-то пьяный господин. Павел закатил глаза, даже спокойно поговорить с девушкой ему похоже не удастся, Дашин же разум приказал ей выбежать из лифта, как она и поступила. На душе серба стало немного тоскливо, но он лишь глубоко вздохнул и нажал этаж, который ему был нужен...

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.