ID работы: 5118620

Отель Элеон(продолжение)

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лишь запах твоих волос.....

Настройки текста
(глава ведется от лица Павла)       И вот ты лежишь рядом. Если честно со мной рядом много кто лежал. Это были блондинки, брюнетки, шатенки, рыжие... мне даже противно вспоминать сейчас такие вещи. Но все они были крашеными, не настоящими, они были моральными уродками, у них не было никаких жизненных ценностей, но ты... ты другая, моя госпожа горничная. Сейчас ты лежишь и мило посапываешь, от этого зрелища я не могу не улыбнуться. Улыбался я очень много. Но только для тебя моя улыбка настоящая. Моя рука лежит на твоей тонкой талии, я боюсь хоть немного пошевелиться, боюсь нарушить твой сон. Я лежу, уткнувшись носом в твою макушку. Один лишь запах твоих волос заставляет почувствовать себя по настоящему счастливым. Мне всегда что-то от кого-то было нужно и всем от меня что-то было нужно...Но сейчас абсолютно и безвозвратно, чему я безгранично рад, все изменилось. Я готов сделать все для тебя. Единственное что мне нужно, чтобы ты никогда не уходила из моей жизни и всегда была со мной. Я же в эту прекрасную ночь даю обещание, что никому не позволю обидеть тебя, что всегда помогу тебе и что всегда буду рядом. Ты сейчас мирно спишь и не знаешь о моем обещании, но ты обязательно увидишь это все в моих поступках. И вот сейчас ты осторожно поворачиваешься, а я боюсь, что задумался и разбудил тебя своими неосторожными движениями, но нет. Ты просто аккуратно, сквозь сон мычишь, хмуришься и утыкаешься головой мне в грудь, от чего тебе явно становится легче. Я чувствую, как по моему телу разливается тепло, мое сердце бешено стучит. И осторожно целуя тебя уже в полюбившеюся мне макушку, кажется начинаю засыпать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.