ID работы: 5118620

Отель Элеон(продолжение)

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты читаешь мои мысли...

Настройки текста
POV Даша       Я проснулась. Мне так не хочется открывать глаза, опять идти на "любимую" работу. Хаха. Но тут я почувствовала какое-то тепло в районе живота, я быстро открыла глаза. Я увидела спокойное, немного детское лицо спящего Паши. Теперь мне знакомо это чувство, я будто сразу не помнила, что он со мной, построив в своей голове логическую цепочку я начала улыбаться. Моя голова касалась его груди, а рука Паши обхватывала мою талию. Странно... еще пару дней назад этот человек был мне до тошноты противен, а сейчас от его прикосновений по всему телу разбегаются мурашки, а на душе появляется чувство счастья, любви и защищенности. Я бы вечно могла так лежать, смотреть на твое ужасно милое лицо. И сейчас уже у меня не может быть не единого сомнения, чтоб хоть еще раз я подумала, что ты лжешь, я сейчас вижу, чувствую его искренние чувства, я вчера видела его искренние глаза и настоящую улыбку. Я наверное тоже впервые за долгое время улыбаюсь по настоящему, хоть я и любила Майкла, этого мерзкого мошенника, только к тебе теперь я испытываю такие сильные чувства. Конец POV Прозвонил будильник. Даша не заметила как быстро пролетело время, пока она любовалась теперь ее сербским парнем. Павел поморщился и нехотя открыл глаза, но увидев Дашу и вспомнив свое обещание, он тут же улыбнулся и быстро сделав одно движение повис над Канаевой. Даша не понимала к чему это, но продолжала пусть глупо, но по настоящему улыбаться. Паша аккуратно наклонился и нежно поцеловал девушку. Брюнетке это очень нравилось, ей нравилось как бешено стучит сердце, как бережно парень гладит ее волосы и как его губы прикасаются к ее. Паша оторвался от пухлых и розовых губ возлюбленной и произнес: -А знаешь, это мое самое лучшее утро за всю жизнь!-Даша усмехнулась, аккуратно шлепнула рукой по его плечу и прошептала: -Перестань читать мои мысли!-они оба усмехнулись. Паша и Даша лишь больше прижались друг к другу, решив, что еще пять минут проведенных вместе ничего не изменят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.