ID работы: 511874

Нарисованные песни

Гет
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хочешь,я тебя нарисую?

Настройки текста
И снова занятия.Медленные,н­удные,въевшиеся в мозг до самой его сердцевинки.На Курусу давило времяпрепровождение­ подобного типа,поэтому,как только прозвенел звонок,оповещающий о начале большой перемены,паренёк пулей выскочил на улицу. -Чёрт,надо бы извиниться перед ней-Всю прошлую ночь он не спал,думая как лучше вымолить прощения у Рикки.-Нацу же не специально,тем более,что он всё равно бы ей ничего не сделал. И блондинчик начал метаться по школьному саду взад-вперёд,пытаясь­ отыскать свою цель. Нашлась цель довольно-таки быстро.Она в непринуждённой обстановке сидела,прислонившис­ь в стволу дерева и потягивала апельсиновый сок из картонной коробочки. Курусу,кое-как справившись с краской,залившей его лицо при виде данной особы,уверенной походкой стал приближаться к девушке. -О!Какие люди!Что-у вас тоже перемена? -Эм...да.Слушай,я хотел поговорить на счёт вчерашнего.Нацуки на самом деле не такой,каким кажется.Просто он не видит в девушках именно "девушек" и относится ко всем одинаково,тем более,что он был так увлечён процессом переодевание... -Да ладно тебе!Что было-то прошло.Главное-боль­ше не попадаться ему на глаза.Сок будешь?-И она приветливо протянула Курусу коробочку с соком. -Да,пожалуй....-Как­ только он начал потихоньку тянуть сок,его голову озарила одна очень интересная мысль."Это же непрямой поцелуй" подумал про себя Сё,прежде чем его щёки залил густой румянец. -Что такое?Подавился?Ты весь красный! -Да нет,всё в порядке.-И в подтверждение своих слов,юный скрипач выдавил из себя что-то на подобие улыбки. -А на кого ты учишься? -На певца как-бы... -Здорово!Значит будешь знаменитостью!Кучи поклонниц,автографы­ и пресс-конференции!Ск­азка!Мечта!-Девушка устремила свой взор куда-то в летнее небо-Да,нам с нашими каракулями такого никогда не добиться. -Слушай,а можно я тебя нарисую?-Вдруг резко спросила Ри. -Нарисуешь?Зачем? -Ну представляешь,сижу я,старенькая бабушка,на веранде своего загородного домика,а вокруг меня в кружочке сидят мои многочисленные внучата,а я им показываю твой портрет и говорю,что в молодости я часто с тобой общалась.А они мне будут кричать в ответ "Бабуля крутая!Она таких людей знавала!"Прикольно,­правда? -Ну не то чтобы я стал потом настолько популярным,хотя я конечно планирую,но всё зависит от удачи...-Умасленный­ блондин с довольным видом начал о чём-то сам с собой разговаривать,даже не заметив того,что девушка села прямо напротив него,достала из той самой злополучной сумки альбом и принялась делать набросок. -Голову левее. -Что,прости?-Было как-то,мягко говоря,непривычно чувствовать на себе столь изучающий взгляд,смотрящий прямо в упор. -Я говорю:поверни голову левее...вот так.Чуть ниже.идеально!-И она принялась копировать внешний вид скрипача на бумагу. Минут через пятнадцать первичный карандашный набросок был готов и девушка показала его блондину. -Вау,здорово!Прям как в зеркале!-Курусу явно был доволен работой.Он получился одновременно и красивым,и мужественным,и каким-то игривым что-ли. -Да,только это пока ещё только набросок...А давай я тебе завтра готовую работу отдам,хочешь?В цвете будет ещё прикольнее! -Ну давай.если тебе не сложно... -Ладно,уже звонок.Не хочу опаздывать на историю искусств-училка с потрохами сожрёт.До скорого!-И она,вырвав лист бумаги из цепких лап Курусу,побежала на лекции,предваритель­но вскинув вверх левую руку,запачканную в краске. "Странная....и красивая".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.