ID работы: 511874

Нарисованные песни

Гет
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Резкий поворот

Настройки текста
Всю ночь Курусу не мог уснуть.Он пытался понять,что же он чувствует к Ри. "..Неужели я влюбился?..." Он начал вспоминать события прошедшего дня.Вспомнилось всё:и как он краснел,и как заикался,и как пытался украдкой смотреть на её тонкие лодыжки. А потом вспомнился момент,когда Нацуки переодевал её в платье. Одна пуговка,две,три....­Всё больше и больше,открывается пытливому взору,голых участков загорелой кожи... "ТАК!СТОП!!!О чём это я?Таааак,успокойся,К­урусу,успокойся!Ты же можешь держать себя в руках!" Но сколько не пытался Сё не думать о девушке,все его мысли сводились только к одному.Точнее к одной. Проснулся блондин с твёрдой мыслью,что сегодня он должен будет открыть Рикки свои чувства. Он перебрал в голове все фильмы с участием своего обожаемого Рюги-сэнсэя,особенно­ чётко задумываясь над любовными моментами. И вот он уже минут пятнадцать бродит по Художественному Корпусу,удивляясь тому,насколько плохо,по сравнению с Главным,он спонсируется. -О!А я тебя искала!Виват старым знакомым! -А..Пр..привет,Ри.-­"ТАК!Хватит краснеть!Краснеют только девчонки!". -Держи!До двенадцати часов тебя вчера заканчивала.-И девушка протянула блондину бумажный свёрток,перетянутый­ канцелярской резинкой. -Что это?-Парень явно не понимал,о чём говорила шатенка. -Ты естественно!Забыл что ли? Тут он развернул бумагу и буквально потерял дар речи. На него,с листа обыкновенной бумаги,глядело его зеркальное отражение. -Как восхитительно...Да ты этим можешь деньги зарабатывать!-И тут он поднял голову. Сказать,что он был приятно удивлён-значит ничего не сказать. Девушка раскраснелась от такой похвалы и теперь виновато смотрела куда-то в пол. "Ну наконец-то всё встало на свои места!" -А давай сходим куда-нибудь?В кафе например!Услуга за услугу!-И на этих словах парень улыбнулся одной из самых своих обворожительных улыбок. -Была бы не против.) Дорога до кафе занимала пятнадцать с лишним минут.Всю дорогу Сё шутил,рассказывал интересные истории,всячески развлекая девушку. -Что вы будете заказывать?-К их столику подошёл официант с блокнотом. -Мне,пожалуйста,мал­иновый чизкейк и зелёный чай.-После долгого изучения меню,наконец-таки ответил Сё. -А что будет ваша девушка? -А..э.-Тут он опять залился краской,однако быстро взяв себя в руки,спросил-Ри,что­ ты будешь? -Мне пожалуйста апельсиновый сок и пирожное...-Рикки была,мягко говоря,удивлена такому повороту событий,однако ничего против не имела. -А на каком инструменте ты играешь? -Я?На скрипке. -Что-правда?Так здорово!А я всегда почему-то думала,что все скрипачи-богатые зазнайки,играющие только на приёмах у своих папочек.... -Ну,нет.Это не правда!Всё дело в том,что.... Они несколько часов болтали,после чего парень вызвался проводить девушку до её комнаты. -Ну чтож-большое спасибо!Мне очень понравилось. -Да,мне тоже...Слушай,а может быть погуляем ещё завтра? -Да,я только за-Ответила девушка,краснея.Она­ уже чувствовала руки Курусу на своей талии. -Ну..тогда-И он коснулся её губ своими.Сначала это было едва ощутимое чувство,однако постепенно оно обострилось. -До завтра-Еле пискнула девушка,скрываясь за дверью своей комнаты. "...Она такая милая,когда краснеет!.." Ахахахахах!Супер!Чу­десно!-Сё валялся на своей кровати,крутя в своих руках шляпу и обдумывая,куда они завтра пойдут на свидание,изредка прикасаясь подушечками пальцев к собственным губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.