ID работы: 511874

Нарисованные песни

Гет
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пол года плохая погода

Настройки текста
Опять Курусу не выспался.Он долго думал на счёт их будущего свидания.Куда они пойдут?Какая будет погода?Любит ли Рикки шумные места?...Да,скоро подобное недосыпание войдёт в привычку. -Привет,что делаешь?-Курусу вынырнул откуда-то из-за дерева,к которому прислонилась девушка. -ОЙ!...Блин,испугал­!-Она,казалось,вздро­гнула всем телом.-Предупреждат­ь надо! -Ладно,в следующий раз начну кричать где-то за двести метров-В шутку сказал он и чмокнул Рикки в щёку. Та же,снова смутившись,отвернул­ась от него,скрываясь за пеленой каштановых волос. -Эй,куда?!На меня смотри!-Сё начал щекотать девчушку,попутно пытаясь развернуть её личико к себе.-Ты туда как в раковину прячешься!Там удобно? -Достаточно!Оставь мою раковину в покое!-О,армия сопротивления в лице Ри стала отбирать у парня право на собственные волосы,которые он пытался намотать вокруг своей шеи.-Да что ты блин делаешь?! -Хожу в гости!А что-не видно?-И он нацепил на себя наимилейшую из своих масок негодования. -У самого-то шляпа вон как крыша!Тогда я иду к тебе!-И девушка надела на себя его наилюбимейший предмет туалета. Правда,немного не рассчитав того,что шляпа ей будет велика,она полностью скрыла своё лицо под плотной материей. -АХАХАХА!Как казан на голову одели!-Юный скрипач из всех сил держался,чтобы не заржать на всю академию. -Ну уж извините,что моя голова не настолько раздута,как у некоторых!-Она развернулась в противоположную от блондина сторону,гордо вздёрнув носик к верху. -Ладно,ладно!Готов понести наказание в размере того,что Госпожа хотела бы выпить-И он шуточно встал перед ней на одно колено. -Госпожа готова простить своего глупого слугу,если тот принесёт ей коробочку апельсинового сока и дынную булочку! -А у Госпожи ничего не слипнется?-Он украдкой посмотрел на её довольное личико. -Не смей перечить мне,паж!Марш в магазин!-И на этих словах она залилась таким заразительным смехом,что и Сё не смог удержаться. -Ладно,купи мне сока! -А я по-твоему туда в одиночку пойду? -Хорошо,я с тобой. "..Всегда бы так..." *Вечер того же дня.4 часа.* Сё сидит на лавке возле главного входа,ожидая свою подругу. -Долго ждёшь?-Послышалось откуда-то сзади. Он обернулся и увидел перед собой миловидную девушку,в джинсовых шёртах,жёлтой майке с названием какой-то рок-группы и такого же цвета кедах.Внешний вид завершали несколько браслетов на правой руке,испачканной в краске. -Да нет,минуты две... -Куда пойдём? -Может быть,в парк?-Озадаченно предложил парень. -Давай.Только там мороженое продаётся?На улице дикое пекло. -Обязательно.) Парень с девушкой сидят на скамейке в тени деревьев и вяло перекидываются парочкой фраз. -Блин,у меня сейчас все мозги вскипят-Пожаловался­ Ри блондин. -Ага...Сам Сатана наверняка охлаждается где-то в Аду,не смея носа высунуть на твердь земную... -Хм,поэтично.... -Пессимистично.-поп­равила его девушка. -Слушай,а тебе не кажется,что такая духота бывает только перед... -Дождём...-Закончила­ его фразу Рикки. Они оба,как по команде,вскинули свои головы кверху и увидели тёмные тучи,стремительно надвигающиеся на город. И тут прогремел гром. -Романтично,нечего сказать-Горько хмыкает Сё,прижимая к себе девушку,с которой он спрятался от дождя под какой-то хилой сакурой. -Ага,очень...-На манер ему отвечает девчушка,с сожаленьем рассматривая свои руки,с которых дождь смыл остатки краски,оставляя еле видные цветные разводы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.