ID работы: 511874

Нарисованные песни

Гет
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дежавю

Настройки текста
Дааа....Промок Курусу в тот день неслабо и поэтому ночь он не спал уже не из-за волнения,а из-за головной боли,сопровождающейся диким кашлем и температурой.Он заболел.Ну а чего ещё оставалось ожидать,если вместо того,чтобы залезть под одеяло и пить горячий чай после дождя,он потопал в столовую за сладким. Предсонный жор,так сказать. -Ну же!Выпей!Выпей,иначе никогда не встанешь на ноги!-Нацу уже битый час пробовал запихнуть в блондинчика необходимую ему микстуру. -Оно горькое!Сам поправлюсь!-Сейчас он напоминал Шиномомии капризного маленького ребёнка,не любящего принимать лекарства. -Ладно,ладно!Но только ни на какие занятия ты сегодня не пойдёшь! -Да и с удовольствием!!! Рикки шла по коридору Академии,как вдруг,засмотревшись на одну из работ,висевших на стене,она случайно выронила из папки листы со своими рисунками. -Блин,вот невезуха-то..-С досадой пробубнила шатенка,собирая свои творения в кучку. -О,это твоё?-Она подняла голову на источник звука и увидела довольно-таки крепкого парня,лет шестнадцати,с ярко-красными волосами и примерно такого же цвета глазами.-А у тебя здорово получается-Он взял в руки лист с изображением какого-то мифического существа,выполненного цветными карандашами и стал его детально разглядывать. -Да,моё.Ладно,давай сюда-я на лекцию опаздываю.-На этих словах она потянулась за бумагой,как вдруг,листы слова выпали из злополучной папки,покрывая весь пол вокруг девушки белоснежным одеялом. -Чёрт-Сквозь зубы выругнулась Дайкири,злостно укладывая свои рисунки в стопку. -На,держи-Парень протянул ей оставшиеся работы.-Меня зовут Иттоки Отоя,я начинающий певец и гитарист.Очень приятно!Может пойдём вместе в столовую? -Аририка Дайкири.Мне тоже приятно,но я наверное отобедаю в другой компании.-Она резко развернулась и потопала вон от столь ненавистного теперь клочка коридора. -Да где же он?-Рикки мотала головой из стороны в сторону,пытаясь отыскать в толпе паренька в шляпе и одновременно корила за рассеянность.Она ведь даже не знает его номер,чтобы позвонить! -Чего одна сидишь?Где же твоя кампания?-К ней подсел тот самый рыжий парень.Кажется его звали Отоей... -Да вот не пришли что-то... -Бываааает...А почему ты тут обедаешь,а не в столовой как все?-Он с интересом разглядывал темноволосую девушку,прислонившуюся к дереву. -Там слишком шумно,чтобы нормально поесть.Да и за еду Худ.Корпус должен платить отдельно,а она там как из золота стоит! -Неужели!И как вы тогда питаетесь? -Кто-то подрабатывает,кому-то родители деньги присылает...Кто как в общем. -Понятно.Слушай,а можно ты меня нарисуешь?-С интересном спросил парень. -У меня явно дежавю...-Куда-то в сторону сказала Рикки. -Что,прости? -Нет,нет!Я сама с собой. -Что мне надо делать? -Да в принципе ничего:Просто сядь и не двигайся.-Девушка достала из сумки альбом,который всегда носила с собой и начала быстро зарисовывать основные черты лица красноволосого. "Нет,у меня определённо дежавю"-Крутилось у неё в голове. А в это время,из окна,два ярко-голубых глаза наблюдали за запачканными в краске руками,порхающими над портретом Иттоки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.