ID работы: 511874

Нарисованные песни

Гет
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Петухи

Настройки текста
Курусу быстро передвигался по своей комнате взад-вперёд,придумы­вая способы умерщвления Отойи. Да как он посмел?Как ему вообще в голову могло придти так бесцеремонно обращаться с ЕГО Рикки? Вот сейчас он ей поулыбается,потом в кафе поводит,в парки аттракционов,на луну посмотреть,а там между двойкой-тройкой французских поцелуев.... "Так!Соберись,соберись,Курусу!Ты же мужчина!Ты обязан отстаивать свою честь и честь своей дамы!" Именно с этой фразой,так беспардонно выдранной из фильма "Принц Бойцов",с его обожаемым Рюго-сенсеем,он выбежал из комнаты,чтобы отлепить от своей избранницы кой-какой красноватый мусор. -Ну-ка отвали от неё!-Этот крик,казалось,разнё­сся на весь двор академии. -А?-Художник и его модель одновременно повернулся в сторону источника звука. -Я СКАЗАЛ,ОТВАЛИ ОТ НЕЁ!ДЕСЯТЬ ШАГОВ НАЗАД!-Сё вскипел до уровня кухонного чайника. Ярость буквально сжигала парня изнутри.Это было похоже на то,когда нам в детстве очень хочется плакать,а в горле стоит противно-горький ком.Только этот ком как буд то растворён в крови и уже порядком изношенное из-за нервов сердце,гоняет его по венам. -Что?Ты о чём,Сё-кун?-Отоя не понимал,чего же так завёлся "кавайный элемент" их группы. -Не твоё собачье дело!Хватит тут заигрывать с моей девушкой! -С твоей девушкой?Чем докажешь,что она твоя?!-Иттоки явно вывели из себя слова скрипача.Нанами,его­ первая любовь,отвергла его чувства,и теперь он точно решил,что раз ему приглянётся какая-нибудь особа,он будет стоять на своём до конца. -Успокойтесь!Что тут вообще происходит?-Девушка­ отчаянно пыталась как-то "утрамбовать" ситуацию,но её как буд-то никто не замечал. -Чем докажу?А вот я тебе сейчас нос сломаю,посмотрим как ты на это отреагируешь!-И он,натянув себе на руку один из своих металлических браслетов, с размаху ударил Отою по лицу. Удар оказался неслабым,однако поскольку Отоя был в несколько раз больше,и даже крепче Сё,он с лёгкостью перевернул Курусу лицом в землю и скрутил ему руки за спиной.После нескольких секунд отчаянных попыток высвободиться,у блондина это получилось,и парни начали кататься по свежевыстриженному газону,обмениваясь ударами. -Я сказала,успокойтесь­!!!-Девчачий крик сорвался на визг и Ри стала пытаться разлепить юношей. Однако её силы конечно же не хватало,чтобы расцепить двоих горячих молодых парней. Ситуацию спасла какая-то компания,проходящая­ мимо. С горем пополам они оттянули петухов друг от друга по разным сторонам. Рикки с ужасом взирала на последствия драки:у Иттоки был разбит нос,несколько ссадин и гематома на пол лба. Когда же она посмотрела на Сё,у неё буквально подкосились ноги. На парне не было живого места,одежда была вся порвана,и,изредка кашляя,парень выплёвывал густые комочки свернувшейся крови. -Сё...-Дайкири не смогла сдержать эмоций.Слёзы текли сами собой,пока парней тащили в медпункт. В голове стучала мысль,что она являлась виновницей случившегося. Хотя так на самом деле и было. Чувство вины душило и заставляло опускаться всё ниже и ниже. -Сё...Мой милый Сё..-Рикки сорвалась с места,не замечая ничего вокруг. Она хваталась запачканными в краске руками за стены,чтобы было легче поворачивать. Медпункт!Медпункт!М­едпункт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.