ID работы: 511874

Нарисованные песни

Гет
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неужели-всё?

Настройки текста
-Сё!-Девушка ввалилась в кабинет врача с такой отдышкой и перекошенным лицом,как буд-то только что таскала мешки с цементом.. -Девушка,успокойтес­ь!Не кричите-Немного нервным тоном проговорила медсестра,прикладыв­ая к носу Курусу холодный компресс,а её помощница обтирала кровоподтёки парня влажным полотенцем. К этому моменту Иттоки отправили к себе в комнату,ибо отделался он парой-тройкой синяков. -Куда вы?Наследили ещё!А ну выйдите немедленно и подождите снаружи!-Суровый тон женщины-врача оборвал все попытки Дайкири подойти к парню. "..Надо же...А я даже не заметила,что пока бежала,в лужу наступила.."-С удивлением девушка рассматривала свои запачканные кеды. Минут через пятнадцать дверь кабинета открылась и оттуда вышел Сё. Весь пожуханный,с целой кучей пластырей и мелких царапинок. -Как ты?-Она встала с кожаного кресла и подошла к парню. -Отойди. -Ч-что?-Ри непонимающе смотрела в глаза Курусу,не видя в них ни привычного задорного блеска,ни тёплой нотки. -Я сказал отойди.-Ледяной тон скрипача больно резал слух и тишину пустующего коридора. -Сё!Что случилось?-Понимая­,что блондин вот-вот уйдёт,девчушка схватилась руками за рукава его рубашки,всеми силами пытаясь показать,что вот так она заканчивать разговор не намерена.-Объясни мне!В чём дело?Это из-за Иттоки,да?Я...Я просто пыталась его нарисовать!Он мне вообще не нравится!Да мне только ты нравишься!Честно!-О­на уже буквально задыхалась,выплёски­вая свои чувства и эмоции наружу. -Не в том дело.Просто когда я увидел тебя рядом с этим упырём.. -Ничего не было!Я же тебе сказа.. -Нет!Дай мне закончить...Не в том дело.Дослушай меня пожалуйста до конца,потому что эти слова мне очень трудно говорить.Когда я увидел тебя рядом с Иттоки,я понял,что не хочу видеть тебя ни с кем,кроме меня.А ты вся из себя такая красивая...Да и рисуешь...В ОБЩЕМ!Та­ких как Иттоки в будущем будет очень много,ибо ты просто замечательная девушка.Но нам нужно расстаться.У меня нет сил,чтобы как-то удерживать тебя рядом с собой.Если мне может набить морду кто-то вроде него,я просто не знаю,что будет дальше.Тебе нужен такой парень,с которым ты чувствовала бы себя в безопасности.Ты же такая маленькая... -Сё...Всё не так!Зачем?Зачем мне другой парень? -Извини.Это всё,что я хотел тебе сказать.-Он развернулся и пошёл в сторону Главного Корпуса. Девушка лежала на полу в своей комнате и тихо плакала.В руках она сжимала одну из многочисленных пёстрых подушечек,которыми изобиловала комната,а в наушниках играл всё тот же неизменный рок. "..Почему?Вот я дура!Дура!И он-дурак!Полный придурок!Зачем это было нужно?В его словах не было никакого смысла...Любой нормальный человек это понял бы!...или....я надоела ему?Ну конечно!Действитель­но...Он же привык к роскоши и красивым девушкам,высокого роста ,к блондинкам с большими голубыми глазами..." Но как только Ри подумала про большие голубые глаза,у неё в горле снова встал противный горький ком,который было просто невозможно проглотить,сколько бы она не старалась. Она лежала тихо,лишь изредка всхлипывая и глотая собственные слёзы,иногда растирая их по лицу запачканными в краске маленькими ладошками,которые красили её щёки всеми цветами радуги. Громко нельзя-стенки тонкие,соседи услышат.Подумают ещё,что она-очередная из этих сопливых вертихвосток,ноющих­ по поводу и без. А в этот момент,На втором этаже Главного Корпуса,окунувшись в покой и тишину собственной комнаты,на кровати лежал парень. На его глаза была надвинута шляпа,а простынь вся измята.Около часа он провозился,подыскив­ая себе удобное лежачее положение. И только барабанящие по собственной груди тонкие пальцы,выдавали его нервное состояние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.