ID работы: 5118776

Плохая репутация: О.Г.Д.Е.Н.

Гет
R
Заморожен
5
автор
asavva бета
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 3.

Настройки текста
      Включается свет, и все начинают оглядываться по сторонам. В помещение вбегает какой-то парень, размахивая руками в попытках привлечь внимание.       — Ребята, нас накрыли, валим! Через семь минут тут должно быть пусто!       Вся толпа начинает пробираться к запасной лестнице в определённом порядке, без паники. Только некоторые выбились из общей массы, не в силах держать себя на ногах после выпитого алкоголя. Их подталкивают идущие позади.       Я и еще несколько человек рассаживаем людей по машинам и отправляем по домам. Фредди с его другом проверяют здание. Я попрощалась с незнакомой и изрядно выпившей девушкой, оставшись в одиночестве. Нервы начали сдавать после трех минут отсутствия Фредди, не очень хорошее предчувствие начало закрадываться в мое сознание.       Наконец, они выходят и садятся в машину. Я осталась последняя. Ребята подъезжают и забирают меня. Мы ехали минуты две в абсолютной тишине в неизвестном направлении.       — Что произошло? — Я поворачиваюсь к Фредди с переднего сиденья.       — Дома всё объясню. В подробностях, — нервно пробубнил парень, смотря мне в глаза.       — Теперь я даже знать ничего не хочу. — Разворачиваюсь обратно и складываю руки на груди.       — Эмм... Ребят, куда мы едем?       Рядом со мной, на водительском месте, сидит красивый шатен с высокими скулами. Волосы уложены на бок. На правой руке красовались часы и браслет. Цвет глаз в темноте трудно определить, но скорее всего карие.       — Так куда?       — Без понятия! — отвечаем хором я и Фредс. А ведь действительно, куда нам ехать?

***

      Мы стоим на светофоре. Теперь я могу лучше разглядеть парня, сидящего рядом со мной. На него надеты красная фланелевая рубашка в клетку и тёмно-синие джинсы, которые ему безумно шли.       — Ах, точно! — неожиданно выкрикивает Фредди, дергая меня за руку. — Я вас не познакомил! Это Дэниэл.       — Проснулся! — сказал Дэниэл. — Приятно познакомиться. — Он протягивает мне руку, не прекращая смотреть на светофор.       — Меня зовут Джоанна или сокращенно — Джо. — Я протягиваю ему руку в ответ.       Он пожимает её нежно, с осторожностью. Затем снова кладёт две своих руки на руль, и машина трогается с места.       — Ребят, видимо, все разъехались по разным местам. Предлагаю нам втроём завалиться ко мне. Или можно обзвонить ребят, которые еще не в стельку пьяные, — предлагает Дэниэл.       — У меня есть пара людей, которые точно захотят приехать. Какой адрес? — Фредс просовывает голову между сиденьями и смотрит на водителя. — А вообще, ты должна этим заниматься. — Он тычет пальцем мне в плечо.       — Я ничего не должна с того момента, как провалилась вечеринка, — показываю ему язык, на что Дэниэл издаёт смешок.       — Весёлые у вас отношения.       — Упаси Господи! — говорим мы с Лоренсом одновременно и начинаем громко смеяться, а Дэниэл подключается к нам.       — Повезло, наверное, Фредди с тобой, — говорит парень через пару минут, когда смех стих.       — Это мне с ним повезло.       Дэниэл внимательно следит за дорогой, иногда задавая вопросы о моих увлечениях. Я отвечаю уклончиво, порой перевожу тему. Не нужно тебе, Дэниэл, знать обо мне слишком много.       Внезапно позади раздаётся храп. Фредди уже во всю дрыхнет. Терпеть не могу, когда он после пьянки издает подобные звуки. Это жутко раздражает, особенно дома. Из-за тонких стен и близкого расположения наших комнат я слышу храп Фредди после каждой гулянки. Уши вянут. Даже беруши не помогают.       — Знаешь, я, наверное, присоединюсь к своему другу в царстве Морфея. Не против?       — Конечно, спи, — отвечает Дэниэл, и я прикрываю глаза, сразу же засыпая.

***

      — Эй, господа. Приехали! Я разлепляю веки, щурясь от яркого света в автомобиле.       — Куда? — спрашиваю я, протирая сонные глаза пальцами.       — Куда заказывали, — улыбается Дэниэл, смотря на меня.       Я киваю, открываю дверь и выхожу из машины. Открываю заднюю дверь и бужу Фредди. Он буквально подскакивает до крыши автомобиля, смачно ударившись головой.       — Ты чего так пугаешься?       — А ты чего так пугаешь? А если бы меня хватил инфаркт?! — ворчит он, держась одной рукой за голову, а другой за сердце.       — Не бреши, — отвечаю я, — выходи давай.       Я отступаю на несколько шагов от машины, и он выходит. Поднимаю взгляд и встречаюсь глазами с Дэниэлом. Он подмигивает, а я лишь закатываю глаза, обходя машину, чтобы увидеть, куда нас привезли. Передо мной стояло далеко не примечательное здание, похожее на заброшенный склад.       — Нас тут будут расчленять сейчас, не так ли?       — Джо, не говори ерунды! — кричит мне Фредс, жестикулируя руками. — Дэн, а ты не говорил, что обменял свои шикарные апартаменты на такое... место.       — Это временно. Пока с Майклом не помиримся.       — Интересно, — шепотом подмечаю я.       — Ну, вы заходите? — спрашивает Дэниэл, зазывая нас рукой.       — Да-да. Джо, ты иди, а я догоню, — говорит Фредс. — Ребятам только позвоню.       — Окей.       Дэниэл идёт впереди. Я плетусь за ним, глядя по сторонам с большим интересом. Никогда раньше не была в этой части города.       — А почему ты здесь?       — Ну, я уже сказал, что с братом поссорился. — Он открывает дверь и дотягивается рукой до выключателя, свет заполняет большое помещение. — Заходи.       — Благодарю. — Я киваю и захожу в огромный зал, точнее в хорошо обставленную комнату немалых размеров. — А у тебя тут уютно.       Помещение очень просторное и светлое. У самой дальней стены стоит кровать внушительного размера. Перед ней, буквально на расстоянии метра, стоит диван, кресло и телевизор. Справа от кровати расположены небольшой комод и зеркало, слева — тумбочка со светильником. Затем идет несколько ступенек. Тут располагается кухня, столовая, а на полу разбросаны подушки и несколько мешков-кресел. А дальше — ширма, за которой уже ничего не видно. Рядом с входной дверью располагается еще одна дверь, скорее всего, в ванную комнату.       Дэниэл подходит ко мне со спины, пользуясь тем, что я внимательно осматриваю его «берлогу». Он кладет одну руку на мою талию, а другую на плечо, нежно дотрагиваясь пальцами до шеи. Я ахаю от неожиданности, чувствуя холодное дыхание у моего уха.       — Нравится? — Он указывает кивком на кровать. Я слышу по голосу, что он сейчас улыбается. Не сомневаюсь, что эта улыбка не означает ничего хорошего.       — Кровать да, ты — нет. — Я выскользнула из его объятий, отойдя на приличное расстояние.       Вокруг чувствуется напряжение. Поворачиваю голову и смотрю на него. На лице парня довольная ухмылка. Я была другого мнения о нем.       — А ты еще та штучка. — Улыбка сходит с его лица, не оставляя на себя ни намека.       — Ага, — поджимаю губы, внимательно наблюдая за шатеном.       — А тут у тебя неплохо! — присвистывает Фредди, нарушая тишину своим приходом. За ним плетутся несколько наших близких друзей.       Спасибо, Лоренс!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.