ID работы: 5118776

Плохая репутация: О.Г.Д.Е.Н.

Гет
R
Заморожен
5
автор
asavva бета
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 4.

Настройки текста
      Тихая музыка льётся через колонки. Здесь очень много людей. Все сидят на полу одной гурьбой и разговаривают. Собралась хорошая компания, но мне почему-то не весело, а грустно. После действий Дэниэла настроение упало ниже Марианской впадины. Я сижу на кресле, иногда включаясь в разговор. Порой замечаю, что Дэниэл смотрит на меня. Стараюсь не обращать на это внимания и наблюдаю за другими.       Рядом с Фредди сидит девушка с короткой, как у мальчика, прической. У неё очень интересная внешность: черные волосы, уложенные на бок, пухлые губы, большие зелёные глаза и высокие скулы. Тонкая шея, широкие плечи и очень заметные ключицы. На ней топ голубого пастельного оттенка и темно-синие джинсы с завышенной талией. На ногах белые кеды фирмы «Converse». Она иногда что-то шепчет Фредди на ухо, а он мило улыбается и тихо смеётся в ответ.       — Чего грустишь?       — Откуда звук? — делаю удивлённое лицо и поворачиваю голову в разные стороны.       — Ничего не смогу ответить, — говорит Дэниэл. — Вы, мисс, меня сразили.       Парень обходит кресло и садится на диван ближе ко мне.       — Знаешь, а ты ведь...       Он не договаривает и начинает пристально смотреть в сторону входной двери. Я поворачиваю голову на громко прозвучавшую фразу: «Дэниэл, выйди!» Я не успела разглядеть того парня, но ясно было одно: он зол. Фраза прозвучала слишком агрессивно. Дэниэл поднимается со своего места и быстрым шагом направляется к выходу. Ребята, которые сидят на полу, смотрят друг на друга с непониманием. Фредди пристально глядит на меня. Я лишь развожу руками. Друг, у нас нет телепатической связи.       Спустя десять или пятнадцать минут Дэниэл забегает в помещение и в бешенстве кричит:       — Выметайтесь быстро!       Ребята встают с пола и медленно собираются. Глупые, он же сказал: «Быстро!».       — Сию же секунду!       Толпа сразу заторопилась. Фредди в спешке обнимает девушку, сидевшую рядом с ним, за плечи и уводит, махая мне рукой. Я встаю с дивана и иду за ними, но кто-то хватает меня за локоть. Я поворачиваю голову и вижу, что этот кто-то Дэниэл.       — А ты останься.       Ребята уже вышли за порог. Я растерянно оглядываюсь по сторонам и понимаю, что в помещении больше никого нет.       — Я не хочу быть здесь с тобой! Ты не в лучшем состоянии! — Я пытаюсь вырваться, но это бессмысленно.       — Нет, ты останешься! Я немного пьян, но это даже хорошо.       Он притягивает меня к себе за талию, но я упираюсь руками ему в грудь. Он с силой прижимается ко мне.       — Прошу, отпусти, мне больно! — кричу я. Почему я чувствую себя такой беззащитной сейчас? Скорее всего, выпитый алкоголь дает о себе знать.       Дэниэл берёт мои руки за запястья и резко заводит их за спину.       — Ты же знаешь, что ты очень красивая? — Его лицо приближается к моему. Я поворачиваю голову в бок и пытаюсь как-то противодействовать ему с помощью ног.       — Пожалуйста, прекрати! — из моей груди вырывается сдавленный крик.       Его даже не останавливают мои сопротивления. Он одной рукой держит мои запястья за спиной, а другой резким движением поднимает меня за бёдра и прижимает к стене. Я очень громко вскрикиваю от боли в спине. Ему плевать. Он занят, истекая половой истомой.       — Вы, женщины, так привлекательны для нас. — Он смотрит на меня своими тёмными глазами. — Ваше достоинство в том, что вы беззащитны перед мужским обаянием.       Я хочу ему ответить, что женщина — самое прекрасное, что есть на Земле. Женщина должна находиться наравне с мужчиной. Мы не должны быть объектом насилия и домогательств. Если бы хоть раз мужчина, плохо обращавшийся с женщиной, побывал на её месте в тот момент. Может тогда он понял бы, какую боль ей причинил, какой шрам оставил на душе и теле. Если кто-то слабее тебя, это не значит, что можно всячески издеваться над ним. Ты должен быть добр ко всему своему окружению.       Но я не могу сказать и слова. Дыхание Дэниэла становится тяжелее с каждым словом, а его рука приближается к моим ягодицам. Сейчас я издаю, наверное, заключительный громкий звук. Его губы оставляют следы на моей шее, ключицах. Руки парня уже под моей юбкой и двигаются к трусикам. Я чувствую его эрекцию. Понимаю, что бесполезно сопротивляться. Мне тяжело дышать, голова кружится, глаза закрываются.       Секунду спустя последнее, что я чувствую — его губы на моей шее. Затем я слышу громкий звук, как будто что-то упало. Раздаётся ещё один. Я сползаю по стене, чувствуя легкость, и закрываю лицо трясущимися руками. Боюсь открыть глаза. Мне страшно. Голоса и звуки смешиваются в голове. Кто-то что-то говорит прямо возле меня. Спустя время всё стихает, но я по-прежнему боюсь пошевелиться. По телу пробегают мурашки от чужого прикосновения. Теплые ладони гладят мои плечи. Я вздрагиваю. Кто-то просовывает руку под мою и поднимает меня. Затем я не чувствую пола. Этот человек поднял меня на руки. Я хочу выбраться и начинаю извиваться.       — Тише, всё в порядке, — чей-то нежный голос пытается успокоить меня. Он звучит убедительно, но я не в силах ответить. Моё тело ослабевает, и сознание отключается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.