ID работы: 5118879

Kriegsmarine

Джен
PG-13
Заморожен
269
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 175 Отзывы 84 В сборник Скачать

Арка 2. "Don' t blink." Глава 8. Объяснения.

Настройки текста

Спустя четыре года. Двадцать третье августа, 2059.Северная Африка, Тобрук.

За четыре года, проведённые в этом городе, как со мной, так и с миром, произошло много чего. В первую очередь, стоит уточнить, что же стало с ТФ, после "Последнего приказа"? Весь флот разделился. Кто-то пожелал воспользоваться полученным правом самоопределения в своих дальнейших действиях, и они стали странствующими одиночками. Кто-то смог объединить своих туманников-соотечественников общей идеей в единый флот и продолжить континентальную блокаду. К таким соединениям теперь относится:

Kriegsmarine - немецкий ТФ, объединённый под началом линкора Бисмарк. Затем, после начала «Поляризации планеты на сферы влияния ТФ»,а началось это в январе 2057 года, русские корабли, из Балтийского и Северного флота, тоже примкнули к ним, а вот Черноморский флот просто закрылся на Чёрном море, и отказывался выходить на контакт. Находятся в водах всех океанах планеты. Royal Navy– британские, итальянские и французские туманники, соединившийся под командованием линкора Вэнгард. Находятся в водах Северной Атлантики, Средиземноморья, и Индийского океана. United States Navy– свободный флот американских и японских туманников. Почему свободный? Изначально, как они сами высказались, они за свободу слова, выбора, действий, и вообще демократия это отличная вещь, вы, что не знали этого? Базируются в водах Тихого океана, Атлантике, и прибрежных водах США.

Поэтому, когда Бисмарк и Тирпиц в том самом январе пятьдесят седьмого года, попытались вытеснить британских и французских туманников из Северной Атлантики, у них этого не получилось, из-за появившихся американских туманников, которые посчитали, что на севере мало демократии и решил её туда принести, всем, и британцам, и немцам, и французам, и даже русским. Однако, переоценив собственные силы, да и европейки быстро опомнились и поняли, что запахло жареным, и объединились вместе против американок, и последние потерпели поражение . Но не надо думать, что это надолго сплотило флоты. После того, как пыл у United States Navy угас к активным действиям в северной Атлантике, они перешли на внутренние разборки между собой, немки и англичанки тоже долго не стали дружить, и разбежались, но только вот, активных боевых действий между собой больше не вели. И воцарилась, так называемая "Странная война Тумана." Это что касается ТФ. Теперь немного из разряда "Сверхъестественное". Сопроводивший меня самолёт, был не чем иным, как самым настоящим призраком, и по мнению местных жителей, и по моему опыту. После того, как я с караваном добрался до Тобрука, я естественно поставил перед собой цель - обойти вдоль и поперёк этот город. Ведь как ни крути, а интерес к Африканской кампании Второй Мировой, у меня остался ещё с того мира, и раз подвернулась такая возможность, грех её упускать! Акиль Али, тот самый управляющий караваном, видя, что я хочу понять, кто это был сейчас в небе, рассказал мне в подробностях, о том, что за призраки такие тут водятся.

Это был добрый дух одного человека, который воевал когда-то здесь, в этом городке. Мы называем его, " Надежда пустыни. " Только благодаря ему, наш маленький но "крепкий" городок, не сломила блокада ТФ, и наши рыбаки могли спокойно выходить в море. Хочешь узнать как он защищает тех, кто вышел в море? Всё очень просто, стоит только туманнику начать приближаться к нашим рыбакам, как тут же на поверхности воды поднимается песчаная буря. Невозможно? Хех, мы все тоже так подумали, когда услышали это, от одного рыбака и не поверили, но потом, сами удостоверились. Был случай- туманник преследовал моего друга до самой бухты и не собирался отступать, а буря, ясное дело, шла вместе с первым, и тоже не собиралась подпускать того эсминца к лодке моего друга, пока он не доберётся до безопасной земли. Но, туманник был упёртым, и несмотря на почти нулевую видимость, продолжал преследование. И поплатился за это. Он налетел на скалы, находящиеся недалеко от входа в нашу бухту, и пробыл на них два дня. Потом его забрали свои, и после этого ни один корабль тумана, не пытался прорваться к нам, поняли видно, что с потусторонней силой им не совладать.

"Вот те номер!" Что с этим миром вообще не так!? То в него попаданцы попадают, то призраки летают, устраивая тут целые бури над водной поверхностью. Интересно, итальянских и английских туманников это вообще не удивляло и не озадачило ни на минуточку!?

***

Теперь по поводу того, что я делал эти четыре года. Всё очень просто- работал охранником-экскурсоводом в музее, и попутно там и жил, то есть не в музее, а в небольшом домике напротив него. Работа не особо сложная, когда охранял, а когда и сам экскурсии проводил. Второе я любил, конечно, больше, ведь музей был посвящён роли города-крепости Тобрук, в победе над итало-немецкими силами в Северной Африке. Попутно, я разбирался, что за "Чудо немецкой инженерии!" эта система Геббельс. Оказалось всё, как говорится- "Гениальное просто, а простое- есть гениальное." Ну или как то так, не суть важно. В общем, эта ничем не примечательная фуражечка, оказывается стелс системой, для дезинформации противника лже-проекцией, которая в свою очередь "обманывает" любой сканер и радар противника, и даёт преимущество "первого выстрела" или позволяет уйти с поля боя незаметно. Проще говоря, ты пропадаешь из всех систем, даже визуально становишься невидимым, или сам прописываешь в системе действия, которые должна выполнить обманка. Только есть одно условие- работает это "чудо-юдо" определённое время, зависящее от размера объектов. Самый максимум, который удалось установить мне, путём эксперимента, шестнадцать часов, и это при том условии, что невидимым становился небольшой объект, то есть я. На больших я испытывать не стал, уж сильно это было бы заметно. Затем, система уходит на перезарядку, которая длится двенадцать часов.

***

Отдельно хочется отметить по поводу отключения ОТС и всего этого бардака с роспуском флота. ОТС есть . Она никуда не пропадала после дезактивации последнего флагмана, в неё просто закрыли доступ всем....кроме меня. Это очень плохой знак, и дураку уже стало понятно, что меня либо к чему-то готовят, либо к кому-то. Или просто "высшие", которые меня сюда отправили, решили " поиграть " . Ну ничего, ухо востро я всегда держу, а из доступа к каналу связи можно получить неслабое преимущество, перед всеми туманниками, ведь благодаря карте, находящейся внутри канала, я могу следить за перемещениями всего бывшего ТФ, что естественно ставит меня в довольно выгодное положение, хотя неизвестно, сколько я ещё буду подключён к ОТС.
Вот при таких раскладах, я встретил ночь с двадцать третьего на двадцать четвертое августа, в кампании одной очень интересной особы, которая пробралась в музей ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.