ID работы: 5118922

Вся прелесть в непостоянстве

Гет
R
Завершён
291
автор
Hell Moran бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 268 Отзывы 60 В сборник Скачать

История 6. Часть 2. Be my Valentine

Настройки текста
Последние события обязательно читать только под Chris Isaak — Wicked Game.

«И что тут скрывать или молчать, а люблю его, это ясно. Люблю, люблю… Это камень на моей шее, я иду с ним на дно, но я люблю этот камень и жить без него не могу.»

***

Любящим Хотел бы пожелать я — В радости, В разлуке или в горе, — Вечно помнить Первое объятие, Забывая О последней ссоре.

И снова шум, снова гам, который чувствуется вибрацией по всему телу. Повсюду люди, которых он ни разу не встречал, но этот пустяк не помешал бы наладить контакт с любым присутствующем здесь человеком. Они готовы продаваться — он готов покупать. Ваня и раньше умел закатывать вечеринки, которым позавидовал бы любой богатенький сыночек своего отца депутата, правда, сегодняшний вечер превзошёл все ожидания. Но сегодня абсолютно наплевать на то, что вокруг столько выпивки и смазливых девиц. Не волнует даже те экземпляры, что так и пожирают его взглядом, призывая к решительным действиям. Сегодня его волнует лишь одна. Сейчас она рядом, и плевать на то, что он солгал. Он поставил себя задачу — он её выполнил. Уговорил её составить ему компанию на этом мероприятии. Ведь нужно было что-то делать и срочно. Прошло уже столько недель, а сдвигов в их отношениях так и не намечалось. Для неё это нормальное развитие событий, для него же подобное сродни апокалипсису. Нужна ли здесь пафосная фраза о том, что так долго его ещё никто не обламывал? — Ну что? Разве здесь не круто? — она не может не согласиться с ним. Но девушка молчит и как-то неоднозначно кивает ему в ответ. Странно. Он перепробовал уже все известные ему методы, чтобы чем-то заинтересовать её; чем-то соблазнить. И сегодняшний вечер был последним козырем в его рукаве. Подобные вечеринки могли вскружить голову любой девчонке; даже самых скромных и тихих девиц совратить на грешные утехи с ним. Что он проворачивал не один раз. Ведь это — его родная среда. Здесь он — король, и мог пользоваться абсолютно всеми привилегиями. Так почему столь желанная ему принцесса воротит от него взгляд? Почему то и дело морщит нос, когда смотрит на эту толпу? И не смотрит на него. Может принцесса не из его сказки? — Ну что? Может шампанского? — как только именинник вернулся к гостям после непродолжительного знакомства с Дарьей, будто бы он позволил бы быть этому знакомству продолжительным, он непринуждённым голосом обратился к ней. Может хоть алкоголь поможет в укрощении этой строптивой? — Я же на работе, — на её лице ничто не дрогнуло, в то время, когда её фраза разбила почти все его надежды. — Чуть-чуть, — нельзя отступать, нельзя отпускать её. — Кхм, кстати, а где эта ненормальная? — Ненормальная, — чёрт возьми, ведь он уже почти и забыл главную причину того, почему она здесь, — Слушай, я что-то её не вижу, — надо грамотно развернуть ситуацию в свою пользу, — Она, может быть, и не придёт. — Павел Аркадьевич, я тогда домой пойду, у меня ещё много дел, — и снова «Павел Аркадьевич», и снова попытка бегства с её стороны. — А, блин, ладно… Ну… — нужно что-то срочно предпринять, иначе он её упустит. Тут на глаза попадается симпатичная девушка, которая очень во время появилась у входа, да ещё и помахала в его сторону. — Вот она. Вспомнил, называется, — он заслуживает Оскара, — Не смотри так, она сейчас подойдёт, — всё идёт так, как надо, — Слушай, мне надо выпить. Давай, идём. Он берёт её за руку и уводит в противоположную сторону. У неё тёплая ладонь. Он не привык легко сдаваться, не привык упускать своё, поэтому вечер будет продолжаться и продолжаться столько, сколько он того пожелает. Даже если ему придётся врать и дальше столь правдоподобно, наплевав на низость такого выбора. Он не упустит её. — Ну что? Как местечко? — он как бы невзначай проводит рукой по её плечу, слегка касаясь её шеи. — Может не стоит провоцировать вашу знакомую. Давайте я буду стоять в стороне? — от неё не ускользнула его маленькая слабость, которую он себе позволил. — Не-не-не-не, — ни в коем случае, — Ты должна быть постоянно рядом. А вдруг она на меня накинется, что тогда? «Даже не пытайся убежать от меня, милая. » Но дальше всё пошло не так, как планировалось. Кто же знал, что привычка врать всем и во всём именно сегодня сыграет с ним злую шутку? Ваня со своим длинным носом и трепливым языком, который из «добрых побуждений» подослал к нему эту «ненормальную». А ведь сегодня их пути уж точно не должны были пересечься. По крайней мере, сегодня. Попытка послать её куда подальше, вылилась в жгучую пощёчину на его лице, которая ещё долго не давала забывать о себе. — В чём дело? — всё в ней говорило о том, что она готова уложить эту девчонку на лопатки в любую секунду, стоит ему только подать знак. — Всё нормально, — и как же всё-таки его заводит её сумасшедшая энергия. — Ага, я видела. Девушка, руки не распускайте, — нужно срочно успокоить их обеих. Если поддаться фантазиям, то можно представить, что она будто бы его ревнует. — Проблем нет. — Или что? — да куда эта дура лезет со своими амбициями? Дальше — хуже. Дура оказалась чемпионкой мира по тхэквондо и смогла уложить его горничную на пол за несколько секунд. А затем и его. Лёжа с ней рядом и видя, как она корчится от боли, хочется попросить эту чемпионку врезать ему ещё сильней. — Извини ещё раз, — за то, что ей причинили боль? Или за то, что она ввязалась во всё это из-за его лжи? Он признался ей. Признался в том, что просто не знал под каким предлогом уговорить её пойти с ним хоть куда-нибудь. Ожидал, что она ему хотя бы врежет в ответ. А она лишь неоднозначно улыбнулась, будто бы догадывалась о его махинациях. — Ощущения, как после Юношеского чемпионата по карате, — и ни слова оскорблений в его сторону, — Я тогда тоже, мягко говоря, не выиграла, — незначительная мелочь из её жизни, но теперь он знает о ней на одну мелочь больше. — Какие планы? «Надеюсь, не послать меня куда подальше.» — Ну вообще, стать генеральным менеджером и уволить всех козлов и козлих из отеля, — зачем это планировать, ведь можно просто попросить его? — Но это завтра, а сегодня лежать. — Ой, у меня такие же планы. Давай поваляемся вместе? Попытка не пытка. — В другой раз, — она на прощание кивает ему и выходит из машины. Пожалуй, это был первый раз и последний, когда он понял, что ложью, обманом он не заполучит эту девушку. Но хоть он ещё и тот ловелас, но ученик он превосходный. Поэтому больше таких ошибок он не допускал. «И всё-таки она удивительная.»

***

Он проносится по коридору в спешке, не отвлекаясь на приветствия и знакомые лица, лишь безостановочно вертит головой в поисках той, с которой так нужно поговорить. Он вновь потерял самоконтроль, вновь причинил боль близким. Не смог справится с собой и своими дурными привычками. — Что с тобой? — схватив его за плечо, она останавливает его, — Что-то случилось? Она знает, что вчера случилось. Но пусть наберётся смелости и сам признается в своих ошибках, что совершил вчера. Он и раньше позволял себе подобные выходки, но это должно было остаться в прошлом, забыться, стереться и больше никогда не повторяться. Так что тебя сподвигло на это, братик? — Случилось, — соглашается он, и в голосе отчётливо слышится самоирония, — Двадцать восемь лет назад, когда на свет появился, — с раздражением пинает приоткрывшуюся дверь номера, совершенно не заботясь о том, что из неё кто-то собирался выходить. — Ищешь свою ненаглядную? — Катя пытливо улыбнулась, отчего Паша вспыхнул до кончиков ушей, — Да уж, вчерашний вечер вряд ли можно кинуть в копилку твоих благородных поступков. Будто бы он сам об этом не знает. Она извиняется перед парой, с которой ещё минуту назад он так бесцеремонно обошёлся, и отводит его в сторону, подальше от дверей и любознательных ушей.  — В любом случае, всё прошло более-менее хорошо. Сам подумай, ты всего лишь чуть не разнёс все люксы в отеле, а ведь мог по-пьяни с кем-нибудь переспать. Ты должен гордиться собой, — подытожила она, не скрывая того, что в открытую издевается над ним. — Люблю эту черту в тебе: и комплимент сделаешь, и в говно одной фразой окунёшь, — он не смог сдержаться от ответного сарказма, — В любом случае, спасибо за поддержку и понимание. — Даже знать не хочу, что заставило тебя натворить всё это. Но думаю, ей будет интересно послушать тебя. И твои извинения. — Сам бы в жизни не догадался, спасибо, — он чувственно пожал ей руку, будто бы в благодарность и решил снова приступить к своим поискам. Сегодня он проснулся с наиприятнейшей головной болью и тошнотой. К счастью, проснулся он не в каком-нибудь клубе или в незнакомой квартире, как это часто бывало, а в родном люксе, укрытым тёплым пледом. На столе его ожидали необходимые таблетки и стакан воды. Даже в такой ситуации; даже не смотря на его вчерашнее свинское поведение; даже не смотря на то, что он снова подвёл её: она не перестаёт о нём заботиться. Он обошёл все этажи, заглянул почти во все номера, которые ей были поручены, и был готов перевернуть весь отель вверх дном, лишь бы найти её и поговорить. Как назло, она будто сквозь землю провалилась, а ни Валентина, ни София не в курсе, куда пропала его горничная. И этой рыжей бестии тоже нигде нет. Будто бы все сговорились против него, чёрт возьми. — Вот ты где, — на сей раз его тормозит Никита. Кажется сегодня он нарасхват, — Помнишь, что сегодня должен появиться на запланированной встрече с нашим акционером? — Друг мой, сделай одолжение, загляни в календарь и посмотри на сегодняшнее число, — он погрозил пальцем и бросил свой взгляд на часы, примеряя, сколько ещё времени он готов потратить на него. Не больше минуты уж точно, — Сегодня я имею обязательства лишь перед одним человеком. Одной. — Паш, сделай одолжение и подумай не только о своей личной жизни, но и о работе. Кристина и то больше о судьбе отеля волнуется, чем ты, — ему уже в который раз надоедает учить друга уму-разуму, но если ведь прекратит, тот совсем распоясается. — Что ж, давай те дружно похлопаем новым достижениям Кристины, — парировал Паша, — Это большой шаг вперёд, по сравнению с тем, что в прошлом её больше волновало то, что находится у меня в штанах, — он не ожидал от себя таких резких слов, но видно вчерашняя ночь ещё не выветрилась из головы, как и его намерение найти её. — Она не самый желанный человек в этом отеле, но Кристина здесь, благодаря тебе, если ты не забыл, и она в нашей команде. Поэтому подбирай выражения. — Жаль заканчивать нашу увлекательную беседу, но мне пора. — Если тебе куда-то и пора, то только на четвёртый этаж, — с вежливой улыбкой, преграждает ему путь Никита, — В конференц-зал. — Ну будь другом, выручи, а точнее проведи всё эту болтовню без меня. У тебя в одиночку гораздо лучше получается, — положив руку на плечо собеседника, он выжидающе посмотрел на него, стараясь выдавить из себя как можно больше жалостливых ноток в голосе. Слышится протяжный вздох. Пойти на уступку этому наглецу или заставить его выполнять надлежащие обязанности? С одной стороны, на протяжение последних месяцев было заметно, что он старался из-за всех сил, рос над собой и взялся наконец-таки за ум. Но с другой стороны, если принять в расчёт вчерашнюю потасовку, которую устроил Паша, то он без сомнений заслуживает отгребать за свои проступки. А впрочем… Этот идиот всё равно покоя ему не даст, пока не добьётся своего, а если и согласится, то всю деловую встречу будет внимательно изучать взглядом потолок и вздыхать по своей несчастной любви. — Бог с тобой. Катись куда хочешь, — небрежно махнул рукой Никита, понимая, что вновь берёт весь груз ответственности на себя. — Спасибо, дружище, — рассмеявшись, он в благодарность крепко пожимает руку приятелю, мысленно произнеся благодарность богу фортуны. В отеле её точно нет, поэтому разумнее всего поехать к ней домой. Может она обиделась на него и поэтому не пришла на работу? Но это ни капельки на неё не похоже. Она способна разругаться со всем персоналом, со всем миром, но на следующий день появиться на своём рабочем месте. Ведь не уволили, а другой причины прогуливать у неё не быть не может. Выйдя из лифта, он засовывает руки в карманы брюк, чтобы найти ключи от машины, но тут же понимает, что искать их уже не обязательно. Дарья спокойно стояла у рессепшена и приветливо вела разговор с Егором, который не упускал возможности время от времени беседовать с ней. — А вот и моя ненаглядная, — подойдя к стойке, он обнял её, — Весь день тебя найти не могу. В отеле никто о тебе ничего не слышал, а на телефон не отвечаешь, — в шутку он погрозил ей пальцем, — Куда ты пропала? — У Юли ухо разболелось, пришлось к врачу вести, а телефон, как назло дома забыла, — она окинула его внимательным взглядом, — А ты я смотрю, уже пришёл в себя после вчерашнего. — Прости, — и где найти слова, когда они так нужны? — Я обещаю, что заглажу свою вину. И речь не только про ночь, но и про вечер, — он не расцепляет рук на её талии, да и она не вырывается. — Вчера ты не так сильно нуждался в моём обществе. И на сегодняшний вечер у меня планы, прости, — она ловко ускользает из его объятий. Не думал ли он, что всё ограничится лишь одним извинением? — Планы? На сегодняшний вечер? — он не отстаёт от неё. Звучат её слова подозрительно, если учесть то, какой сегодня день. — Да, у Яны День рождения, и мы решили собраться чисто женским коллективом. Отпраздновать, — она намеренно ставит акцент на последнем слове, — Поэтому извини, но тебе вход воспрещён, — она как будто от досады разводит руками. — Так-так-так, — тормозит он её, — Мне это не нравится. Женские тусовки обычно заканчиваются либо под утро в клубе, либо под утро в постели неизвестного мужика, — констатировал Павел. — Да что ты говоришь? — Уж мне-то можешь поверить, — заверил он её. — Тебе-то в этом вопросе я верю всецело, — не может сдержать ухмылки, — Кому, как не тебе знать, где девушки просыпаются после знатной вечеринки и выпитого алкоголя? И знаешь, нечто подобное ожидает меня сегодня, — она чувствует, как берёт реванш над ним. — Нет и ещё раз нет, — качает головой Павел, и кажется, что эта складка на его лбу уже никогда не пропадёт. — Прости, но я не спрашивала разрешения. Не жди меня вечером, и тем более ночью. Оставив его пыхтеть от такого «несправедливого» расклада не в его пользу, она направляется в раздевалку, чтобы переодеться и приступить к своей работе. Пусть попыхтит в одиночестве. Глядишь, может что-нибудь и поймёт для себя.

***

Уже тогда, когда Анжелика забралась на стол в намерение продолжить свой танец на нём, Даша была полностью уверена в том, что совершила ошибку. И как она могла поверить в то, что намечаются скромные посиделки, вместо этой пьяной тусовки? И откуда они взяли столько алкоголя? В голове уже начинало неприятно пульсировать от всей этой шумихи, а ведь она здесь всего пару часов. И рядом нет даже Юли, которая помогла бы продержаться ей здесь хотя бы до ночи. Но на часах восемь, а сил уже нет. — Смелая ты, Дашка, — подсаживается к ней Яна, устав наблюдать за никудышным танцем Анжелики, — Не каждая решится на такое. Хоть бы попыталась скрыть сарказм. — О чём ты? — О том, что приручить такого ловеласа, как Павел Аркадьевич, практически невозможно. А ты не сдаёшься, всё пытаешься. — Думаю, на сегодня тебе хватит, — она выхватывает из рук именинницы бокал и убирает в сторону. — Он не сможет долго быть паинькой и вчерашнее событие тому подтверждение. Как же люди любят совать свои носы в чужую личную жизнь. — Вот-вот, — к ним присоединяется запыхавшееся Ангелина, — Поматросит и бросит. Сам пойдёт и новую себе найдёт, а ты так и останешься у разбитого корыта, — соглашается она с Яной. Что же делает с людьми зависть? — А вам не кажется, что судить о нём, вы не в праве? — ей порядком надоело слушать эти слова пропитанные завистью насквозь, — Вы — ничего о нём не знаете. Даже не пытайтесь строить хоть какое-то представление о нём, потому что оно с самого начало будет обречено быть ошибочным. Она ещё раз поздравляет именинницу и желает всем хорошо провести вечер, который, к счастью, пройдёт без неё. Она и раньше замечала, что за её спиной они сплетничали по поводу её отношений с Павлом Аркадьевичем, но старалась не придавать этому значения. Сегодня первый раз они так открыто сказали ей то, о чём постоянно украдкой болтали. Очевидно, сказалось количество выпитого спиртного. Закрыв за собой дверь, она устало вздохнула, не имея понятия, куда ей сейчас отправиться. Домой почему-то совсем не хотелось, а к нему не хотелось из-за взыгравшей гордости. — Я думал, ты продержишься дольше, — и как он угадывает моменты её провала, когда действительно не стоит появляться у неё на глазах? Она спиной ощущает эту улыбку на его лице. — Что ты здесь делаешь? — Жду тебя, — спокойно ответил он, — У нас ведь были планы. — Они были у тебя. — Всё моё — твоё, — ответил он с надрывом, как плохой актёр в плохом театре. — Продолжай паясничать без меня, — она опускает взгляд на его руку, что держит её. Хочется вырваться. Не получается. — Дай мне шанс. Я последний дурак, что повёл себя вчера так безрассудно, и я хочу заслужить хоть какое-то прощение. Звучит правдиво. А она уже научилась распознавать его правду и его ложь. Может и вправду дать шанс этому несчастному на искупление? — Это ты постарался о наличие алкоголя на День рождение? Ты споил их, так? Ответом послужило наивнейшее выражение лица и бесхитростная улыбка. «Ведь я должен же был как-то поздравить именинницу?» Она глубоко вздыхает. — Веди.

***

— Только не открывай глаза, пожалуйста, — он помогает ей спускаться по ступенькам какого-то помещения, следя за каждым её шагом. Она не знает, где она и что он затеял, ведь ещё в машине он попросил подыграть ему и закрыть глаза, чтобы получился сюрприз. Она обо что-то запинается и он тут же ловит её. «Вот же чёртов романтик.» — Только точно не подглядывай, хорошо? — кажется, он машет рукой перед её лицом, что чувствуется по вибрации воздуха, а затем прикладывает свои ладони к её глазам, — А то обижусь. — И в мыслях не было, — что, конечно же, правдой не являлось. Её всю распирало от нетерпения поскорее узнать, что он приготовил для неё. Над чем так долго трудился. — Открывай глаза, — он убирает ладони, и она тут же распахивает ресницы, — Посмотри вверх, — наклонившись к самому уху девушки, прошептал он. Подняв голову, Даша охнула и прикрыла рот ладонью. Прямо над их головами, медленно вращаясь против часовой стрелки, пылали ослепительные по своей красоте звёзды, от которых струились лучи света. Перед ними во всей красе предстало звёздное небо. — Мы в планетарии? Он утвердительно кивает в ответ. — Ты ведь любишь звёзды, а февраль не тот месяц, когда можно всю ночь провести под открытым небом, — пожал он плечами, радуясь её счастливой улыбке на лице. Сюрприз удался. — С Днём Святого Валентина, родная. Она проходит в центр зала, в котором сотни мест стульев, ждущих своих посетителей, но сегодня вечером их будет только двое. Всматривается в бесконечное великолепие над головой, кружится и как маленькая девочка хлопает в ладоши. А он заливается смехом рядом с ней, ведь душа поёт от счастья, поёт от… — До чего же красиво, — она обнимает и забывает абсолютно все причины, почему злилась не него. Он приглашает её удобно устроиться на мягком пледе с подушками постеленными на полу. Рядом находился невысокий столик с напитками и всевозможными вкусностями. — Знаешь, какое-нибудь созвездие? — Нет, — честно отвечает он и протягивает бокал с вином, — А ты? — Я тоже. Оба смеются над собой и над всей ситуацией в целом. — Всегда любила звёзды. В них действительно есть что-то притягивающие, понимаешь? И летом, и зимой могла часами разглядывать их и… — она не отрывает взгляда от «неба», а он от неё. — И? — И мечтать, — смотрит прямо ему в глаза, прямо в сердцевину его души. Он склоняется к ней и примыкает к её губам. — Не давай мне обещаний, хорошо? — она тяжело дышит, но находит в себе силы говорить. — Что ты хочешь сказать? То откровение, тот вечер, который помог мне сделать первый шаг тебе на встречу — всё было правдой, а не ложью, в которой ты так привык жить. И я расскажу тебе всё то, что должна была сказать уже давно, но не сегодня. Не в этот чудесный вечер. — Когда больно вот здесь, — она касается его груди, его сердца, — Просто поговори со мной. Не нужно обещаний верности и вечной любви. Просто говори со мной. Она удивительная. Она потрясающая. Не смотря на то, что вчера он был полной свиньёй, она не стала читать ему нравоучения. Она ищет проблему, находит её и решает. Всего несколько слов, а он понимает, что именно так и должен был поступить с самого начала. Просто говорить правду, а не топить себя в спиртном. Просто поговорить с ней. — Я думаю, что если начну, то больше не смогу остановиться, — он чувствует, что уже не может трезво мыслить, когда она так близко. — И не надо, — она качает головой, и её руки обнимают его за шею. Заиграл Chris Isaak — Wicked Game, что неосознанно заставляет его пригласить её на танец. — Ты хоть знаешь, что делаешь со мной? — Знаю. — Так почему продолжаешь? — усмехнувшись, выдыхает он в ей губы. — Потому что уже не могу остановиться. Поцелуй. Поцелуи, от которого кружится голова; от которого оба перестают ощущать власть над собой, над своим телом; от которого оба будто бы взлетают в новое пространство, которое будет принадлежать им двоим целиком и полностью. Его руки путешествуют по её спине, помогая избавить от платья, а затем и от всего остального тоже. В свою очередь она расстегивает пуговицы на его рубашке, и чуть ли не рвёт тонкую ткань, срывая её с него. Его пальцы оказываются у неё в волосах, и она чувствует, что не может больше стоять на ногах. Он укладывает её на плед, аккуратно и бережно, не прекращая целовать её, ощущая ледяную жару в каждой клеточке своего тела. Его губы касаются её живота, направляясь вверх, и оставляет огненную дорожку от поцелуев, от чего она то и дело содрогается. Он не может не улыбнуться своим проделкам. Теперь он знает её тело наизусть, знает, что её приводит в истому, а что сводит с ума. И знает, что она умеет проворачивать такие вещи, которые лишь своими воспоминаниями подводят его к краю бездны. Он думал, что чтобы не сойти с ума стоило бы сосредоточиться на каком-нибудь одном ощущении — или её руках, что не переставая поглаживают его торс, плечи или её губы и язык, или её нежная кожа под пальцами. Не все сразу. Выбрать из них приоритетное он не смог, а потому решил рискнуть рассудком. Когда он поднялся на локтях, толкнулся коленом меж её приоткрытых бёдер и, сместившись, накрыл её своим телом, она выгнула спину навстречу. Обхватив его за шею, подтянула к себе, уткнулась лицом в изгиб его плеча и судорожно вздохнула. Она никогда не привыкнет к их близости, что каждый раз, как в первый. Двинувшись вперёд, в тесное, тугое тепло, он замер, но тут же набрал темп. Эта близость с невероятной быстротой опустошала голову. — Паша, — она жалобно хмыкнула, ухватившись за его плечи. — Тише, я держу тебя, родная. Я больше никуда тебя не отпущу. Медленные, ритмичные движения его ускорились, но подстраивать под них движения собственных бедер, дыхание и биение сердца для неё не составляло никакого труда — стоило только поддерживать зрительный контакт и тело моментально находило правильный темп само. Перед глазами проносились каскады образов, в каждом из которых были они. Кто оказался рядом, когда она осталась ни с чем? — Он. Кто показал ему, что значит жить? — Она. Кто спас её? — Он. Кто возродил его? — Она. Все, что было — Он; Все, что есть — Она; Все, что могло бы быть — Они. И пусть будет проклят тот, кто скажет, что могло всё быть по-другому. Только так. И не иначе.

What a wicked game you played to make me feel this way Ты сыграла со мной злую шутку, заставив меня почувствовать любовь. What a wicked thing to do to let me dream of you Ты проявила бессердечие, позволив мне мечтать о тебе. What a wicked thing to say you never felt this way Ты поступила нечестно, сказав, что не испытывала ничего подобного. What a wicked thing to do to make me dream of you Ты поступила подло, заставив меня мечтать о тебе. The world was on fire and no one could save me but you Весь мир был охвачен пожарищем, и ты одна могла спасти меня. Itʼs strange what desire will make foolish people do На что только ни способны глупцы ради воплощения своих желаний! And Iʼd never dreamed that Iʼd knew somebody like you Я и не мечтал о том, чтобы познакомиться с такой, как ты. And Iʼd never dreamed that Iʼd need somebody like you Я даже не думал, что мне будет нужна такая, как ты.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.