ID работы: 5118958

all you need is hate

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

3

Настройки текста
В такие интересные годы мир кажется наименее загадочным. Мир простой - состоит из событий и историй - в нем больше ничего нет, кроме бесконечного круга страданий. Собственная личность является наиболее важной составляющей жизни - она есть Все, Ничего, и много что еще. Она уникальна и многогранна. Внутренний мир представляется бесконечным полем, в котором нужно построить дом, вырастить сад и закопать мораль. Таким был Юнги. Он сомневался, что кто-либо другой имеет не только хоть какое-то подобие личности, а в принципе сознание, а такого многостороннего, полноценного и развитого в стольких направлениях человека, как Мин Юнги, по его собственному мнению не могло существовать. И все-таки у него были сомнения. Они подступали к нему сразу за тошнотой, потому что зависть была мерзким чувством слабых людей, но за сомнениями следовали чувства еще хуже, которые было остановить труднее всего, поэтому, когда смотрение в траву, учебник, окно, телефон, доску, монотонные статичные лица со смешным, глупым и одинаковым выражением лица на всю неделю, месяц и год надоедало, Юнги переключался на долгие размышления о плоском круге Солнца и чужих сознаниях. Что-то подсказывало, что у Сокджина все-таки было что-то, напоминающее осознанную деятельность, например, когда после неловкого ответа он смотрел на Юнги добрым и сочувственным взглядом. Юнги очень хотел увидеть в этом взгляде что-то, что могло ему не понравится. Но ничего такого там не было, поэтому Юнги отводил глаза и вжимался в стул. Бесконечное поле его личности теперь казалось крошечным куском земли с парой травинок, воткнутых как попало. Когда Юнги не сомневался в отсутствии чужих сознаний, он чувствовал себя прекрасно, и мир снова казался простым. Были идиоты и Юнги, еще была материя и клубничное мороженое. Но с каждым разом, когда он решал продолжать свою жизнь опять сегодня утром, мир наполнялся какими-то сложными элементами. В нем был Сокджин, и он создавал хаос и боль, разрушал идеальную простоту, баланс и расшатывал равновесие. С каждым разом просыпаться в этом мире было все сложнее, ведь в нем существовал Сокджин, возможно, его сознание, и еще большие сложные чувства, которые он вызывал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.