ID работы: 5118958

all you need is hate

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Целый день Сокджин волновался. Он все еще был в странном состоянии после инцидента с Юнги. Удивленный таким грубым, как ему показалось, ответом, но еще больше обеспокоенный крайне плачевным состоянием и без того обычно не очень-то живого человека, он, погруженный глубоко и далеко в саморефлексию, совершал дела автоматически. Под конец дня он уже не помнил решительно ничего, кроме того, что где-то несколько часов назад он задумал поговорить с Юнги после занятий, и уверенность в этом крепла с каждой минутой. Небо было светло-голубым, мягкие, закругленные облака неспешно катились по нему, а солнце приятно освещало землю и все, что жило. Ветер качал гигантские волны травы на холме, где стояли Мин Юнги и Ким Сокджин. Сокджин чуть не упустил Юнги из виду при выходе из школы - внезапно подлетевшие друзья осыпали его кучей предложений разного вида, но Сокджин как всегда вежливо отказался и быстро зашагал к исчезающей за воротами тени Юнги. Когда они остались в одиночестве на покатом холме, Сокджин окликнул впереди идущего несколько раз. Тот все же обернулся, его глаза широко раскрылись, и один даже нервно дернулся, но Сокджин был слишком далеко и этого не заметил. Они стояли друг напротив друга - Юнги смотрел чуть искоса, а Сокджин - прямо на него, улыбаясь ласково, спокойно и счастливо от того, что ему все-таки удалось первого догнать. Несколько секунд они молчали, уставившись друг на друга, каждый по-своему, затем Сокджин заговорил: - У тебя что-нибудь болит? Плохо себя чувствуешь? Юнги моргнул, однако не проснулся. Сокджин все еще стоял, задавал очевидный и глупый вопрос, улыбался и смотрел на него искренне и обеспокоенно. Какая-то часть Юнги очень захотела его ударить, но это была маленькая часть, и стукнуть Сокджина она хотела не сильно, а сильнее всего была часть, которая заставляла Юнги стоять на месте и молчать. Он сжал зубы и посмотрел в сторону. Надежда была только на то, что Сокджин обидится, скорчит какое-нибудь забавное недовольное лицо и уйдет от сюда куда-нибудь подальше. Но Сокджин стоял на месте, участливо смотрел в его сторону, немного поведя голову в направлении лица Юнги. Юнги понимал, что сейчас его рассматривают с интересом два восхитительных глаза и внутри молился - хоть он был и не любитель такого - чтобы это прекратилось. Потом он сообразил, что пора принимать тяжелые меры. Он резко повернул лицо прямо к Сокджину и тихо, но четко сказал: - Иди домой, Сокджин. Трава зашумела под напором ветра. Облака все также не издавали никаких звуков. Где-то далеко пролетел бейсбольный мяч. Юнги развернулся и уже был готов сделать первый шаг по направлению к дому, обрадованный своим мощным заявлением, но тут его схватили за руку. Первый шаг не удался. Юнги остолбенел. Через секунд десять он вяло промямлил "Что ты делаешь?", но конечности вместе с телом не сдвинулись ни в одну из возможных сторон. - Юнги, с тобой что-то случилось? Я только хочу помочь. Глаза Юнги расширились, нервный импульс молнией пробежал по клеткам, но ответ последовал не сразу. Юнги вырвал руку и изобразил крайнее неодобрение. Много различных желаний, чувств и ощущений смешалось сейчас в нем, но тело действовало заученно, за что ему были очень благодарны. Сокджин отпрянул, поджав руку. Юнги посмотрел на него зло, отвернулся и быстро зашагал домой, оставив парня на холме. Небо было чистым, облака куда-то рассеялись. Солнце светило на макушки всем живым тварям. Ветер поднял какую-то крохотную бумажку и понес ее далеко за мост.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.