ID работы: 511948

Block B Weekend

Слэш
R
Завершён
73
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зико/Джехё (2)

Настройки текста
автор: Генерал Кросс PG-13, юмор, романс - И ты если не меньшее из зол, то самое любимое, - выдал Джехё и замолчал, мысленно врезав себе по лицу. Он все время стебался над Химчаном по поводу его неумения держать язык за зубами, а сам, как выяснилось, не лучше. Зико как-то странно посмотрел на Джехё, потом улыбнулся, схватил его за руку и потащил за собой, бормоча: - Я знал! Я знал, что ты выберешь меня, а не этого своего ольджана! - Джехё показалось, или он действительно слышал удовлетворение в голосе лидера? Конечно же, Джехё рано радовался: когда они пришли в клуб, Зико быстро подцепил какую-то девушку, притащил ее за их столик и стал всячески щупать. Джехё стоически наблюдал за этим минут 10, после чего встал и пошел танцевать. Благо, выяснилось, что его друг Химчан тоже внезапно здесь. Вернувшись на место через час, вокалист обнаружил Зико в гордом одиночестве и абсолютно пьяным. - Блять, У Чихо, когда ты успел так надраться? - бубнил Джехё, садясь рядом с лидером. - И вовсе я не пьян! - заявил Зико, хихикнув, когда Джехё нахмурился. - Ну точно, ты тут у нас самый трезвый! Пьянь тропическая! - фыркнул ольджан и скрестил руки на груди. - Не гони на меня, я трезв как стекло! - Зико поджал губы и попытался выпрямиться на своем месте, но чуть не упал с дивана, тут же прекратив все попытки. - Конечно-конечно, - Джехё закатил глаза. - Тогда поцелуй меня! - Да без проблем! - выдал лидер и стал медленно наклоняться к лицу Джехё. Когда между ними осталось буквально несколько сантиметров, вокалист оттолкнул Зико. - Я же говорю, ты пьян. Был бы трезвый, на хуй бы меня послал, а не целоваться полез. Пошли домой! - и Джехё резко встал, схватил лидера за локоть и потащил к выходу. Пытаясь довести Зико в целости и сохранности хотя бы до выхода из клуба, он не заметил, как лидер недовольно смотрел на него. *** Спустя три дня Джехё вдруг оказался зажат лидером на кухне в углу между холодильником и стеной. Зико снова смотрел на ольджана своим нечитаемым взглядом и молчал. - Ты чего? - испуганно прошептал Джехё. - Да ничего. - Как-то не похоже, что прям совсем ничего, - ольджан успел разглядеть в глазах лидера искорки веселья и расслабился. - Мы в клубе когда были? - внезапно спросил Зико. - Эмм, три дня назад. - Я с тех пор пил? - Зико, видимо, решил устроить допрос с пристрастием. - Насколько я знаю, не пил, - Джехё удивленно хлопал ресницами. - Значит, я сейчас трезв, так? - Так, - вокалист кивнул. - Уверен? - Блять, Зико, ты ебнулся совсем? Что за вопросы? - в голову ольджана начали закрадываться подозрения, что их лидер совсем съехал с катушек. Не то что бы он раньше нормальным был, но вот это его поведение никак не укладывалось в рамки обычного дебилизма Зико. - Вот только не начинай! Просто ответь на вопрос: как по-твоему, я сейчас трезвый? - Зико выжидающе смотрел на ольджана. - Трезвый. Но какой-то накуренный, судя по вопросам, - Джехё ухмыльнулся. - Окей, - и тут Зико поцеловал вокалиста. Тот замер на секунду, а потом ответил на поцелуй, решив, что терять ему уже все равно нечего. - И что это было? - спросил Джехё, тяжело дыша, когда Зико, наконец, разорвал поцелуй. Лидер пожал плечами, улыбнулся и, уже наклонившись для нового поцелуя, прошептал Джехё прямо в губы: - Я всего-навсего делаю то, о чем ты меня просил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.