ID работы: 511948

Block B Weekend

Слэш
R
Завершён
73
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Минхёк/Юквон

Настройки текста
автор: vanilla miyabi R, criminal!AU - Я всего-навсего сделал то, о чем ты меня просил! - Я что, просил бить его по башке стволом?! – Минхёк сгребает в кулак ворот чужого пиджака и встряхивает парня. Они переругиваются, понизив голоса до шепота, хоть и не понятно, зачем. Единственный, кто мог бы их услышать – Ан Джехё. И он валяется на полу без сознания. - А вдруг… сдох? – Юквон запускает пальцы в волосы. - Закройся. - Лидер ведь нас самих грохнет, если мы этого красавчика порешили, да? – не унимается он. Минхёк опускается на корточки, чтобы проверить состояние парня. Юквон, конечно, дурной, но не такой сильный, как сам Минхёк, чтобы одним ударом убить человека. - Жить будет. - Скажем, что он сопротивлялся! – все равно пытается придумать отговорку Юквон. – Всегда прокатывает. - Прокатывает, - соглашается старший. – Но сейчас не склеится. Это - новый участник банды. Нахера ему сопротивляться? - А клеится, что он орать начал, когда пушку увидел?! – возмущается Юквон. - Иногда я думаю, что тебя Зико взял к себе явно не за умственные способности, - не хочет уступать в споре Минхёк, между делом переворачивая Джехё на спину. - А тебя, видимо, взял за похуизм. Ты вообще отмороженный какой-то! - Повтори, че сказал?! – обычно сдержанный, Минхёк срывается на рык и тут же подскакивает к Юквону. -Ты – отмороженный наглухо! – Юквон недобро улыбается, радуясь, что сумел задеть парня. Минхёк агрессивно толкает его к стене и приставляет пистолет прямо к горлу. Но Юквона это только заводит. - Все равно не выстрелишь, - делится парень шепотом, чтобы скрыть возбуждение в своем голосе. - Я не отморозок! – бросает ему в лицо Минхёк. - Докажи! – с дьявольской усмешкой просит Юквон, кладя ладони на чужие бедра. - Как бы ты об этом не пожалел… - во взгляде Минхёка есть что-то, что может напугать. Но Юквон всегда хотел его таким. Ничто не цепляло его в этом парне так, как, он был уверен, скрытая и подавленная страсть. - Значит тебе так доказать? – Минхёк откладывает оружие в сторону и проводит руками по плечам Юквона, сжимая их грубой хваткой. Он тянется к его шее, губами и языком накрывая то место, где на коже еще остались рельефные следы от прижатого пистолета. Юквон шумно втягивает воздух, откидывая голову назад. - Это все, на что ты способен? – едва не постанывая от удовольствия, притворяется он недовольным. Минхёк тут же реагирует, сжимая пальцы на подбородке парня. - Заткнись, - и впивается в губы Юквона жестким поцелуем, прижимается бедрами, чувствуя, как тот дрожит всем телом. Если раньше Минхёк сдерживал себя в присутствии Юквона, всем своим видом провоцирующего на мысли о сексе, то сейчас в этом не было необходимости. Минхёку хочется узнать, стоит ли вообще тратить на Юквона время? Или парень только рисуется, и сольется при первом удобном моменте? - Что будет, если он очнется? – Минхёк горячо прижимается к уху Юквона губами, одновременно пробираясь рукой ему под ремень, начиная поглаживать парня ладонью. - Похрен, не останавливайся… - стонет Юквон, обхватывая его за шею. Он трется о чужую руку с такими сводящими с ума всхлипами, что Минхёк согласен кончить от одних этих звуков. Или подождать, если ему пообещают, что он слышит их не в последний раз. - Вашу мать, парни! Вы че грохнули его?! И что за бордель?! – разъяренный Зико застает их, когда Минхёк со стоном кончает в рот стоящему на коленях Юквону. - Пошли на хер отсюда, оба! – орет на них лидер и парни не спорят, сматываясь от греха подальше. - Детка, скажи спасибо, что Юквон по тебе палить не начал. Хрен он теперь пушку получит! - Какие-то дикие они у тебя… - морщится Джехё. И едва Зико успевает гордо бросить «Fuck yeah!» и притянуть Джехё к себе, тот добавляет: - Не зря говорят. Какая банда, такой и лидер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.