ID работы: 5119901

Учительница школьная моя.

Фемслэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Все по-другому.

Настройки текста
Конечно же правило я так и не выучила. Ну не хотелось мне и все! Сделала только письменные задания по русскому языку, а правила решила проигнорировать. Что за человек я. Знаю ведь, что учить тут максимум минут 10 и тогда не будет очередной двойки в журнале. Но нет, не хочу и все. Пусть ставит два. Утро. Собираюсь в школу. Подождала, пока родители уйдут на работу, было примерно 8 утра. Как только все домочадцы ушли, я побежала в свою комнату за сигаретой. О, как это прекрасно утром покурить. Наверное, меня поймет в этом только курильщик). Жадно и одновременно с наслаждением я выкурила эту чертову сигарету и пошла пить свой чай, который уже почти остыл. Оделась и пошла в школу. -"Привет всем. Че, правило-то учили?))" С ехидством спросила я. -"Я выучила." Сказала Кузнецова. -"Молодец какая. Я так нет. Лень было." -"Она же спросит. Отважная ты." -"Да пусть двойку ставит. Мне не жалко.)" -"Ну раз не жалко, так может сразу с тебя начнем?" Ирина Александровна, оказывается, слышала меня, когда заходила в класс. -"Ну...да ставьте! Я все равно не выучила." -"Уже вторая двойка. Давай дневник." -"У меня нет дневника." -"Тогда иди домой за ним!" -"Чего? Домой??" -"Да. Я серьезно. Иди домой за дневником. Только сумочку оставь здесь." Конечно же он был у меня. Просто я не хотела давать ей его. -"Так чего стоим? Иди. До звонка еще 15 минут. Опоздаешь немножко на урок, ничего страшного. Зато с дневником будешь." Я с недовольной миной начала доставать свой дневник. Положила ей на стол. -"Ну надо же как ты быстро принесла его!" -"Сколько сарказма, Ирина Александровна!" Прозвенел звонок на урок. Ирина Александровна не торопилась вставать, чтобы поприветствовать нас. Естественно, она же была занята тем, что писала для моих родителей замечание, а в конце своей поэмы нарисовала красивую и здоровую 2! Покончив с этим, она принесла мне мой дневник. Я туда не стала заглядывать. Не хотела портить себе настроение. А одноклассники только и спрашивали: "Ну че она написала-то?? Дай мне дневник, я почитаю. И т.д." А я просто отмахивалась от них. В конце школьного дня я все-таки соизволила прочитать от нее записи. Там было написано что-то наподобие: "Уважаемые родители! Света систематически не учит правила по русскому языку! Обратите на это внимание! Два!" -"В смысле систематически!? Я всего два раза не ответила ей, это уже считается систематически!?" Нервно говорила я Карине. -"Да выучи ты правила да и все. Придешь, расскажешь ей после уроков, она исправит тебе двойки." -"Да не охота мне учить их." -"Тогда получай дальше двойки." -"Спасибо на добром слове." Придя домой, я начала учить правила. Да-да! Выучила то первое, которое она у меня с самого начала требует. И еще одно, которое она задала на после завтра. Как я и говорила, это заняло 15 минут моего времени. Все выучив, я отправилась спать. А дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.