ID работы: 5119901

Учительница школьная моя.

Фемслэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Странно.

Настройки текста
А что дальше? Дальше - больше. Чертов будильник! Потянувшись, я встала со своей теплой постели и пошла в ванну. Там я начала мысленно повторять правила по русскому языку, которые я так не хотела учить. Ни разу не сбилась. Выучила идеально. Сегодня обойдемся без двойки. Быстро собралась и пошла в школу. Первый урок был математика. У меня по ней была "4", давалась она мне не сложно, поэтому меня не так напрягало сидеть на ней. Что не скажешь про Карину. У той беда с ней. Вот посадили бы меня рядом с ней, я бы ее подтянула. Но увы. Нас не рассаживали по нашим прихотям, а очень жаль. Поэтому она тупо списывала у соседа по парте. Так ничего в голове и не откладывалось. -"Пошли в столовку?" Спросила Карина, когда прозвенел звонок с урока. -"Ты серьезно?? Время 9 утра. Я не хочу..." -"Да пойдем со мной постоишь, сложно что ли?" -"Да пойдем уже, пойдем." Пришли в столовую и тут началось... Карина взяла себе чай и пирожок. Понесла все это за наш столик. Я уже в это время сидела и пила чай. Как-то так вышло, что Карина запнулась и капельку чая пролила на мой портфель. Реакция моя долго ждать не заставила. Я в ответ тоже налила ей каплю чая на ее портфель. -"Дура! Я же нечаянно!" -Крикнула Карина. -"Мне же нужно было отомстить тебе." Теперь она тоже специально налила мне чай, только уже побольше капли. -"Война что ли? Ну держи!" Сказала я, вылив пол кружки. Так продолжалось до тех пор, пока наши чашки не опустошились. Только тогда мы успокоились. Вся столовая смотрела на нас. Кто-то подумал, что мы дуры. Кто-то просто смеялся. А мы в это время думали, что же нам теперь делать-то?? Все портфели залиты сладким чаем. Теперь противно его таскать на себе. Мы зашли в туалет, чтобы проверить содержимое портфеля. -"Бляяя...У меня телефон залит!! И тетради!!!" Кричала Карина. -"В карман класть надо его, а не в портфель! У меня тоже все залито!" -"Чего делать-то будем? До звонка 2 минуты." -Пойдем у классной пакеты попросим. Может у нее есть. Мы подошли к классной. И тут же прозвенел звонок. Впопыхах начали рассказывать о том, что портфели у нас сырые, дайте по пакету. Хоть какие. ПОЖАЛУЙСТА!!! Но она лишь развела руками и сказала, что пакетов нет, ходите так. -"Я так не собираюсь ходить, пошли до дому." Кинула я Карине фразу. "Мы же все равно уже на историю опоздали." -"Блин...Пошли, потом придем и объясним ей все." Вышли из школы и направились домой к Карине. -"Ну мы и дурочки. Пробурчала я." -"Если бы ты не..." -"Да все! Хватит. Пошли уже скорее." Взяв пакеты и переложив туда все свои вещи, мы решили остаться и попить чай. До следующего урока оставалось 30 минут. Успеем. -"Давай поиграем посидим немножко. Времени еще много у нас." Сказала Карина. -"А давай. Включай свой комп." Сидели, играли, пили уже вторую кружку чая. И никто даже не подумал посмотреть на часы! -"Карина! Уже русский начался!!!" -"Блииин. Че делать-то??" -"Ну в школу мне уже идти стремно. Лучше не ходить. Но и не ходить тоже ничем хорошим не закончится! Блин!!!" -"Давай у меня сидеть. Завтра придем и скажем, что тупо уже побоялись идти, потому что 2 урока прозевали." -"Мне клаха звонит! Господи!" -"Не бери трубку только!" -"Она сейчас тогда маме начнет звонить." -"Смотри сама..." Так мы и сидели у Карины дальше. Придумывая историю, почему мы не вернулись в школу. Да и вообще, почему ушли и из-за чего. Я пошла в 4 часа домой. Боялась жутко. Но что сделано, то сделано. Уже не изменить. Пришла домой, а там мама. Как давай орать на меня. Классная все-таки до нее дозвонилась. Я ее перебила и стала объяснять в чем дело. -"Ну вы и дуры. А ты-то!? Из-за капли чая...Господи..." -"Да, мама...ладно, бывает всякое. Она же тоже могла прекратить, но все же дальше начала продолжать лить мне чай на портфель. Обе хороши." Вот такой был у нас день. А обидно то, что я так и не рассказала правил по русскому, которые выучила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.