ID работы: 5119901

Учительница школьная моя.

Фемслэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чувство.

Настройки текста
-"Карин?" -"Чего?" -"Мне правда стремно идти на русский. Она же сейчас вообще будет придираться к каждому слову." -"Пусть придирается. Я тебя не узнаю! Не уж-то за учебу взялась??" -"Да неее. Просто охота исправить те двойки, а не получить новую.))" -"Все нормально будет." -"В столовку пойдем?" -"Отвали..." Прозвенел очередной звонок на русский язык. Ирина Александровна властно зашла в кабинет сразу же кинув холодный взгляд на меня и Карину. "-Встаем, встаем. Чего уселись-то? Так...Я смотрю, что сегодня все присутствуют. Да, Светлана?" -"А чего я-то сразу?" -"Ну не только ты. Да, Карина?" -"Угу..." Начнем, пожалуй. На следующей неделе у вас контрольная работа. В пятницу. Поэтому со следующей недели русский будет 4 раза. -"Четыре раза??? Крикнул с места Дима." -"Четыре раза, да. Но сейчас не об этом. Правила. Да, правила. Света желает сегодня ответить?" -"Желаю. Уверенно сказала я и сразу же выпалила все правила." -"Хм. Молодец. А как же то правило, которое я задавала на этот урок?" -"На этот урок?" -"Ах, да...Тебя же не было на прошлом занятии. Садись. Те двойки исправляю на тройки. Ну а за сегодняшнее правило - два." -"Да блин. Начинается." -"Оно и не заканчивалось." Наконец-то уроки закончились и мы пошли гулять с Кариной. Потом пошли ко мне в гости, сделали вместе уроки. Относительно. Кто-то сидел делал, а кто-то нагло списывал. Но я была не против. Пусть себе списывает на здоровье. -"Ты как будешь контрольную-то писать сама? Или опять списывать украдкой станешь?" Спросила я. -"Да. Буду списывать, Антон парень умный. Пусть делится своим мозгом." -"Дурыында ты моя. Пошли чай пить." Время было около 8 часов вечера и я пошла провожать Карину до школы. У нас была уже такая традиция провожать друг друга. Подходим к школе и взгляд сразу упал на окна Ирины Александровны. С чего бы это вдруг? -"Смотри-ка. У Ирины Александровны свет включен. Неужели ей домой не охота. Не понимаю, что так можно долго делать в школе." -"Ха. Пойдем зайдем. Отпустим ее уже наконец домой." -"Дадим добро ей на уход с работы?" -"Ну типа того." Не успели мы зайти, как на нас начала орать гардеробщица: -"Вы куда по мытому полу пошли?? Школа уже закрыта!" -"Нам надо к Ирине Александровне срочно." Ответила я нервной женщине. -"А...Ну идите, только сильно не топчите мне тут!!" -"Хорошо, мы постараемся взлететь." Сказала Карина с улыбкой. Поднимаемся на 4 этаж. Тишина гробовая. Свет в коридоре выключен, но я исправила это. Включила весь свет, ну слишком темно идти по длинному коридору. Шли мы тихонечко. Уже почти подошли к кабинету Ирины Александровны. Тихонечко постучав в дверь, я засунула голову и сказала: -"Здравствуйте, можно?" -"Здравствуй. Да, заходи." Мы с Кариной зашли вместе. -"Ой, да ты не одна. Вы чего по школе так поздно расхаживаете? Небось правилом пришли порадовать?" Улыбаясь говорила Ирина Александровна. -"Нет. Этим мы порадуем Вас на следующем уроке." -"А если серьезно, чего тут делаете-то?" -"Да шли мимо, смотрим у Вас в кабинете свет горит, вот и решили зайти в гости, вдруг соскучились уже." -Ответила я. -"Оочень соскучились. Пойдемте домой. Время уже девятый час." -Поддержала Карина. -"Пойдемте. Часть тетрадей возьму домой. Что-то я правда засиделась тут." Вот и вышли мы все из школы. Карине оказалось по пути с Ириной Александровной. Я даже немного позавидовала ей, ведь она может еще с ней поговорить минут 10. О чем я думаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.