ID работы: 5119901

Учительница школьная моя.

Фемслэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 класс.

Настройки текста
Вот и очередное 1 сентября. Линейка. Господи, зачем она нужна...Погода была чудной, тепло. Все пришли налегке. Я была в белой футболке, сзади которой был написан на английском языка рецепт какого-то алкогольного коктейля. М-да. В обтянутых голубых джинсах и белых кроссовках. -"Как же я хочу спать! Безумно!" -"Не ной, Кар. Я сама спала 3 часа. И сейчас я не очень хочу это слушать." -"Окей. Пошли покурим?" -""Как ты это себе представляешь? Подойдем к классной и скажем: "Эм. Вы знаете, мы тут отлучимся ненадолго, покурить уж больно захотелось". Так, да?"" -"Вообще-то говорить никому не обязательно, просто пойдем и все." -"Ты меня достала. Раздразнила только. Пойдем!" Мы кое как, пытаясь свалить незаметно, пробежали за школу. Затянулись. Вот кайф-то! -"Слушай. После классного часа у нас биология?" -"Да вроде как." Ответила я. -"А потом русский?" -"Да, третий урок русский, а потом домой." В глубине души я обрадовалась этому. Увижу Ирину Александровну. Какая она сегодня красивая!...Она всегда красива, но сегодня просто красавица всех красавиц. -"Ладно, пойдем обратно, Кар. А то мы уже долго стоим тут." Так же незаметно мы вернулись, как и ушли. Посидели на классном часу. Учительница разрешила нам общаться все это время, но тихонечко. Все делились, рассказывали о своем лете. Кто и куда ездил, летал. Кто-то провел все лето в городе как я. Все были рады видеть друг друга. Было так тепло. Все по друг другу соскучились, это было видно. Наступил долгожданный русский язык. Я самая первая вбежала в кабинет после звонка. Не знаю, почему. Видимо, мне очень сильно хотелось увидеть ее. Ирину Александровну. Она так искренне улыбалась. Красота и только. Глаза блестели. Видно и она по нам соскучилась. -"Здравствуйте, 8 "Б". Сегодня даже не нужно просить вас о том, чтобы вы встали. Нежели повзрослели за лето? Так по доброму обращалась она." -"Ну конечно, Ирина Александровна. Скоро совсем нас перестанете узнавать". Сказала ей я. -"Ну это еще произойдет не скоро. Учителя вообще мало кого забывают. А тебя, Света, мне уже никогда не забыть." Посмеялась Ирина Александровна. -"Вот как? Да и мне вас сложновато будет забыть, как бы я не старалась." Теперь смеялась я. -"Ладно. А то уже, наверное, устали. Бедные парты, они уже прогнулись под вашими Руками. Садитесь. Сегодня я вам разрешаю делать "ничего". Только сидите тихо и мирно." -"УРА!!! КАКИЕ ВСЕ СЕГОДНЯ ДОБРЫЕ-ТО! Заорал Виталик." -"Я же сказала тихо, а не громко." -"Все, понял-понял." Я пересела к Каринке, мы сидели и хохотали. Я часто кидала взгляд на Ирину Александровну, которая в свою очередь читала какую-то книгу. Видно, что книга поглотила ее. Она за все 45 минут урока ни разу не подняла глаз. Лишь только под звонок она чуть вздрогнула и положила книжку на стол. -"Всех была рада видеть! До свидания." -"До свидания." Сказали все. -"До свидания. Я тоже была рада)". Тихонечко произнесла я, проходя мимо ее стола. Ирина Александровна посмотрела на меня немного удивленно, но после улыбнулась и сказала мне: -"До свидания, Свет.)" Домой нам не хотелось и мы решили классом сходить прогуляться. Погода же классная. Чего дома сидеть? Но в итоге пошли не все, а пол класса. Остальные пошли по домам спать. Я бы тоже не отказалась от сна, но с другой стороны я так соскучилась по этим балбесам...Нет, лучше прогуляюсь, а потом уже можно и поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.