ID работы: 5119901

Учительница школьная моя.

Фемслэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый учебный год.

Настройки текста
Снова в школу. Снова 1 сентября...И грустно и радостно одновременно. Почему грустно? Ну...домашка, уроки, школа. А радостно? Радость - видеть Ирину Александровну. А вот и она! Божечки! Да она еще краше чем в том году! Такое ощущение, что года ей только на пользу идут. Красавица...Как она идет по коридору...Такая грация, глаз невозможно оторвать. Хороша! Я прислушалась к совету Ирины Александровны, который она мне дала в 8-ом классе на счет моей учебы, и стала действительно стараться. Отсюда видела поощрения в качестве хороших оценок. Это меня стимулировало, мне было приятно ходить на ее уроки. Украдкой смотреть на нее, а когда наши взгляды встречались, то я сразу же переводила взгляд в другую сторону. Но не все так было гладко за девятый класс. Были ссоры и обиды. Ирина Александровна, как я писала еще в самом начале своей истории - человек вспыльчивый. Поэтому ее вывести очень легко. Беда в том, что я тоже такой же человек. Видимо, поэтому мы не могли всегда жить в мире и согласии. Нужны были стычки. Такие мы люди. Только ей было в любом случае тяжелее. Она же педагог, должна всегда себя держать в руках. Правда, когда ситуация из ряда вон выходящая, Ирина Александровна моментально взрывалась. Но как быстро она могла взорваться, так же быстро она и остывала. И тут опять мы схожи! Нет, вы не подумайте, она не тиран. Она не орет на нас за очередной проступок. Ее выводили из себя наглость и непослушание. И было это очень редко. Учителя тоже люди. И мы должны были это понимать. У них тоже есть чувства и эмоции. Они не роботы. Не могут все время "проглотить" и дальше как ни в чем не бывало продолжать вести урок. Но жаль, что осознаешь это не так скоро. Но сколько бы мы не ссорились, она для меня все равно уже стала...какой-то родной что-ли...Хоть и злилась на нее, но через короткое время я снова не сводила с нее глаз. Что же это такое? Я никак не могла понять, почему так происходит. И я не знала, как мне нужно себя вести в такой ситуации. За этот год она мне стала очень родной. Пусть мы и не общаемся в обычной жизни, пусть ругаемся, но я чувствую в ней родную душу. Очень теплые воспоминания остались от 9-го класса. И, надеюсь, останутся в памяти навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.