ID работы: 5119901

Учительница школьная моя.

Фемслэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чем дальше в лес...

Настройки текста
Лето. Что может быть прекраснее в школьное время? Даже не могу предположить. Правда было грустно осознавать то, что Карина больше не будет с нами учиться. После 9 класса она решила поступать в техникум на юриста. Ну а я решила остаться в школе. Во-первых: я не знала куда и на кого поступать. Во-вторых: Ирина Александровна. Даже не верится, уже 10 класс... Все лето гуляла. Не было такого дня, чтобы я весь день сидела дома. Все как раз было наоборот. Так в один прекрасный день я и встретила Ирину Александровну. Помню шла в гости к своей сестре, которая приехала на лето из деревни. Шла я не спеша, прогулочным шагом. Смотрю впереди идет она. Внутри все сжалось, на секунду мне хотелось свернуть с той дороги и идти совсем в другую сторону. Но все-таки я собралась и попыталась вести себя естественно. Она уже приближалась, расплываясь улыбке. Я непроизвольно начала именно "давить лыбу", по другому это не назвать. -"Здравствуй, Света! Гуляешь? Как каникулы проходят?)" -"Здравствуйте! Иду к сестре. Ну и жарища сегодня. А каникулы хорошо. Отдыхать - не работать.)" -"Это точно. Но сильно не расслабляйся, коль решила остаться в 10, 11 класс. ЕГЭ впереди..." -"Ну не начинайте..." -"А что? Или решила все на самотек пустить опять?)" -"Да нет. Не будем о грустном.) У вас как каникулы проходят?" -"Отпуск. ОТДЫХАЮ я!)" -"Ну здорово. Ладненько, я побежала, а то уже сейчас названивать начнет.)" -"Беги. До свидания.)" -"До свидания!" О, боги. Что происходило с моим телом? Оно меня не слушалось, когда я разговаривала с ней. Активная жестикуляция и мимика, которую не не могла контролировать. Сердце бешено бьется. Иду, а с лица улыбка не сходит. Что же она творит со мной...Но мне чертовски нравится это чувство. Она меня как будто притягивает собой. Не могу объяснить, но хорошее настроение сегодня она мне обеспечила. Больше летом я ее не видела. Даже как-то соскучилась. Уже был конец августа и мы с моей одноклассницей решили сходить и посмотреть расписание уроков на 1 сентября, заодно и прогуляться. -"Хочешь в школу-то?" Спрашиваю я Кристину. -"Ага. Прям горю желанием. У нас опять класс начнут менять." -"В смысле менять?" -"Ну много же кто ушел после 9-го, вот сейчас будут формировать всех, кто остался." -"А, ну да. Да ладно. Всего два года осталось." -"Они пролетят быстро. Даже грустно как-то. Не верится, что я это говорю.)" -"У меня такие же мысли иногда проскакивают в голове.)" Отлично. Русский язык стоит в расписании. Не такое уж и плохое это 1 сентября.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.