ID работы: 5119901

Учительница школьная моя.

Фемслэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Голову вскружило.

Настройки текста
Весь 10-й класс мы дурачились, не думали ни о чем. Кстати, класс, который у нас получился в итоге - очень даже ничего. Были, конечно, пару человек "не от мира всего", но они есть в каждом классе. С Ириной Александровной мы все больше и больше стали налаживать контакт. Она начала смеяться над моими шутками, смешными высказываниями и т.д. Ссор у нас было все меньше и меньше. Да и я стала не такой конфликтной, какой была до этого. Бывало такое, что специально делала много ошибок в классной или домашней работе, и она оставляла меня после уроков делать работу над ошибками. О, да-а-а... Я все так же любила ее цеплять. Почему-то нравилось выводить ее на эмоции. Мне казалось тогда это милым. Сначала поругаемся, а потом я приходила после уроков в ее кабинет, смотрела на нее молча и не могла сдержать улыбки. Так делала и она. Что-то цепляло меня в ней. Притом очень сильно. Я не была ей одержима. Нет. Просто меня к ней тянуло и все. Нравилось находиться с ней рядом. Иногда я ловила себя на мысли, что я влюблена. Но сразу же отмахивалась от этих мыслей. Было все так странно для меня. В 11-ом классе весь класс уже был на панике. ЕГЭ!!! Страшно! Ирина Александровна в шутку мне говорила, что я не сдам его. А я в свою очередь в шутку ей говорила, что значит она меня ничему не научили за все года. Видимо, у нас уже такое общение уже было нормой. Но как ни странно, нас обеих это устраивало. В 11-ом классе мне исполнилось 18 лет. Решила пойти отдать свой первый в жизни голос на выборах! Кристинке тоже тогда уже исполнилось 18 лет, мы вместе пошли. Перед уроком русского как-то затронулась эта тема. Все стали нас спрашивать: за кого проголосовали-то?? А голосовали мы за Жириновского. И тут Ирина Александровна вопросительно на нас посмотрела и спросила: -"Вам уже 18 лет есть?" -"Ну да. А как же мы бы тогда сходили и проголосовали-то?" Ответила я. -"А почему именно за него?" -"А вот это уже тайна, Ирина Александровна." Потом прозвенел звонок на урок и тема закрылась. Однажды мы с ней очень сильно разругались. Никогда так не ругались с ней сильно. Перед очередным уроком она вбежала после звонка и начала просто орать на нас по поводу наших тетрадей, которые мы должны были сдать учителю по ОБЖ. Но их она так и не увидела. Кричала-кричала. И тут я не выдержала. -"Вы чего на нас-то орете? Идите к учителю и спрашивайте с него это! Мы сдавали тетради!" -"Не сдавали! Он мне ничего не передал!" -"Давайте я сейчас к нему схожу и сама спрошу тогда?" -"Иди!" Я пошла к нему. У него окно было. Стучусь в дверь. Он пригласил войти. Спрашиваю: -"Михаил Владимирович, мы тетради вам отдавали по русскому, вы передали их ей?" -"Бли-и-и-н...Слушай, она же подходила за ними, я занят был, видимо, ляпнул, что не сдавали вы мне ничего." -"Она сейчас на нас наорала из-за вас." Я начала уже смеяться. Михаил Владимирович начал бегать по кабинету и искать наши злосчастные тетрадки. После того как нашел, попросил подождать минутку, чтобы идти вместе и объясниться перед Ириной Александровной. Я шла впереди с гордо поднятой головой, захожу молча в кабинет и иду на свою "камчатку". Михаил Владимирович начал извиняться перед Ириной Александровной. Ирина Александровна в свою очередь извинилась перед нами. -"Ну и стоило так кричать было?" Спросила я ее. -"Я уже извинилась. Продолжаем урок." -"Видимо, стоило..." -"Света! Я извинилась уже." -"Да все, все." В этот же день у нас стояла литература. Перед уроком в журнале я случайно увидела оценку "2". И стала думать, за что же она? Ирина Александровна раздала нам наши тетради, где были выставлены оценки за домашнюю работу. У меня была "2", потому что я просто поленилась писать. А-а-а...Так вот за что мне стоит "лебедь" в журнале. -"Ирина Александровна?" -"Что, Света?" -"Можете мне оценки по литературе все мои продиктовать в журнале?" -"...Четыре, три, три, два." -"А как же пятерка?" -"Какая пятерка?" -"Ну за ту домашнюю работу?" -"Я тебе ее поставлю, не переживай." -"Нет, а как так получилось, что двойка сразу же нарисовалась, а пятерка нет? Такое чувство, что вам нравится ставить их!" Так слово за слово. В итоге у меня уже тряслось все тело от злости. Она уже тоже стояла вся красная. После чего Ирина Александровна выгнала меня с урока. -"Да ради бога. Директору пожалуюсь вообще на вас! Уже не первый раз такая ерунда в журнале!" -"Иди, иди. Жалуйся!" Я пошла курить. Бесит! Ну и коза. Не нравится значит правда ей? Ну, ну. Докурив, я пошла сидеть на первом этаже и ждать звонка. Как же я была зла на нее. Почему учителя не забывают ставить двойки, а когда у тебя еще есть и пятерки, то резко начинается склероз? Ирина Александровна рассказала обо всем сегодняшнем дне моей классной. Классная позвала меня после уроков к себе, чтобы поговорить. Я все объяснила ей. Сказала, что она уже с самого утра ходит взвинченная, я лишь спросила по факту и все. Если честно, то я уже поостыла. Прошло 4 часа уже. А долго я злиться не умею. Классная предложила зайти к Ирине Александровне и поговорить как взрослые люди. Ведь конфликты у нас так и не прекращаются с ней до сих пор. Я ответила ей, что подумаю. Ну а что я надумала, читайте в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.