ID работы: 5119901

Учительница школьная моя.

Фемслэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Продолжение.

Настройки текста
Я решила не ходить к ней. Пошла в гардероб, взяла свою куртку, оделась и...что-то меня развернуло от входа и я начала подниматься по лестнице на четвертый этаж. Да, к ней в кабинет. Я постучала и тут же зашла. Она посмотрела на меня и дальше начала проверять чьи-то тетради. Я молча подошла к ее столу, опять же села на переднюю парту перед ней и сидела молча минуты пол. Потом я не выдержала и спросила: -"Ну что, так и будем молчать?" -"Ты что-то сказать мне хотела? Еще не выговорилась?" -"Не выговорилась." -"Так говори." -"Я не знаю, что говорить." Тут Ирина Александровна опять начала злиться и выпалила: -"Я сегодня хотела заявление написать на увольнение, потому что уже не могу с тобой работать!!! Ты первая, кто меня так может выводить!!! У тебя так это хорошо получается!" -"И что вас остановило?" -"Ты продолжаешь?" Ирина Александровна взяла лист А4, ручку и принялась что-то писать. Увидев, что она и правда пишет заявление, я спокойно подошла к ее столу, взяла ее за руку и остановила. -"Хватит уже, Ирина Александровна." -"Я устала от тебя. Правда." -"Да бросьте это. Чего устали-то? Я уроки вам срываю что-ли? Издеваюсь над вами? Может, просто устали, а тут я сегодня выступила." -"Хоть это ты понимаешь." -"Да я много чего понимаю. Просто я человек такой. Вам недолго осталось меня потерпеть. Зачем заявление сразу писать?" Ирина Александровна медленно скомкала заявление и закрыла лицо руками. Я уже испугалась, что она плачет. Положила ей руку на плечо и сказала: -"Я обещаю, что больше не буду так резко высказываться. Просто у меня такие проявления чувств к человеку, который мне дорог по своему. Доводить его, подкалывать и так далее." Тут она убрала руки с лица. Я опустила свою руку и снова села перед ней на парту. Смотрю на нее и улыбаюсь. -"Так значит я дорога тебе? Заметь, это не я сказала, а ты." -"Я знаю. Да, вы дороги для меня как человек. В этом же нет ничего криминального?" -"Конечно нет. Может и ты мне уже по своему стала дорога, раз я так реагирую на тебя." -"Прикольно." -"Да уж. Прикольно. Будешь чай? У меня печеньки вкусные." -"Я стесняюсь." -"Ясно. Садись, сейчас принесу." Мы пили чай почти молча. В конце концов я спросила: -"Без обид?" -"Без обид." Я подождала, когда она соберется и мы вместе вышли из школы. Мне так было хорошо на душе. Почему мы раньше об этом с ней не поговорили? Ведь очевидно, что и ей тоже стало легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.