ID работы: 5119901

Учительница школьная моя.

Фемслэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прощай, школа.

Настройки текста
Отношения с Ириной Александровной у нас стали лучше. Больше никакой ругани не было. Да и не до нее было. Подготовка к ЕГЭ, экзамены. Все это так быстро пролетело. На последнем звонке моя дорогая учительница не присутствовала по семейным обстоятельствам. Но на выпускной она пришла. Наш класс собирался сидеть в кафе вместе с учителями и родителями. Я решила туда не ходить как и еще человек 5. Ведь После кафе мы собрались пойти гулять дальше. Мы, кому уже было 18 решили, что пойдем в клуб. Но сначала все вместе хорошенько отдохнем. Кто-то остался сидеть в кафе и дальше. Ну а часть класса решили уйти. С этой частью класса мы договорились встретиться в 9 вечера у того самого кафе. Мы встретились и стали подниматься внутрь. Одноклассники сидели отдельно от учителей и родителей. Я сразу же заметила Ирину Александровну. Глазки у нее уже блестели. Было видно, что она была подвыпившая. Совсем немного. Я начала кричать всех своих: -"Ну че вы там? Идете или мы тут стоять будем?" Тут голову повернула на меня Ирина Александровна. Встала из-за стола и подошла к нам: -"А вы-то чего не пришли?" -"Да ладно. Мы еще успеем нагуляться сегодня. Вся ночь наша." Сказала я. -"Да-да. Сегодня оторвемся." Сказал Дима. -"Ну а как же посидеть всем вместе? Выпускной же." Сказала Ирина Александровна. -"Так не последний день живем. Если нужно, посидим." Неоднозначно кинула я фразу и легонько улыбнулась. -"Хорошо. Ну гуляйте. Но в меру!" Она пошла садиться на свое место, а мы пошли гулять. Отпраздновали на УРА. Только было потом очень стыдно всем. Дураки пьяные. Что тут сказать. После сдачи экзаменов и вручения аттестатов я начала очень сильно грустить. Ведь я осознавала, что все это беззаботное время попросту ушло. И оно больше не вернется. И Ирина Александровна тоже...Как же горько осознавать все это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.