ID работы: 5119901

Учительница школьная моя.

Фемслэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обстановка.

Настройки текста
Летом я решила никуда не поступать. Хотелось пойти работать. Подкопить денег и поступить платно на дизайнера. Но я не учла тот момент, что на дизайнера учат только очно! Вот тогда то я и обломалась. А работу я уж никак не хотела бросать. После школы я все лето отдыхала. Только в октябре я нашла себе работу. Обычным продавцом. Ну а куда еще идти мне было с одиннадцатью классами образования? Но все было не так страшно и плохо, как я себе представляла. В коллектив я влилась моментально. Со всеми нашла общий язык. С некоторыми общаемся до сих пор, у кого-то даже побывала на свадьбах. Почему в прошедшем времени говорю? Потому что коллектив там менялся очень часто. Многие не выдерживали стоять целый день на ногах, поэтому и уходили. Очень часто я думала о Ирине Александровне. Было грустно, что уже не могу вот так практически каждый день видеть ее, общаться с ней, любоваться ее фигурой. Уже прошло почти полгода, когда мы последний раз виделись. И это был выпускной. Как же я чертовски соскучилась по ней. Надо зайти в школу на выходном, проведать ее. В свой выходной встала я часа в 2 дня. Решила пойти сегодня. Пока собралась, чай попила, оделась, покурила и пошла. Время было где-то 4 часа вечера. Скажу честно, когда я подходила к школе, ноги становились ватными. Внутри большое волнение перед встречей с ней. Я так хотела ее увидеть, что забыла про эти ватные ноги и быстрым шагом пошла по лестнице на 4 этаж школы, где находился кабинет моей учительницы. На мгновение я остановилась перед кабинетом, чтобы перевести дух. Очень я нервничала. Но собравшись с мыслями я постучалась и робко начала открывать дверь. Ирина Александровна тут же встала и пошла ко мне. Я ли в свою очередь радостно прокричала ей: "Здравствуйте!!!" -"Привет. Отпустила меня из своих объятий учительница. -Проходи, у меня на сегодня уроков больше нет. Сижу тетради проверяю." -"Не против, что немного отвлеку вас от столь важного занятия?)" -"Конечно нет. Давай, проходи уже." Я привычно села на переднюю парту перед Ириной Александровной, улыбаясь спросила: -"Ну как? Легче стало работать в школе после меня?" -"Ну начинается)." -"Да шучу я же я. Что как не родные-то?)" -"Как твои дела? Учишься, работаешь?" -"Не учусь. Работаю." -"Кем?" -"Не скажу. Секретная информация.)" -"Ладно. Будь по твоему. А так вообще как дела? Чего раньше не заходила? Я частенько вспоминала тебя." -"Надеюсь добрым словом вспоминали). Дела у меня хорошо. Но бывает такое, что скучаю по школе." -"И поэтому ты не приходила?" -"Так я же теперь занятая. Работа-работа..." -"Ну да. Понимаю тебя. Вкушай ее, взрослую жизнь." -"Вкусила, совсем она не вкусная)." -"Да брось давай. Привыкнешь. Главное грамотно распределять время. Отдыхать тоже нужно уметь правильно." -"Согласна. Просто когда выходишь из школы, то не можешь так резко перестроиться на взрослую жизнь. Все равно было чувство, что 1 сентября нужно бежать сюда. И ведь чуть не прибежала)." -"Так прибежала бы. Я бы тебя не выгнала)." -"Тогда в следующий год прибегу обязательно." -"Прибегай. С одноклассниками-то общаешься?" -"Ну-у-у...Только с некоторыми. Школа - школой, а за ее стенами уже все другие и всё другое." -"Правда. Так и есть." -"А вы чего тут-то сидите? Домой бы шли да и все." -"Да тут немного осталось допроверять." -"Ну вот. Говорю же, что задерживаю вас." -"Не задерживаешь ты меня)!" Общались мы с ней где-то час. Я начала собираться уходить. Все-таки время уже прилично, а ей нужно еще проверить ту стопку тетрадей. -"Ладно, Ирина Александровна. Пойду я от вас. Проверяйте тетрадочки)." -"Приходи еще. Я ждать буду тебя." -"Обязательно зайду, до свидания." -"До свидания, Светик." Светик? Так приятно. Я шла домой чуть ли не вприпрыжку, словно бабочки порхали в животе. Так мне было радостно вновь ее увидеть. Какая она все-таки красивая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.