ID работы: 5119901

Учительница школьная моя.

Фемслэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Очередная встреча.

Настройки текста
Зайти к Ирине Александровне мне удосужилось не так скоро. Я год никак не могла найти время. Или находила, но боялась придти. Вдруг я становлюсь слишком навязчивой для нее? Кстати, за этот год меня повысили в должности. Теперь я старший продавец. Опять же в свой выходной я решила проведать свою учительницу. Каждый день я думала о ней. Каждый божий день. Мне так хотелось ее обнять. Крепко-крепко. Уткнуться носом в ее шею и долго не отпускать. Но если я так сделаю, то отпугну ее. Поэтому нужно держать себя в руках. Мы приятно побеседовали. Она похвалила меня за продвижение по службе. Немного поругала за то, что так редко к ней прихожу. Но я лишь ответила ей: -"Лучше реже, но хорошо, чем часто и плохо." Ирина Александровна ответила следующее: -"Как-то двусмысленно прозвучало." -"Ирина Александровна. О чем вы думаете?" Я не выдержала и засмеялась. -"Я ни о чем таком. А ты о чем?" Смеется она. -"Ой, да ладно. Все я поняла." Вот так мы проболтали часа полтора. Она напоила меня чаем. Я не могла отвести от нее глаз. Мне было мало ее. Пыталась запомнить каждую клеточку ее тела. На прощание, она мне сказала: -"Не знаю, конечно, когда ты соизволишь прийти в следующий раз, но знай, что я тебя всегда рада видеть." -"Как же мне это приятно слышать. Я буду стараться выбираться к вам почаще. Но запомните: Лучше реже, но хорошо, чем часто и плохо." -"Света." Смеется учительница. -"Хорошо, я запомню." -"До свидания)." -"До свидания, Свет)." Как же летит время. Уже прошел целый месяц. И как же сильно я соскучилась уже до боли по родному лицу, голосу, походке, глазам...На выходном обязательно приду к ней! Было очень жарко. Май. Я была в шортах и футболке. Иду и волосы мои развивает теплый ветерок. Я шла прогулочным шагом и никуда не торопилась. От моего дома и до школы разделяет 5 минут ходьбы. Пока шла, решила закурить. Вот я уже и на подходе. Тушу сигарету и уже мой шаг стал куда быстрее. Как магнитом притянуло на четвертый этаж. Как всегда стучусь и захожу в кабинет моей любимой учительницы. -"Здрасте, здрасте, Ирина Александровна!" -"О. Здравствуй! Ну не прошло и полгода!) Проходи. Правда у меня тут завал. Ты не обращай внимания." -"Да где завал-то. Нормально вроде." (Как всегда села на переднюю парту перед ней). -"Скоро экзамены. Работы много." -"Бедненькие вы. Отдыхать получается хоть?)" -"Скажем так. Я уже живу мыслями о лете. Хотя, у нас и летом работа находится, но все же легче." -"Лето через 2 недели. Я тоже жду лето. Отпуск взяла." -"Да? Повезло тебе. А когда отпуск?" -"С 7 июня до конца месяца. 1 июля на работу уже." -"Ого. Хороший отпуск. Чем заниматься будешь?" -"Тут буду. В следующем году хочу улететь куда-нибудь. Отдохнуть." -"Ну вот ремонт мне будешь тогда помогать делать!" Смеется ехидно учительница. -"Та-а-к. Я вроде как отдыхать собралась, а не работать." Ответила смехом я. -"Я же шучу." -"Нет. А серьезно. Помощь нужна? Я могу помочь по мелочи, мне не сложно. Все бескорыстно." -"Как-то неудобно." -"Я серьезно." -"Если ты и правда не против, то я бы была очень благодарна." -"Хорошо. В мой отпуск и делайте ремонт." -"Да он у меня уже идет. Около месяца ничего сделать не могу." -"Ну вот вам и помогу тогда." Потом мы говорили о школе, немного о жизни. Она интересовалась, когда же я наконец брошу курить, но от этого вопроса я плавно слилась. Было как-то стыдно ей признаться, что у меня уже сильная зависимость, т.к. я курю очень давно. Хотя...это все отмазки, если человек действительно захочет покончить с этой пагубной привычкой, то обязательно покончит. -"Так. Ну что. Я пойду тогда, уже времени много. Вам еще работы проверять. Тогда когда встретимся и где?" -"Ты серьезно на счет ремонта?" -"Нет, дурочку валяю стою). Серьезно. Так что?" -"Давай...эм...с 7 говоришь у тебя отпуск?" -"Да." -"Давай 7 числа встретимся вечером у "Соломбальского" магазина?" -"Давайте. Вечер понятие растяжимое. Желательно точное время.)" -"Так. Пиши мой номер 8-..........." -"Подождите, сейчас наберу вас. Запишите меня." -"Давай я тебе позвоню и договоримся во сколько, ладно?" -"Буду ждать тогда. Обои, краску, шпаклевку с собой брать?" Смеюсь я. -"Этого добра у меня дома навалом." Хихикает учительница. -"Ладно, звоните. Я пошла. До свидания!)" -"Спасибо тебе. Я позвоню. Пока)." Я вышла из кабинета и не могу поверить всему этому. Господи. Я пойду к ней домой! Меня переполняют эмоции! Хочется всем улыбаться и кричать о том, как я счастлива!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.