ID работы: 5119901

Учительница школьная моя.

Фемслэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Трудное ожидание.

Настройки текста
Это самые долгие 3 недели в моей жизни. Иногда было такое чувство, что время просто останавливали мне назло. Благо я работаю, иначе бы сошла с ума от такого ожидания. Уже 5 июня. Сегодня у меня короткая смена. Закончу в 5 часов вечера. Нужно себя чем-то занять. Пойду в гости к Каринке, пожалуй. Давно зовет уже. С ней тоже где-то месяц не виделись. Может, сообразим что-нибудь с ней. Посидим, выпьем. Впрочем, так мы и сделали. Купили бутылку мартини и всяких вкусностей. Сидим, выпиваем. -"Ты какая-то взвинченная. Че с тобой? Спрашивает Карина." -"Да нормальная. Просто устала немного. Завтра последний день. Аж не верится. ОТПУСК!!! Срочно наливай!" -"Ха-ха. Завтра не тяжело работать-то будет?" -"Мне будет отлично. Хоть какое состояние, главное, что последний день работы)." -"Ну да. У меня-то выходной завтра. Так что я могу гулеванить всю ночь.)" -"Можем и вместе гулеванить. Меня не пугает работа завтра.)" Мы сидели где-то до 12 ночи. И тут нас черт дернул поехать в кафе за "добавкой". Нам оказалось мало. Приехав в кафе, мы заказали себе по коктейлю "Голубая лагуна". Пили его примерно полчаса. А потом заказали еще, и еще, и еще...Потом к нам подсели какие-то два парня и начали "обхаживать" нас. Одного из них я сразу приписала во "френдзону". Поэтому мы с ним сидели болтали, ржали как кони, веселились. А Каринка всерьез увлеклась другим парнем. Сидели ворковали там. А мы с моим новым другом Кириллом не стали им мешать. Заказали себе еще по одному коктейлю и решили на этом остановиться. Мы уже были пьяны. Да и время уже было пол 6 утра. Поэтому мы вызвали такси и покинули своих "друзей". -"Я такая пьяная." -Еле пытается говорить Карина. -"Вижу. А мне вообще-то вставать уже на работу через 3 часа. Фу..." -"Ну ты же сказала, что тебе это не важно. Так что не ной." -"Ой, да ладно давай. Я все могу. Я сильная. Я справлюсь." -"Ага. Да-да." -"Ты к чему?" -"Забей." Таксист первой завез меня. Но придя домой, уснула я не сразу. В моей голове всплывал ее образ. Той женщины, от которой кружится голова. Кстати, голова у меня кружилась в прямом смысле! Не знаю, о чем я думала, но я написала смс-ку и отправила ей. Написала следующее: С Бодрым утром, Ирина Александровна! Солнышко уже проснулось, пора и вам вставать.))) Дура. О чем я думала. Когда прозвенел будильник, я очень быстро вскочила. Выключила его. И...Боже мой. Смс-ка от Ирины Александровны! И тут я вспомнила, что я ей писала. Так стыдно мне еще давно не было! А ответила она мне через 20 минут после того, как я ей написала. Она ответила: Доброе утро. Не знала, что ты так рано просыпаешься. Солнышко - это ты про себя или про то солнышко, что находится на небе? Дура, дура, дура. Время 9 утра. Отвечать ей или нет....Если не отвечу, то подумает, что я игнорирую, хотя сама и начала переписку с ней. Решила ответить: Сегодня рано проснулась. Не спалось мне. А про солнышко вы меня озадачили. Даю вам право самим выбрать, про какое солнышко я имела в виду. Потом я быстро побежала собираться на работу. Как же мне плохо. Ну ничего, сейчас выпью таблетку от головы и буду огурчиком. Или солнышком. Не знаю, не знаю. Приехала на работу. Напоследок посмотрела в телефон. Вдруг что ответила. Но там ничего нет. Может, оно и к лучшему. Дайте воды-ы-ы... Сегодня еще даже не разу не курила. Не хотелось вообще. Но ближе к обеду меня начало "отпускать" от вчерашней посиделки и я закурила свою первую на сегодня сигарету. Взяла в руки телефон и что я там вижу. Висит смс-ка. Руки снова затряслись от волнения. Открываю. Я так и думала. Оно от Ирины Александровны. Я настолько занервничала, что закурила сразу же еще одну сигарету. Она ответила мне: Значит так, солнышко, завтра жди звонка. А сейчас работать! Больше я ей ничего не стала отвечать. Мне моментально стало легче. Настроение снова на высоте! Она меня солнышком назвала! Но как же мне все-таки неловко. И зачем я утром ей написала...Ну хоть в любви не призналась и на этом хорошо. Вот и подошел к концу мой последний рабочий день перед отпуском. Я вызвала такси и поехала домой. Поскорее к своей любимой кровати. Как же я хочу спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.