ID работы: 5119901

Учительница школьная моя.

Фемслэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 июня)).

Настройки текста
Вчера я, приехав домой где-то в 8 часов вечера, сразу же легла спать. Правда спала я не долго. В 12 часов ночи я открыла глаза и чувствовала себя так бодро! Уже, можно сказать, сегодня я пойду кое к кому в гости). От этого становилось так хорошо и легко, но одновременно пугливо. Последний раз я так нервничала ночью перед ЕГЭ. Я провалялась где-то до двух часов ночи и меня снова одолел сон. А перед сном я представляла нашу встречу... Утро. Звонок. Ну зачем звонить в 9 утра??? Я поставила на "беззвучный" режим и легла спать дальше. Проснулась в 12 часов дня. Я уже даже и забыла, что мне кто-то звонил, поэтому пошла заниматься домашними делами. Но через час опять раздался телефонный звонок. Да блин...А может это Ирина Александровна? Тут же выскочила из ванны и побежала к телефону. Это была не Ирина Александровна, а коллега по работе. Просила подъехать и подписать приказ на отпуск. Да где вы раньше были? Не торопясь, я начала собираться на работу. Хотя, можно было и в другой день подъехать, но я решила сегодня, чтобы убить время перед встречей со своей любимой учительницей. Прособиралась я до двух часов. В пол третьего я уже была на месте. Все подписав, девочки заставили меня пить с ними чай. Это они так назвали шампанское. Ничего не подозревая, я зашла на нашу кухню. Там очень занимательная картина: шампанское, 5 плиток шоколада (разных видов), фрукты и были даже покупные салаты! -"Вы чего тут сегодня устроили?" Недоуменно, но с улыбкой спросила я. -"Так кое-кто в отпуск ушел, но так и не проставился." -"Ну начинается. Потом проставлюсь. Сейчас некогда." -"Да ладно. Ты - не самый главный сегодня персонаж. У Ирки День рождения сегодня." -"У новенькой? Блин, пойду поздравлю. Я даже и не знала." -"Иди. Скажи, чтоб она поднялась еще сюда." Я поздравила Иру, позвала на кухню. Меня все-таки заставили немного, но выпить. -"Только чуть-чуть!!!" Вскрикнула я. Выпив свой бокал, я гордо поставила его на стол. Начала прощаться со всеми, но отпускать меня тут и не думали. -"Оставайся. Время-то еще только 4 часа. Посидим еще немного и пойдешь." -"Не. Мне езжать надо к дому ближе. Человеку обещала." -"Давай еще по бокалу и все, отпустим тебя." Ирина Александровна, надеюсь, позвонит хотя бы за час до встречи, иначе я не успею. -"Ладно. Черт с вами. Наливайте!)" Допив свой очередной бокал я позвала девчонок курить. Всем уже начинают бить в голову газики от шампанского. Глазки блестят. Всем очень весело. Стоит и смеемся над всякой ерундой. И тут мне кто-то звонит...Да! Ирина Александровна! Я отошла подальше от всей толпы, набрала полную грудь воздуха и выпалила: -"ЗДРАВСТВУЙТЕ!! Я уже думала, что вы не позвоните!" -"Здравствуй! Я только освободилась. Я долго думала звонить или нет тебе." -"В смысле??" -"В прямом. Мне все еще не ловко тебя просить." -"Так вы и не просите. Я же сама инициативу, вроде, проявила. Ну чего? Во сколько?" -"...В 6 тебе будет удобно? У "Соломбальского"?" -"Да. В 6 у "Соломбальского"." -"Тогда увидимся." -"До свидания." -"До встречи." Я повесила трубку и сказала девчонкам: -Так. Еще по бокалу и я уезжаю! -Вот это мы понимаем. Ответила Ирка. -Пойдемте на кухню. Вот и третий бокал уже опустошен. Чувствовала себя такой уверенной. Я даже не боялась уже встречи со своей учительницей. Наоборот мне хотелось уже бежать к ней на встречу. Время было начало 6. -"Ну что? Пойдемте покурим, да я поеду." Сказала я. Мы покурили, попрощались. Видно, что у девочек только начался разгар веселья. -"Много не пейте!!" Крикнула я уходя. Ну а я быстро села в такси и помчалась к магазину, у которого мы с Ириной Александровной договорились встретиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.