ID работы: 5119901

Учительница школьная моя.

Фемслэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Счастливый лень.

Настройки текста
В такси играла очень веселая музыка. Или мне тогда она казалась такой веселой. Настроение...не передать словами, какое было!!! Минут через 5 я уже буду на месте. Снова появилось волнение, но алкоголь всячески глушил это чувство. Приехала я без 15 минут пятого. Ирины Александровны еще тут не было. Так. Зайду пока в магазин и куплю жвачку. А то шампанским немного, но пахнет. Вышла из магазина я с жвачкой, с колой и чипсами. Не знаю, зачем, но мне очень хотелось. Пью колу и чуть не подавилась. Она идет! Там вдалеке! "Веди себя естественно, веди себя естественно" - про себя твердила я. Спустившись с крыльца, медленно подхожу к Ирине Александровне. Та в свою очередь шла тоже не очень-то быстро, улыбаясь во все 32. Как тут устоять? Конечно и я тоже начала улыбаться ей. -"Ведите меня. Я же не знаю дороги." (Ага, конечно, не знаю). -"Пойдем тропинками, так быстрее будет." -"Хорошо, мой Иван Сусанин!" -"Я смотрю настроение "в ударе" сегодня? Ну, это хорошо." -"Подождите. Нога чешется." Ирина Александровна немного посмеялась, наблюдая за моими почесывании ноги. -"Не смешно. Очень чесалось." -"Пойдем уже." До Ирины Александровны еще идти минут пять. Погода была супер! Не жарко, не душно. Было просто тепло. Все бы было хорошо и дальше, если бы не начался дождь. -"Начинается..." -Недовольно сказала я. -"Да ладно тебе! Дождь-то грибной. Сейчас перестанет поливать." -"Зонтик бы не помешал." Я накинула себе на голову сумку и шла так до самого дома Ирины Александровны. А она в свою очередь только шла и смеялась надо мной. Мы наконец-то зашли в подъезд. Я шла впереди. -"Какой этаж? Господи. Да меня как губку выжимай сейчас." -"Четвертый. Сейчас высохнешь. Фен тебе дам." Ну и дождина. Оказывается, мы еще очень удачно попали, потому что зайдя домой, начался просто ливень! -"У вас котейка есть? Почему я не знала? Кыс-кыс-кыс..." -"Так ты и не спрашивала. Есть. Кнопка зовут." -"Кнопка)?" -"Кнопка. Посмотри на его нос)." Действительно. Носик как кнопка выглядит. Такой ярко-бордовый и на него безумно хочется нажать. Я так и оставалась сидеть на коридоре с Кнопкой. Такой он ласковый. Не в хозяйку ли? -"Ты так там и будешь сидеть? Проходи на кухню. Чай попьем." -"Чай?" -"А ты чего хочешь?" -"Чай, чай хочу." -"Ну смотри...Могу еще чего подлить тебе." -"Ирина Александровна! Мы же на работу пришли, какой алкоголь." (И это говорю я, человек, который только что выпил три бокала шампанского). Но я уже отрезвела. Шампанское как быстро дает в голову, так и быстро отпускает. -"Я шучу. Иди уже сюда. Возьми на руки кнопку, если ты уже не можешь без него жить." Смеюсь и прохожу на кухню. В руках Кнопка. Усаживаюсь с ним на диванчик. -"Какой он ласковый. Просто маська." -"Меня почти дома не бывает, вот и скучает по ласке. Подожди. Скоро ему это все надоест и он уйдет." -"Да и меня тоже надолго не хватает в ласке." -"Да?" -"Ну в смысле долго не смогу так сидеть и наглаживать." -"Хм...Тебе сколько сахара класть?" -"Три ложки." -"Три? Не.." -"Не слипнется." Мы попили чай и направились в комнату, где Ирина Александровна затеяла ремонт. И это была ее спальня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.