ID работы: 5119901

Учительница школьная моя.

Фемслэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ремонт.

Настройки текста
-"Это спальня? Спросила я. -"Да. Я бы хотела сделать ее светлой. Обои смотри какие купила. Как думаешь?" -"Мне нравятся. А мебель какая будет здесь?" -"Темная. И пол тоже хочу темный." -"Не поверите, но у меня тоже светлая комната и темная мебель. Смотрится красиво. Особенно, если мебель в цвет темного дерева." -"Хороший вкус. Вот я и хочу сделать что-то подобное. А то зеленая спальня меня надоела." -"Значит нужно менять цвет точно. С чего начнем)?" -"Давай с обоев? Умеешь клеить?" -"Постараюсь. Передо мной же учитель стоит, всяко покажет и расскажет, что к чему." Смеюсь я. -"Можно я сегодня не буду твоим учителем?" В ответ смеется Ирина Александровна. -"Конечно покажу." Я встала на табуретку и попыталась измерить длину стены, но у меня не очень это получалось. -"Что ж я не 2 метра ростом...Я не достаю. Давайте вы измеряйте. А я буду сразу же отрезать лист?" -"Ну давай, мелкая, слезай." -"Та-а-к." -"Без обид, я ж любя." Любя? Ого. Хотя, что я опять накручиваю. Она же к слову это сказала... -"Свет, посмотри, сколько там?" -"2 метра 59 см." -"Запомни." Учительница спустилась и стала мне помогать измерять обои и отразать их. Я в свою очередь очень шустро намазала клей на обои. -"У тебя не плохо получается." Сказала Ирина Александровна. -"А то! Пойду, пожалуй, разнорабочим работать." Пока мы смеялись, Кнопка уже стоял на обоях. -"Кнопка! Уйди!" Закричала Ирина Александровна. -"Как он тут оказался?" Я думала дверь закрыта. -"Он, видимо, незаметно вместе с нами сюда прокрался." Я выпустила его из комнаты и дальше пошла смотреть, как моя учительница мучается под потолком, пытаясь ровно измерить стену. Так мы приклеили 5 листов. Я очень сильно захотела курить. Время уже было 9 часов вечера. -"Ирина Александровна. Я извиняюсь, но курить жутко хочу. Не могу. Где можно покурить?" -"Ты опять за свое...Ну иди на балкон. Только аккуратно." Улыбнувшись, я вышла на балкон. Он такой просторный и уютный. Даже и курить здесь не ловко. Но я так сильно хочу курить...На улице было очень свежо и уже было немного прохладно. Людей практически не было. Видимо, никто не хочет прыгать через лужи, сидят дома. Только я докурила, как снова пошел дождь. Почему-то я не очень торопилась заходить внутрь, поэтому стояла на балконе и любовалась природой. У Ирины Александровны был красивый вид из окна. Завораживает, если стоять долго и смотреть. Деревья так красиво колышутся под ветром, дождь своими большими и сильными каплями бьет по стеклу. Хорошо, что балкон застеклен. Я стояла и думала о своем. Мне до сих пор не верилось, что я дома у нее. Это как сон. Такое чувство, что вот-вот и я проснусь. Пока я стояла, увидела лыжи. Она еще и на лыжах рассекает? Какая молодец. Вдруг Ирина Александровна положила мне руку на плечо. -"Ты тут пачку уже скурила, наверное)?" -"Вы напугали меня! Да я задумалась. Тут красиво так. Можно долго стоять здесь." -"Знаю. Бывает я частенько сижу на балконе с книжкой. Тут какая-то атмосфера другая. Как-будто ты не в городе, а на природе сидишь." -"Да. Согласна...Красиво...Ну что? Дальше за работу?" -"Я уже устала, если честно. Пойдем чай попьем лучше?" -"Надо было пораньше начать клеить. Уже 10-й вечер. Вот и устали." -"Ну в следующий раз пораньше начнем. Если придешь." -"Буду ходить, пока не закончим. Хе-хе)." -"Очень хорошо! А то я так никогда не закончу свой ремонт. Так чай идем пить)?" -"Да. Чай. Пойдем. Пойдемте то есть." Ирина Александровна улыбнулась мне и плавно удалилась с балкона. И я, последний раз взглянув на улицу, тоже последовала на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.